Бедняга думка не знает уже что и сказатьжаль мне тебя ,искренне
Зевс, Надя ,дичь какую то несет ,тоже стало интересно,что там про нее рассказывали .Давно объясняла ,почему сторону сменила ,но получился невиданный бред,а не история ,уж лучше б ничего не говорила хД
А вообще принимайте Яха и Крамера!огонь пасаны,воЕны больше всех себя в грудь били как будут вечно лить НА и какие вы "опущенные " (с) но чуваки слегка обосралисb бываааает хД
Только принимая их вы поднасрете не нам ,а репутации клана ,а хотя о чем я хД
Закрытая тема
Показано с 641 по 650 из 2599
-
19.12.2016 00:48 #641

-
19.12.2016 02:47 #642
Всем добра!)
Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 19.12.2016 в 02:55. Причина: здесь был вредный пост=(
Миу_Миу мист Insolent
-
19.12.2016 03:21 #643
На меня в замесе какой-то ~Киноби~ агрился. Прист. Муж какой-то мИстерики.
Кто-нибудь знает ваще кто это и что он от меня хотел? Не вар клан, в косе нет. Че он на меня зуб точит - не понимаю.
Вечно на меня нападают люди которых я даже не трогал никогда :СТарсидат-ан халсаам (с)
-
19.12.2016 04:33 #644У наставника
Доброго времени суток дамы и господа!
В связи с недавними событиями, меня попросили отписаться, дабы видеть точки зрения обоих сторон.
Отпишусь только 1 раз, дабы не было пустого флуда, советов, вопросов и т.п. В этом топике постараюсь рассказать всю ситуацию с моей стороны и ответить на вопросы, которые я увидел, прочитав эту темку и темку обсуждения приема Димы в Ангелы
И так. Описать ситуацию постараюсь максимально коротко. Более полно я описывал эту ситуацию мемберам и офицерам клана Инсолент. Где то могут быть мелкие неточности в деталях (даты, суммы и т.п.) так как уже почти все забыл.
На сайте моего клана создал темку о покупке велика, так как почти не развивал свой, учась в институте, потом год армии, потом работа. Проще было новый купить. Посыпались предложения. В том числе велик Димы (Думка). Но отдавать запрошенную за велик сумму не хотелось, поэтому предложил купить его моему другу с реала. Он тоже когда то давно играл и давно хотел вернуться. Он согласился, попросил меня выступить в качестве его посредника. Я связался с одним из офицером Инсолента и попросил его быть посредником в нашей с Димой сделке. Все же все сокланы, думал я. Он согласился, мы выбрали время, собрались в 3ем в ВТ и совершили все необходимые манипуляции. Дима сказал что если возникнут проблемы, он поможет, мы "ударили по рукам" и пошли каждый своей дорогой. Так как мой друг пока не мог участвовать на разных мероприятиях, я взял велик покататься. Мы закинули на него почти 1к золотишка и начали играть.
Примерно через месяц, при попытке покататься, он оказался заблоченым. Связался с саппортом, они запросили у меня стандартный перечень вопросов. Написал Диме, что бы он помог ответить на них. Тишина. На следующий день от него ответ цитирую "Я подаю запрос в банк и ментовку если выяснят что оплата не с вашей области была помогу". От другого человека я узнал что у него с карты украли деньги. Я попытался выйти с ним на диалог. В ответ что "карта была только на аке привязана" (но потом чудом выяснилось что она была привязана еще и на АлиЭкспресс), "зачем мне ваш акк", "мне все равно". На вопрос почему не вышел на связь поступил ответ "Возможно но поговорив с вами вы бы меня врятли убедили что это не так". В общем я начал логически ему все разжевывать, приводить доводы, но по видимому логика моя была ему не ясна, а доводы оставались не убедительными. Далее я попробую перечислить их списком для более легкого восприятия, а вы уже сами делайте выводы - правильны они или нет:
1. Исходя из скрина телефона который скинул мне Дима было 3 попытки оплаты. 1. OCADO LTD 1 GBP (1 английский фунт стерлинга - примерно 100 рублей на тот момент) - платеж прошел. 2. Elecsnet 490 рублей - платеж не прошел, заблокировал системой 3DS. 3. Mail ru PW 3211.20 руб. - платеж не прошел так как карта на тот момент была уже заблокирована. Хронология операций 21:28, 21:30, 23:28 соответственно.
Глупо не правда ли? прощупывать карту мелочевкой, а норм операцию проводить только через 2 часа, давая хозяину карты время на реакцию? Глупо, что операции были проведены по моему времени с 4 до 6 утра в четверг? Если уж у меня была бы такая цель, то я бы спокойно поехал на работу и в часов 9-10 (2-3 ночи по времени у Димы) утра спокойно начал шалить.
