+ Ответить в теме
Страница 65 из 156 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 1557
    У наставника depeche-06 житель Идеального Мира Аватар для depeche-06

спасибо Инсикам за гвгшку,норм так помесились,а по поводу того ,что кто то там сливал твинов,так это собственная инициатива,каждый внес свою лепту ради победы.
    Думаю ,как бафаться шаманами не запрещено,так и сливать твинов не запрещено)) Не надо искать причины вне гвг пати))
    P.S А еще, я ненавижу вашу пати воздуха хД,Омник тебя и Артаса,ПРистали как банные листы)
    И скажите голду ,что он не ок))) пусть не сидит на мне,все равно бесполезный))))))

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Кстати, а почему решили потерять 2 терры? Пончик сказал, что JAS не осилит те 50 человек второго состава? Думали, что Ангелы не осилят вас?
    Я уже думал, что времена когда клан гонится за 2 зайцами давно прошел, а нет все же есть такие...)

Кстати онлайн в 140 человек поражает) Дайте нам немного!

У наставника Kefirnii82 житель Идеального Мира

В этот раз с башнями у Ангелов косяков не было? Я уж думал это у них в традицию уже вошло косячить с башнями). А сколько у Ангелов на кристалле осталось на момент победы?

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Грул, выводы ты можешь делать какие угодно.
    В пределах своей умной головы.
    Можешь даже озвучивать их в компании друзяшек если таковые имеются.
    Но форум – это публичный ресурс. И тут тебе придётся отвечать за каждое сказанное тобой слово.
    Допускаю, что для тебя это странно и не привычно, но на нашей планете взрослые дееспособные особи должны нести ответственность за свои слова и поступки(
    Привыкай.

У наставника depeche-06 житель Идеального Мира Аватар для depeche-06

С Башнями косяков больше не будет,не надейся))))

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Грул, выводы ты можешь делать какие угодно.
    В пределах своей умной головы.
    Можешь даже озвучивать их в компании друзяшек если таковые имеются.
    Но форум – это публичный ресурс. И тут тебе придётся отвечать за каждое сказанное тобой слово.
    Допускаю, что для тебя это странно и не привычно, но на нашей планете взрослые дееспособные особи должны нести ответственность за свои слова и поступки(
    Привыкай.
    Да не напрягайся, я уже понял, что тебе пофиг что и как пишут про твоих союзов, если бы я хоть что-то заикнулся про Инсолент как это сделала Чистякова ты уже тут такую терраду выдала...

У наставника SuperteK на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Я уже думал, что времена когда клан гонится за 2 зайцами давно прошел, а нет все же есть такие...)

Кстати онлайн в 140 человек поражает) Дайте нам немного!
    самоуверенность- хорошая черта

О боже мой. ангелам спасибо за гвг. а Грул тебе подарили теру чтобы ты снова на форуме говорил какой ты классный (нас это забавляет) =) так что не обольщайся.

Цитата Сообщение от MiKiMaYse Посмотреть сообщение
    О боже мой. ангелам спасибо за гвг. а Грул тебе подарили теру чтобы ты снова на форуме говорил какой ты классный (нас это забавляет) =) так что не обольщайся.
    Ой уж найдите в себе силы признать, что переоценили себя, что начинаете то)

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Да не напрягайся, я уже понял, что тебе пофиг что и как пишут про твоих союзов, если бы я хоть что-то заикнулся про Инсолент как это сделала Чистякова ты уже тут такую терраду выдала...
    Опять не корректный вывод. Мне не пофик. Но во-первых (как я уже писала) я не в материале, а во-вторых, я не увидела оскорбительных высказываний ни от кого кроме тебя.
    По поводу предмета вашего с Чистяковой спора - вчера по теме сравнения составов двух кланов отписался представитель союзов. И между прочим посоветовал нам попить пивка. Перечти его пост, иди попей пивка - может отпустит, а от меня отстань.
    И вообще! Главное что что ребята очень неплохо отыгрывают ГвГ с вами.
    Надеюсь скоро начнут вас тащить!
    Буду за них болеть!)

+ Ответить в теме
Страница 65 из 156 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права