Страница 65 из 133 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 1325

я думал что счётами считали деревянными,а нет,считали на бумаге=один пишем два в уме.

найс бд и рейтинг отличный

походу придеться забить на СС чет совсем не могу понять как они считают

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Akardiya Посмотреть сообщение
    Что вы ноете? Мы просто поняли фишку как считаются очки. Вот и всё.
    Поэтому у тебя 23 место? ))
    Z O V

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

В дополнение к обычным соскам, шлифовке и вину надел хирки и купон на 15 па/пз, после первых двух битв 19 место. Похоже, что проще вообще забить на сезон и ходить на БД в обычном режиме.

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    В дополнение к обычным соскам, шлифовке и вину надел хирки и купон на 15 па/пз, после первых двух битв 19 место. Похоже, что проще вообще забить на сезон и ходить на БД в обычном режиме.
    Я уже давным-давно не надеваю хирку на ХП, не использую купон, шлифовку, соски и чувствую себя не хуже, чем раньше. Рекомендую. Будешь спокойней играть, будет даже интересней и, уверен, рейтинг поднимется, никуда не денется. ) Тут, главное, не пропускать битвы. Но с этим, увы, сложнее. Думаю, у всех есть проблемы со временем.
    Последний раз редактировалось nicolasKS; 26.12.2016 в 13:22.
    Z O V

Первые шаги haddrum на дне Реки Малиновок

Вот теперь Видно, что как первый раз прыгнуть выше головы - не вышло таки.

Че за вайшанизм, считают каждый раз по разному но как никому не говорит.
    Не проще избавится от прыгунов по терам запретив выходить с теры более 5 раз за БД (дальше за теры с которых вышел не давать вклада)и для того чтоб получить вклад за бой нужно минимум 1 минут находится на тере.
    Все очень просто но затупкам нужно переизобретать велосипед.

Первые шаги haddrum на дне Реки Малиновок

Теперь просто смотрим на Топов с 19+ рейтинга первого бд и смотрим сейчас сколько те получили - вопрос как они так высчитали первый раз и почему второй раз не прокатило а?
    Последний раз редактировалось haddrum; 26.12.2016 в 13:35.

Первые шаги ereme666 житель Идеального Мира Аватар для ereme666

Какой замечательный подсчет рейтинга... Ходил на бд раз в месяц , чтобы вино сделать, ну и буду так ходить дальше. Такой марафон нам не нужен.

Страница 65 из 133 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права