Закрытая тема
Страница 65 из 260 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 2599
    Развивающийся ditrih_74 на пути к Городу Драконов

Бедняга думка не знает уже что и сказать жаль мне тебя ,искренне
    Зевс, Надя ,дичь какую то несет ,тоже стало интересно,что там про нее рассказывали .Давно объясняла ,почему сторону сменила ,но получился невиданный бред,а не история ,уж лучше б ничего не говорила хД
    А вообще принимайте Яха и Крамера!огонь пасаны,воЕны больше всех себя в грудь били как будут вечно лить НА и какие вы "опущенные " (с) но чуваки слегка обосралисb бываааает хД
    Только принимая их вы поднасрете не нам ,а репутации клана ,а хотя о чем я хД

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Всем добра!)
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 19.12.2016 в 02:55. Причина: здесь был вредный пост=(
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

На меня в замесе какой-то ~Киноби~ агрился. Прист. Муж какой-то мИстерики.
    Кто-нибудь знает ваще кто это и что он от меня хотел? Не вар клан, в косе нет. Че он на меня зуб точит - не понимаю.
    Вечно на меня нападают люди которых я даже не трогал никогда :С
    Тарсидат-ан халсаам (с)

У наставника An9rey житель Идеального Мира

Доброго времени суток дамы и господа!
    В связи с недавними событиями, меня попросили отписаться, дабы видеть точки зрения обоих сторон.
    Отпишусь только 1 раз, дабы не было пустого флуда, советов, вопросов и т.п. В этом топике постараюсь рассказать всю ситуацию с моей стороны и ответить на вопросы, которые я увидел, прочитав эту темку и темку обсуждения приема Димы в Ангелы
    И так. Описать ситуацию постараюсь максимально коротко. Более полно я описывал эту ситуацию мемберам и офицерам клана Инсолент. Где то могут быть мелкие неточности в деталях (даты, суммы и т.п.) так как уже почти все забыл.

На сайте моего клана создал темку о покупке велика, так как почти не развивал свой, учась в институте, потом год армии, потом работа. Проще было новый купить. Посыпались предложения. В том числе велик Димы (Думка). Но отдавать запрошенную за велик сумму не хотелось, поэтому предложил купить его моему другу с реала. Он тоже когда то давно играл и давно хотел вернуться. Он согласился, попросил меня выступить в качестве его посредника. Я связался с одним из офицером Инсолента и попросил его быть посредником в нашей с Димой сделке. Все же все сокланы, думал я. Он согласился, мы выбрали время, собрались в 3ем в ВТ и совершили все необходимые манипуляции. Дима сказал что если возникнут проблемы, он поможет, мы "ударили по рукам" и пошли каждый своей дорогой. Так как мой друг пока не мог участвовать на разных мероприятиях, я взял велик покататься. Мы закинули на него почти 1к золотишка и начали играть.
    Примерно через месяц, при попытке покататься, он оказался заблоченым. Связался с саппортом, они запросили у меня стандартный перечень вопросов. Написал Диме, что бы он помог ответить на них. Тишина. На следующий день от него ответ цитирую "Я подаю запрос в банк и ментовку если выяснят что оплата не с вашей области была помогу". От другого человека я узнал что у него с карты украли деньги. Я попытался выйти с ним на диалог. В ответ что "карта была только на аке привязана" (но потом чудом выяснилось что она была привязана еще и на АлиЭкспресс), "зачем мне ваш акк", "мне все равно". На вопрос почему не вышел на связь поступил ответ "Возможно но поговорив с вами вы бы меня врятли убедили что это не так". В общем я начал логически ему все разжевывать, приводить доводы, но по видимому логика моя была ему не ясна, а доводы оставались не убедительными. Далее я попробую перечислить их списком для более легкого восприятия, а вы уже сами делайте выводы - правильны они или нет:
    1. Исходя из скрина телефона который скинул мне Дима было 3 попытки оплаты. 1. OCADO LTD 1 GBP (1 английский фунт стерлинга - примерно 100 рублей на тот момент) - платеж прошел. 2. Elecsnet 490 рублей - платеж не прошел, заблокировал системой 3DS. 3. Mail ru PW 3211.20 руб. - платеж не прошел так как карта на тот момент была уже заблокирована. Хронология операций 21:28, 21:30, 23:28 соответственно.
    Глупо не правда ли? прощупывать карту мелочевкой, а норм операцию проводить только через 2 часа, давая хозяину карты время на реакцию? Глупо, что операции были проведены по моему времени с 4 до 6 утра в четверг? Если уж у меня была бы такая цель, то я бы спокойно поехал на работу и в часов 9-10 (2-3 ночи по времени у Димы) утра спокойно начал шалить.

