Закрытая тема
Страница 65 из 164 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 1640
    Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от KoukkaRoukka Посмотреть сообщение
    неа.
    По-моему итем даже никому не упал еще.
    У нас Тиаша вроде регрейданула)
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ага, тут насоветуют
    Ты не выделывайся)а куклу пили,давай!
    Я дам тебе совет!

Развивающийся ditrih_74 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Без бафов и без вина если я жму князя, то у меня остается 15к магдефа. Накинь ещё 79-ый, и какой-нибудь Хеллшторм меня ваншотнет не в соску.
    Это не теория.
    79 на практике режет 2-3к маг дефа ,но не думаю что ты будешь стоять и ловить все лицом ,после прожатия князя )

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Чего гвг не будет да

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от ditrih_74 Посмотреть сообщение
    79 на практике режет 2-3к маг дефа ,но не думаю что ты будешь стоять и ловить все лицом ,после прожатия князя )
    Что простите? Оо

"Великая колдунья Тэнг участвовала в бесчисленных битвах с сидами и многому научилась у своих врагов. По прошествии нескольких лет она воплотила свои знания в заклинание "Атака земли". Оно повышает силу атаки, наносит цели небольшой урон стихией земли, а также на 12 сек. снижает ее защиту от огня, воды и земли на 60%"

Если -60% маг дефа - это 2-3к в статах, то ещё один жалкий дебаф от князя на 30% вообще парить не должен. Я понимаю, что там пассивка новая, которую не режет 79-ый, а может и не только она, но 2-3к - это ты загнул.

Любопытный teastament житель Идеального Мира Аватар для teastament

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Что простите? Оо

"Великая колдунья Тэнг участвовала в бесчисленных битвах с сидами и многому научилась у своих врагов. По прошествии нескольких лет она воплотила свои знания в заклинание "Атака земли". Оно повышает силу атаки, наносит цели небольшой урон стихией земли, а также на 12 сек. снижает ее защиту от огня, воды и земли на 60%"

Если -60% маг дефа - это 2-3к в статах, то ещё один жалкий дебаф от князя на 30% вообще парить не должен. Я понимаю, что там пассивка новая, которую не режет 79-ый, а может и не только она, но 2-3к - это ты загнул.
    Ди правду говорит))..79 теперь вообще ни чего не режет((...
    w_a_s_p
    Как повезло властям, что люди никогда не думают.

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от teastament Посмотреть сообщение
    Ди правду говорит))..79 теперь вообще ни чего не режет((...
    Побегал по куклам персонажей с одного сайта сейчас, вешал в дебафы 79-ый, считал. Получилось, что порезка дефа варьируется где то от 20 до 30% в статах. Как это теперь работает, я хрен его знает.
    В большинстве случаев снимал 4-5к от текущего. Грул! Дай куклу! =D

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

Зефир, Зефир, а сегодня ты так же будешь морозиться?
    А то я вылетел вчера, не успел тебя послать

Цитата Сообщение от MrMAG1C Посмотреть сообщение
    Зефир, Зефир, а сегодня ты так же будешь морозиться?
    А то я вылетел вчера, не успел тебя послать
    Вчера ты лепетал о том что тебе надо в циту, сегодня косиш на вылет. Ты не постоянен, я не могу более позволить себе, серьезно к тебе относится или о чем то договариваться с тобой.
    Вчерашний ваш скилл *гопстоп син и лук* невпечатлил. Сперва сагрились на 3 томе, довольно быстро отправились в пис, при появлении дальника на моей стороне.
    Потом на 4 томе, требовалось от 5-15 минут на попытку слить меня, но и тут твоя партнерша умудрилась упасть, сфейлив контроль ..либо слишком понадеявшись на твое умение играть луком в команде.
    Далее уже от скуки, ибо догонять в полете лука имея лишь 6.3полет без ускорялки....поднадоело. Я думал что и ты уже понял что пвп неОК, ибо я стоял и набивал наполнением чи.
    Но ты неугомонный, и увидя как на тебя сагрилась друлька и ты сново чтото пытаешся, пришлось слить тебя, не потратив и 5 минут на догонялки. При переписке со мной, ты резко сорвался в циту. Запомнили и еще встретимся.
    Подведу итог, ваша гопкомпания легко сливается в мире, если иметь также в пати против вас дальника. Как пример- твоя смерть в прыжке от меня, когда за одну лишь привязку в воздухе, WELL прекратил твои тараканьи забеги.
    И любой ваш, якобы Имбакилл вражин, отлично виден на любом масс мероприятии....где вы уходите на респ первыми, не создав при этом никаких проблем. Возможно это и является той причиной что вы не в пвп кланах, где придется сливатся в масс мероприятиях.
    Если уж чтото и пытаешся доказать, уверен ты фрапсил вчера, выложи тут фулл фрапс...посмотрим полюбуемся....

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Побегал по куклам персонажей с одного сайта сейчас, вешал в дебафы 79-ый, считал. Получилось, что порезка дефа варьируется где то от 20 до 30% в статах. Как это теперь работает, я хрен его знает.
    В большинстве случаев снимал 4-5к от текущего. Грул! Дай куклу! =D
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...8170.jpg%2Fhtm - просто в 79
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...79cb.jpg%2Fhtm - без 79
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...c04c.jpg%2Fhtm - в 79 и мид(100 ловкости)
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...417d.jpg%2Fhtm - в 79, мид и маг дебаф 9 лвла(30%)
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...d11f.jpg%2Fhtm - в 79 и маг дебаф 9 лвла(30%)
    Все цифры дефов и дамага видны, сравнить не сложно. Единственный косяк, который в конце заметил - у меня пробивания 550, что немного искажает условия теста. Но не так чтобы критично. По дефам все равно видно, что снижает не 2-3к, если на твоем персонаже не 10к маг дефа
    А еще я маленьким клеймом в 1 единицу дефа ударил. Если большим, получается 24926-26066

Закрытая тема
Страница 65 из 164 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права