+ Ответить в теме
Страница 65 из 72 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 713
    Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

Тот момент когда не проблема мемы нарисовать, а проблема закрыть в 10 окон
    Было бы на закрытие 20 сек, а не 10
    Мира-Титан-Гиперион-Оберон-Центавр-Капелла
    За закатом вновь наступает рассвет.

Неопределившийся Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Аватар для Dvex

Хочу напомнить всем нытикам как раньше проходили - http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D60jCDUGUpmk

Жрец "Вельхеор". Сервер Кассиопея - off. Жрец "Вельхеор". Сервер Фенрир - on.

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....p%2F9658238175
    Уже не первый раз натыкаюсь на топы с просьбами выпилить полностью живопись и мемуары, или предоставить возможность выбора второго босса в МИ.
    Почему никто не хочет проходить живопись понятно, - она одна дольше чем все три босса в любом другом режиме.
    Но вот то что китайцы не умеют рисовать свои же иероглифы, это грустно. Совсем тупые что ли.
    Жаль конечно что еще в прошлом патче, когда выпилили кубик в ДР, не предоставили возможность выбора второго босса в МИ как ожидалось. Особенно на Просперо напрягают бесконечные пб по причине несостоятельности многих местных обитателей.
    Вот прям принципиально хочется, чтобы их не вырезали. Ну нельзя быть на столько недалёким, чтобы не пройти это. К твиноводам с окнами не относится, безусловно.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Вот прям принципиально хочется, чтобы их не вырезали. Ну нельзя быть на столько недалёким, чтобы не пройти это. К твиноводам с окнами не относится, безусловно.
    На Алькоре я не хожу с теми кто не в состоянии пройти мемуары. Могу себе позволить так как есть много нормальных игроков. На Просперо игроки умнее табуретки это роскошь, и приходится играть с теми кто есть или не играть вовсе. Это прям праздник когда собирается пати способная пройти мемуары. Пока три раза прошли только при мне с января.
    Выбор уровня дал бы возможность спокойно играть с теми игроками которые есть в наличии. А такая игра как есть вызывает отвращение до такой степени что я уже 2 недели не делаю нифига кроме реликов и ежи на дз. И это при том что на кону 70па с возможностью играть и после ПВЕ патча. Если до обновы ее не нафармлю то перехожу полностью в режим исключительно прокачки неба. Если обнова в срок случится то 100% так и будет.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 24.04.2025 в 11:39.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Не вижу ничего весёлого в этой убогой и скучной мини-игре. Мне больше нравится классический гемплей, где надо убить босса который больно бьёт в ответ.

Почему вообще считают глупыми тех, кто не может пройти подобные механики? Они не глупые, а просто новички и видят их впервые.
    В игре нет возможность просто запустить босса и потренироваться. И вот лично я не хочу обучать новичков этому. Это вообще не весело.
    Последний раз редактировалось u_1209079795; 24.04.2025 в 11:40.

Цитата Сообщение от u_1209079795 Посмотреть сообщение
    Не вижу ничего весёлого в этой убогой и скучной мини-игре. Мне больше нравится классический гемплей, где надо убить босса который больно бьёт в ответ.

Почему вообще считают глупыми тех, кто не может пройти подобные механики? Они не глупые, а просто новички и видят их впервые.
    В игре нет возможность просто запустить босса и потренироваться.
    Да потому что мне не влом потратить время на объяснения что как, перед той-же рисовкой. Если в черепушке "новичка" есть хоть одна не прямая извилина то он легко справляется с задачей после пояснений. При этом я прощаю пару ошибок, - это нормально ошибаться когда делаешь что-то впервые. Но попадаются последнее время необучаемые товарищи, в лучшем случае хоть пытающиеся. В худшем вообще конченые истеричные мрази, которые даже не удосужатся внимательно прочесть то что для них пишешь.
    Механика настолько проста что не вызывала сложностей у нас когда МИ только ввели и никто вообще в пати не имел опыта. Для ее прохождения по сути достаточно ознакомится с гайдом в виде картинки с циферками по порядку.
    Радует только то что это всего-лишь игра. К сожалению я и в реале сталкиваюсь с такими овощами, что ведет к потере денег помимо времени. Это грустно когда у амеб амбиции инженеров.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 24.04.2025 в 12:06.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от JuliaArin Посмотреть сообщение
    Тот момент когда не проблема мемы нарисовать, а проблема закрыть в 10 окон
    Было бы на закрытие 20 сек, а не 10
    Наводишь окна так, чтобы везде финал точка была под курсором
    Лкм-проклик окон, что занимает примерно секунду, после 9 секунд проверяешь все ли закрыли и не багнулось ли
    В мемах больше проблема именно нарисовать (лень) и поймать босса в печать после 3 ошибки (ловится 1 раз из 5 в лучшем случае, мб у меня руки из задницы).
    Но в целом проще перезапустить, учитывая что ты не тратишь ничего кроме минуты времени на пб+выход+заход+столбы+бозу стукнуть по тычке

Цитата Сообщение от u_1209079795 Посмотреть сообщение

В игре нет возможность просто запустить босса и потренироваться. И вот лично я не хочу обучать новичков этому. Это вообще не весело.
    Кто не может пройти - именно глупые, потому что мы все были новичками и научились. Запустить нужного босса можно всего лишь несколькими ПБ бозы, дальше тренируйся, сколько хочешь. И лучше так научиться, чем ходить с миром и требовать от каждой пати, чтобы ПБ делали. При том, что обычно новички не настолько полезны в пати, чтобы ради их персон что-то отвлеченное делать.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Победитель MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение

Друг, у меня печальные новости...
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Да потому что мне не влом потратить время на объяснения что как, перед той-же рисовкой. Если в черепушке "новичка" есть хоть одна не прямая извилина то он легко справляется с задачей после пояснений. При этом я прощаю пару ошибок, - это нормально ошибаться когда делаешь что-то впервые. Но попадаются последнее время необучаемые товарищи, в лучшем случае хоть пытающиеся. В худшем вообще конченые истеричные мрази, которые даже не удосужатся внимательно прочесть то что для них пишешь.
    Механика настолько проста что не вызывала сложностей у нас когда МИ только ввели и никто вообще в пати не имел опыта. Для ее прохождения по сути достаточно ознакомится с гайдом в виде картинки с циферками по порядку.
    Радует только то что это всего-лишь игра. К сожалению я и в реале сталкиваюсь с такими овощами, что ведет к потере денег помимо времени. Это грустно когда у амеб амбиции инженеров.
    Ну вот и зачем делать такие механики? Абсолютно ни одного плюса нет, кроме проблем и компромисов.

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    Кто не может пройти - именно глупые, потому что мы все были новичками и научились. Запустить нужного босса можно всего лишь несколькими ПБ бозы, дальше тренируйся, сколько хочешь. И лучше так научиться, чем ходить с миром и требовать от каждой пати, чтобы ПБ делали. При том, что обычно новички не настолько полезны в пати, чтобы ради их персон что-то отвлеченное делать.
    Наглые учатся быстро т.к. им пофиг на остальную пати. А некоторые очень сильно волнуются из-за возможных ошибок и вообще не ходят в такие данжи.
    Последний раз редактировалось u_1209079795; 24.04.2025 в 12:23.

+ Ответить в теме
Страница 65 из 72 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права