Закрытая тема
Страница 65 из 199 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 1984
    На перепутье sempre2012 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Блин у всех фанатки, а у меня ромик и Саныч, где я так нагрешил(
    Лол, если бы мы были одни...а так- кто то же должен до тебя доносить глас народа...но видимо тебе на это плевать,раз все идет в том же ключе.Если тебе указывают на твои ошибки,а ты игноришь как 16летняя девочка упершись в свой характер и не делаешь выводов,аргументируя тем, что джас захватил фул карту и ты такой классный руководитель,что остальное это пересуды и наговоры...то я **,чесн,как до тебя донести,что это уже не показатель,судя по карте как минимум и по твоему отношению к людям...

Saныч , рай страж 105/104/103 , статус : удален.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от sempre2012 Посмотреть сообщение
    Лол, если бы мы были одни...а так- кто то же должен до тебя доносить глас народа...но видимо тебе на это плевать,раз все идет в том же ключе.Если тебе указывают на твои ошибки,а ты игноришь как 16летняя девочка упершись в свой характер и не делаешь выводов,аргументируя тем, что джас захватил фул карту и ты такой классный руководитель,что остальное это пересуды и наговоры...то я **,чесн,как до тебя донести,что это уже не показатель,судя по карте как минимум и по твоему отношению к людям...
    Его просто бомбит что мы не его фанаты!

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от war_sensor Посмотреть сообщение
    Зачем тебе тут переписываться, тут по большей части только такие и сидят.
    Психологи говорят, что эти неуверенные в себе люди должны лишить душевного равновесия другого, чтобы взбодриться самим.
    Эти люди сами недовольны жизнью и поэтому не хотят, чтобы ею были довольны другие, и стараются испортить им настроение. Особенно им нравится расстраивать вас в присутствии других, поскольку это заставляет их чувствовать себя еще более влиятельными.
    С этими людьми очень трудно вести диалог, потому что обычно они предпочитают монолог. Они будут говорить вам и о вас, вместо того чтобы разговаривать с вами. Их не слишком интересует, что вы хотите им сказать. Они не признают чужих мнений и часто бывают всезнайками. Они совершенно не умеют слушать, потому что постоянно говорят сами и им некогда обращать внимание на то, о чем говорите вы. И что бы вы ни сказали, им нужно обязательно показать свое превосходство или испортить вам настроение.
    Повторюсь, это не мои слова, а слова психологов!
    Так что делай как я - не участвуй в этих бредовых форумных переписках, а просто наблюдай за этими попытками за.ротиков вые.нуться друг перед другом, когда тебе скучно
    Я вижу, какой ты человек (нормальный), исходя из всего вышесказанного тобой.
    Нам с тобой здесь не место)))
    Возможно я тебя разочарую, но, к сожалению, все твои слова имели бы какую то положительную оценку если бы не одно НО. Точнее таких но вагон и маленькая тележка.

ПВ максимально унылая игра в плане ПвП. Нет ну реально, если ты хочешь поупражняться в хоткейнабивании, то тебе прямая дорога в хай левел Дом 2 или прородителя киберспорта топ1 РТС всех времен.

ПВ максимально унылая игра в плане ПвЕ. Какой нить мир военного ремесла уделает в плане ПвЕ эту китайскую поделку под ноль.

Чем ценна именно эта игра - это социальный аспект. А играть в социальный аспект без без оффа это как заниматься сексом дома одному в закрытой комнате. Ну ты понял да?

В итоге ты говоришь, что мы неадекваты. Но мы берем от игры именно ее самую ценную часть.
    Ты же говоришь, что занимаешься исключительно вторичной ее частью - ПвП и ПвЕ. Но ты при этом считаешь себя ОК.

То есть теперь ты понимаешь примерно, как я и мне подобные смотрят на высказывания такого рода.

И если ты видишь в том, что тут происходит только ругань, то ты даже верхушки айсберга не видишь.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    Чтобы быть добрым, нужно быть более широким душой чтоль, более зрелым. Только больно молодые/глупые принимают доброту за слабость.
    А там сам видишь как все плохо пока . Что-то вроде ежика, которого сильно обижали или до сих пор обижают. Я поэтому и забил на него.
    Те тож советую, чего-то адекватного от этого парня трудно добиться. Только оскорбления и неполные вырезки из цитат. Даж тот ж омник играет интереснее чуток.
    Анус твой чуток интереснее играет! Пресноводное!
    Выбери снова.

На перепутье daggah на пути к Городу Драконов Аватар для daggah

игруль еще не слез с бочки ? страх забвения
    But in the end
    It doesn't even matter...

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Анус твой чуток интереснее играет! Пресноводное!
    Ну не все сразу конечно. Но все равно лучше большинства оппонентов!

Развивающийся dukex житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Baced51rus Посмотреть сообщение
    Может мы с тобой сидели за одним столом и общались,что ты знаешь что я за личность?
    Сорян, я дальше не могу читать, ибо с постов Великого Кота в Кольчуге уже живот болит. Может ты позднее ответил, но...
    "Посидеть за одним столом" это единственный способ узнать человека?
    А если сидел за одним столом и всё-равно нистуя не понял?
    Пытаюсь найти принцип работы механизма просто.

Что касается нашего новоиспеченного коллеги Альфонса.

Он такой молодой и наивный еще. Зря вы на него накинулись.
    Все эти его проявления это так мило.

Это знаете, как вчерашний студент получает диплом и идет первый раз устраиваться на работу по специальности.
    Последний раз редактировалось sou1mate; 07.08.2017 в 10:22.
    Выбери снова.

На перепутье sempre2012 на скользкой дорожке

Это знаете, как вчерашний студент получает диплом и идет первый раз устраиваться на работу по специальности.
    Я бы даже сказал только поступивший на специальность устраивается на работу...

Saныч , рай страж 105/104/103 , статус : удален.

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Он старше и тебя и меня.
    Да и у мыльного не получилось его спровоцировать, хотя пытался паренёк. Как там говорится нашла коса на камень)
    Как я уж говорил не все сразу, но по крайней мере без прямых оскорблении, неплохо омник!

Закрытая тема
Страница 65 из 199 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права