2. Карта действительно была привязана на сайте ПВ. Я это сразу сказал Диме. Мой аргумент, что я не знаю CVV кода карты без которого невозможно провести платеж (который расположен на оборотной стороне карты и его не знает не кто, кроме держателя карты даже банк-эмитент). Нуль реакции. Что на картах ВТБ24 стоит система 3DS которая посылает одноразовые пароли на номер телефона, привязанный к карте (с помощью нее была заблокирована 2 операция), тоже видимо не аргумент.
3. Как-то не логично платить за велик 27, вкидывать в него еще 13 а потом пытаться кинуть человека, который может его заблокировать, на 100, 490 и 3200 рублей.
4. Сами решите ребус: Кому выгоднее сие действие.
Мне или моему другу (средняя ЗП у каждого не ниже 60-70к на тот момент) или Диме, которому не хватает денег (то ли на права, то ли на диплом. Уже не вспомню) который работает на заводе имени Дегтярева и получает в средем 21к рублей?)
5. Идем далее. Дима знает что я вор. А теперь смотрите его последовательность действий. Он не говоря не слова блокирует велик через саппорт, при этом заливает что он его не блокировал и ему это вообще без надобности. А то что блокировка была после попытки снять деньги с его карты, что он будет помогать с саппортом только после того как выяснит что это не я, видимо просто совпадение. Далее переписывается с саппортом и через месяц оказываться что Димка то уже на своем велике гоняет ( этой веселой новостью поделился друг с клана, когда я отдыхал на Бали ),а еще через несколько дней мне приходит сообщение на телефон что пароль от вашей почты (на которой был зареган велик) сменен. Захожу на почту, нажимаю восстановить пароль. В окне набираю свой номер - выходит ошибка. Думаю - окей, я кажется понял. Набираю номер телефона Димы и о чудо!!
6. Дима действительно заблокировал карту и заказал ее перевыпуск. Но не какие заявления от него в банк не поступали, а карта была заблокирована по причине утере. Димка я же говорил что работал в банке) Я много о тебе знаю)
Собственно вроде и вся картина. Сказал что напишу коротко, а получилось как всегда. Судите сами, решайте сами.
Кстати, видел фразы якобы Инсолент внесли бедного Думку в косс просто так. Ну так конечно) Учитывая что к моменту возвращения моему в ПВ весь руководящий состав сменился и даже не был знаком со мной (кроме пары офицеров), решение которое было принято коллегиально руководящим составом абсолютно субъективно! Вот наверно почему я больше недели общался с мастером и офицерами Инсолент, а они в свою очередь общались с Димой, так как не могли нас собрать вместе (разница во времени). А потом Дима отказался встречаться в ВТ (вроде Паша (Пончик) мне сказал это)
Что касается тебя Дима. Ну что я могу сказать…40к конечно жалко, но это не та сумма из-за которой я бы начал шевелиться. Я бы мог попросить армейского друга с Владимира к тебе скатать и что-нибудь сделать с твоим мотороллером, с котором ты селфишся чаще, чем с девушкой) И поверь, я знаю где ты прописан и где ты чаще всего бываешь. Ковров не тот город, где можно укрыться. Или мог попробовать заблокировать велик. Но зачем мне тратить столько сил и времени на тебя? Ты несчастный человечек, который покупает себе дипломы, который до сих пор не имеет карьерного роста, который в 25 лет имеет ЗП в 21к. Удачи тебе в твоих начинаниях)
Ангелам хочу пожелать интересной игры и правильных решений. Если уж после моего поста, на который я потратил часа полтора (хорошо что хоть перед НГ работы почти нет), вы примите неправильное решение...
Господа Инсоленты! Побед, побед и только побед! Главное быть одним целым, а остальное приложиться.
За сим откланяюсь. Моя миссия выполнена.
С Уважением, ReknarПоследний раз редактировалось An9rey; 19.12.2016 в 04:57.
Reknar
-
19.12.2016 06:41 #645На перепутье
Для моего города 25к нормальные деньги, про не хватку бабла смешно слушать, а девушка моя это прикрытие, ях прости)
-
19.12.2016 07:24 #646
-
19.12.2016 07:55 #647Неопределившийся
-
19.12.2016 07:58 #648
-
19.12.2016 07:58 #649Неопределившийся
-
19.12.2016 08:47 #650
мы вдвоем нам вполне норм (с)
Главное чтоб вам хорошо было !и Ях тебя не ревновал