+ Ответить в теме
Страница 65 из 130 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 1297
    Мисс PW 2015 LanaHavok житель Идеального Мира Аватар для LanaHavok

А рейтинг такая штука... Он может измениться так, что 40+ места на конец голосования, после снятия накрутки попадут в 30ку.

Развивающийся RavenGoth житель Идеального Мира Аватар для RavenGoth

возможно в последний

Неопределившийся Yachukcha кавалер Знака железной крови Аватар для Yachukcha

Цитата Сообщение от RavenGoth Посмотреть сообщение
    Админы все равно накрутку уберут же, было такое в прош.году, смысл так стараться? если подумать, эти цифры сейчас ничего не значат, и походу не известно, сколько у кого на самом деле(
    Просто для людей судя по всему быть на первом месте важнее принципа, главное с накруткой чтобы быть в лидерах

Воин lenochka_jess на пути к Городу Драконов Аватар для lenochka_jess

Цитата Сообщение от RavenGoth Посмотреть сообщение
    Админы все равно накрутку уберут же, было такое в прош.году, смысл так стараться? если подумать, эти цифры сейчас ничего не значат, и походу не известно, сколько у кого на самом деле(
    ты думаешь я делаю его вручную? он для того чтобы наглядно видеть скачки голосов и последующие вылеты с 30ки
    PW off. YouTube ДжессЯ - скорпион - мистик
    Rev off. Элинари - Раэлис - жнец
    LostArk on. Элли - Кратос - менестрель

Неопределившийся Yachukcha кавалер Знака железной крови Аватар для Yachukcha

И как в тому году было у девушек точно помню, было пару кандидаток, которые шли сорок какими то и после снятия накрутки вошли в 30-ку, тут всё может быть.

lenochka_jess нет, я так и поняла, что это прога какая то, просто думала она уже сама по себе без накрутки делает рейтинг, а оказалось, что по факту пишет все, что есть) ну ничего, все равно Спасибо!

Цитата Сообщение от LanaHavok Посмотреть сообщение
    Не не не) Я изначально не принимала участие не в прошлом, ни в этом году) Это кто то другой
    а,видимо я тут фото видела,подумала,что принимаешь. зря не принимаешь

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

К сожалению, если накрутка сделана правильно, ее не снимут. Просто потому, что не смогут ее определить. Одной смены IP недостаточно. Не буду раскрывать механизм, но безнаказанно накрутить может любой, кто хоть немного понимает в этой кухне. Именно поэтому я всегда против зрительского голосования в такого рода конкурсах.
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

да я вот как раз думала, почему тогда из года в год делают пользовательское... просто потому, что больше никак нельзя определить 30ку? тут ясное дело передружились на форуме, кто часто общается и голосуют друг за друга из года в год, а на новеньких даже никто не смотрит

Развивающийся LucaMail2017 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    К сожалению, если накрутка сделана правильно, ее не снимут. Просто потому, что не смогут ее определить. Одной смены IP недостаточно. Не буду раскрывать механизм, но безнаказанно накрутить может любой, кто хоть немного понимает в этой кухне. Именно поэтому я всегда против зрительского голосования в такого рода конкурсах.
    Смена ИП. Неужели люди такие наивные и не думают что по ту сторону сидят программисты и легко вычислят кто накрутили и как. Если с нескольких акков голосовал по 1 так с динамического то снимут. А если прошивка тут просто чуть дольше получится т.к каждый ИП надо проверять.

+ Ответить в теме
Страница 65 из 130 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права