2. Карта действительно была привязана на сайте ПВ. Я это сразу сказал Диме. Мой аргумент, что я не знаю CVV кода карты без которого невозможно провести платеж (который расположен на оборотной стороне карты и его не знает не кто, кроме держателя карты даже банк-эмитент). Нуль реакции. Что на картах ВТБ24 стоит система 3DS которая посылает одноразовые пароли на номер телефона, привязанный к карте (с помощью нее была заблокирована 2 операция), тоже видимо не аргумент.

3. Как-то не логично платить за велик 27, вкидывать в него еще 13 а потом пытаться кинуть человека, который может его заблокировать, на 100, 490 и 3200 рублей.

4. Сами решите ребус: Кому выгоднее сие действие.
    Мне или моему другу (средняя ЗП у каждого не ниже 60-70к на тот момент) или Диме, которому не хватает денег (то ли на права, то ли на диплом. Уже не вспомню) который работает на заводе имени Дегтярева и получает в средем 21к рублей?)

5. Идем далее. Дима знает что я вор. А теперь смотрите его последовательность действий. Он не говоря не слова блокирует велик через саппорт, при этом заливает что он его не блокировал и ему это вообще без надобности. А то что блокировка была после попытки снять деньги с его карты, что он будет помогать с саппортом только после того как выяснит что это не я, видимо просто совпадение. Далее переписывается с саппортом и через месяц оказываться что Димка то уже на своем велике гоняет ( этой веселой новостью поделился друг с клана, когда я отдыхал на Бали ),а еще через несколько дней мне приходит сообщение на телефон что пароль от вашей почты (на которой был зареган велик) сменен. Захожу на почту, нажимаю восстановить пароль. В окне набираю свой номер - выходит ошибка. Думаю - окей, я кажется понял. Набираю номер телефона Димы и о чудо!!

6. Дима действительно заблокировал карту и заказал ее перевыпуск. Но не какие заявления от него в банк не поступали, а карта была заблокирована по причине утере. Димка я же говорил что работал в банке) Я много о тебе знаю)

Собственно вроде и вся картина. Сказал что напишу коротко, а получилось как всегда. Судите сами, решайте сами.
    Кстати, видел фразы якобы Инсолент внесли бедного Думку в косс просто так. Ну так конечно) Учитывая что к моменту возвращения моему в ПВ весь руководящий состав сменился и даже не был знаком со мной (кроме пары офицеров), решение которое было принято коллегиально руководящим составом абсолютно субъективно! Вот наверно почему я больше недели общался с мастером и офицерами Инсолент, а они в свою очередь общались с Димой, так как не могли нас собрать вместе (разница во времени). А потом Дима отказался встречаться в ВТ (вроде Паша (Пончик) мне сказал это)

Что касается тебя Дима. Ну что я могу сказать…40к конечно жалко, но это не та сумма из-за которой я бы начал шевелиться. Я бы мог попросить армейского друга с Владимира к тебе скатать и что-нибудь сделать с твоим мотороллером, с котором ты селфишся чаще, чем с девушкой) И поверь, я знаю где ты прописан и где ты чаще всего бываешь. Ковров не тот город, где можно укрыться. Или мог попробовать заблокировать велик. Но зачем мне тратить столько сил и времени на тебя? Ты несчастный человечек, который покупает себе дипломы, который до сих пор не имеет карьерного роста, который в 25 лет имеет ЗП в 21к. Удачи тебе в твоих начинаниях)

Ангелам хочу пожелать интересной игры и правильных решений. Если уж после моего поста, на который я потратил часа полтора (хорошо что хоть перед НГ работы почти нет), вы примите неправильное решение...

Господа Инсоленты! Побед, побед и только побед! Главное быть одним целым, а остальное приложиться.

За сим откланяюсь. Моя миссия выполнена.
    С Уважением, Reknar
    Последний раз редактировалось An9rey; 19.12.2016 в 04:57.
    Reknar

На перепутье dimkosko21 смотритель древней обсерватории dimkosko21 смотритель древней обсерватории

Для моего города 25к нормальные деньги, про не хватку бабла смешно слушать, а девушка моя это прикрытие, ях прости)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от SonDaran Посмотреть сообщение
    "Призрачная победа" странная мысль, пишет человек играющий ли на своем персе и вообще играющий?!
    Развлекайтесь; спасибо, что заглядываешь на наш сайт.
    Тоже орнул =)
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Тоже орнул =)
    Чейта у вас сайт не доступен?

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Чейта у вас сайт не доступен?
    Хостинг забыли проплатить наверн. К обеду починят.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Хостинг забыли проплатить наверн. К обеду починят.
    Понятно)я уж подумал от меня гаситесь!Тайны храните

Развивающийся ditrih_74 на пути к Городу Драконов

мы вдвоем нам вполне норм (с)
    Главное чтоб вам хорошо было !и Ях тебя не ревновал

Закрытая тема
Страница 65 из 260 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права