+ Ответить в теме
Страница 65 из 107 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 1067
    Неопределившийся Kir3 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Astrofofan Посмотреть сообщение
    За сколько в среднем круток душ Офицера падает 5 стат? Уже сотню круток сделал и больше 4х ни в какую.
    неповезло в этот раз

Историк Сумеречной династии Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Аватар для Astrofofan

Цитата Сообщение от kir3 Посмотреть сообщение
    неповезло в этот раз
    Сколько надо открыть, чтобы повезло?
    RadioЧача - Антарес - Souhait - off
    Анджей - Лира - Damned - off Входил в ТОП 8 стражей Лиры: Пруф

Цитата Сообщение от Astrofofan Посмотреть сообщение
    Сколько надо открыть, чтобы повезло?
    7 раз. Вот кто скажет сколько круток нужно чтоб поймать паузу на сапогах? Уже более 5000 раз крутанул.

Любопытный akatsuki2363 житель Идеального Мира

шо пасаны нет да смысла крутить души на 1 грейд или все жи есть?

Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

Цитата Сообщение от akatsuki2363 Посмотреть сообщение
    шо пасаны нет да смысла крутить души на 1 грейд или все жи есть?
    Нет смысла, там стоимость может превысить 2й грейд, а профит со статов мелкий.

Потестил дамаг перса 105 уровня по персу 111 уровня, разница в пределах погрешности и её можно списать на бд от кристалла, работает ли вообще бонус к уровню?

У наставника anderwson94 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Потестил дамаг перса 105 уровня по персу 111 уровня, разница в пределах погрешности и её можно списать на бд от кристалла, работает ли вообще бонус к уровню?
    а урон увеличивает бонус к уровню?

Цитата Сообщение от anderwson94 Посмотреть сообщение
    а урон увеличивает бонус к уровню?
    Нет, он должен только резать урон по тебе от тех кто ниже уровнем. Но не работает, либо 6 уровней разницы недостаточно.

Если у меня фаза души 1 ранга, то я могу кристалл только 1 уровня вплавить? Или как? Не совсем понятно написано

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от u_9ec604f1fb Посмотреть сообщение
    Если у меня фаза души 1 ранга, то я могу кристалл только 1 уровня вплавить? Или как? Не совсем понятно написано
    Кристалл 1 ранга, да (1 звездочка в названии)

+ Ответить в теме
Страница 65 из 107 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права