+ Ответить в теме
Страница 65 из 129 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 1283
    Опытный RokkiTor на скользкой дорожке Аватар для RokkiTor

Идеи быстро теряют ценность. Когда идет гей пропаганда.
    Ведь когда враги доберутся до Тайм. И начнутся триплы. А союзники ни чем помочь не смогут. Будет моральная подавление. И придется что то предпринимать.
    прошло всего нечего. А уже такая пижня началась. Дальше больше...

Добрай раніцы мы беларусы!

Развивающийся Innocase приспешник Бездушных Аватар для Innocase

Цитата Сообщение от RokkiTor Посмотреть сообщение
    Идеи быстро теряют ценность. Когда идет гей пропаганда.
    Ведь когда враги доберутся до Тайм. И начнутся триплы. А союзники ни чем помочь не смогут. Будет моральная подавление. И придется что то предпринимать.
    прошло всего нечего. А уже такая пижня началась. Дальше больше...
    Чел, вспомни Дракон, и вспомни, как один клан сдох, а потом 2ой чуть не сдох после полугода объединения. Если ты хочешь такой же истории, то земля тебе пухом)) Хз зачем ты гордишься какими-то "победами" на Драконе, когда вы со своим союзом на равных в итоге чуть не развалились все)) Лолкекчебурек
    Дождаться и начать побеждать, когда враги сами себя изжили - хорошая тактика(нет). А когда ты ею гордишься, так вообще становится жаль тебя ((999

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

Цитата Сообщение от Innocase Посмотреть сообщение
    Чел, вспомни Дракон, и вспомни, как один клан сдох, а потом 2ой чуть не сдох после полугода объединения. Если ты хочешь такой же истории, то земля тебе пухом)) Хз зачем ты гордишься какими-то "победами" на Драконе, когда вы со своим союзом на равных в итоге чуть не развалились все)) Лолкекчебурек
    Дождаться и начать побеждать, когда враги сами себя изжили - хорошая тактика(нет). А когда ты ею гордишься, так вообще становится жаль тебя ((999
    ты так пишешь ему как будто не понимаешь, что большинство из них признают это)

У наставника rvt-161 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Innocase Посмотреть сообщение
    Изжили себя не реды, а союзники редов. Именно они развалили фуфиков и дамнедов прошлым летом(вроде), забрав всех катоводов и усилив деф. ПОТОМУ ЧТО ПРОИГРАЛИ АЖ ОДНО ТВ. Но так же не интересно что-то менять, тагнем мы лучше катоводов к себе) А в этом году ресурсы закончились)
    Клоуны

Любопытный VoVcHIK-81 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от IvanDrulin Посмотреть сообщение
    Ревайвы уже вливались в Стронги на излете Веги. Однако, в одном клане они просуществовали недолго. Учитывая также, что Стронги с тех пор заметно просели, вряд ли Ревайвы захотят наступать 2-ой раз на одни и те же грабли. Тем более, что Ревайвы в идейном плане давно уже превосходят Стронгов, и, думаю, они предпочтут играть в своем клане в свое удовольствие. Как бы я к ним не относился, у них весьма неплохой костяк и потенциал для дальнейшего развития.

Стронги фз, учитывая перестановки в их высшем руководстве, тут вырисовывается ситуация более неоднозначная. Это явно уже совсем не тот клан, который был на Веге: другое руководство, другие цели, другие принципы. И наличие нескольких веговских олдов ничего не меняет. Террас же пока активно развиваются и дают о себе знать. Но и это нельзя назвать гарантией на будущее (привет Хантерсам с Луны), так что тут по хорошему тоже **.

Лично я думаю, что Ревайвы переживут и Террасов, и не исключено, что Стронгов тоже.
    там чел просто походу не "наш" и не в теме.
    в остальном, братан, ты прав

кстати:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок11.JPG
Просмотров: 195
Размер:	64.5 Кб
ID:	216448
    Последний раз редактировалось vovchik-81; 24.12.2019 в 10:57.

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от IvanDrulin Посмотреть сообщение
    Ревайвы уже вливались в Стронги на излете Веги. Однако, в одном клане они просуществовали недолго. Учитывая также, что Стронги с тех пор заметно просели, вряд ли Ревайвы захотят наступать 2-ой раз на одни и те же грабли. Тем более, что Ревайвы в идейном плане давно уже превосходят Стронгов, и, думаю, они предпочтут играть в своем клане в свое удовольствие. Как бы я к ним не относился, у них весьма неплохой костяк и потенциал для дальнейшего развития.

Стронги фз, учитывая перестановки в их высшем руководстве, тут вырисовывается ситуация более неоднозначная. Это явно уже совсем не тот клан, который был на Веге: другое руководство, другие цели, другие принципы. И наличие нескольких веговских олдов ничего не меняет. Террас же пока активно развиваются и дают о себе знать. Но и это нельзя назвать гарантией на будущее (привет Хантерсам с Луны), так что тут по хорошему тоже **.

Лично я думаю, что Ревайвы переживут и Террасов, и не исключено, что Стронгов тоже.
    "Ревайвы в идейном плане давно уже превосходят Стронгов" - что это?
    Ревайвы клан без амбиций на сервере. Стронги наоборот имеют много желания, но не имеют возможностей. Ударный костяк из "мутантов" (с) к сожалению никак не может обрасти мясом. Очевидно, что если стронги добавят 20-30 человек к онлайну совершенно обычных персов, то эффективность клана поднимется на порядок - громить врага есть кем, некем хилить.
    П.С. Объединение Ревайв и Стронг из разряда фантастики. Смысл писать об этом.
    Последний раз редактировалось Carver70; 24.12.2019 в 11:06.

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    "Ревайвы в идейном плане давно уже превосходят Стронгов" - что это?
    Ревайвы клан без амбиций на сервере.
    ты про какие амбиции? наберем абы кого, лишь бы было кем выходить? плевать на союзы, лишь бы самим было ок?
    недалеко от муров то ушли как я погляжу)) это называется - клан без хребта
    но.. вы вправе не соглашаться с указанной позицией)

Цитата Сообщение от vovchik-81 Посмотреть сообщение
    ты про какие амбиции? наберем абы кого, лишь бы было кем выходить? плевать на союзы, лишь бы самим было ок?
    недалеко от муров то ушли как я погляжу)) это называется - клан без хребта
    но.. вы вправе не соглашаться с указанной позицией)
    Расскажи мне про амбиции на сервере клана Ревайв тогда попробую оценить. Про милое общение при прохождении кх лучше не надо. Это не оценю.
    П.С. #нахарактере это самая часто встречающаяся фраза в тс Стронгов. Ага, без хребта.
    Последний раз редактировалось Carver70; 24.12.2019 в 11:36.

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    Расскажи мне про амбиции на сервере клана Ревайв тогда попробую оценить. Про милое общение при прохождении кх лучше не надо. Это не оценю.
    про "милое общение на кх" тебе виднее. я на него не хожу.
    на мои слова о ваших "амбициях" тебе видимо нечего ответить...
    и что же вы со своим чсв пошли на тех.союз к таймам?
    амбициозным надоело получать массами на садамане? может шапка нужна стала?

Цитата Сообщение от vovchik-81 Посмотреть сообщение
    про "милое общение на кх" тебе виднее. я на него не хожу.
    на мои слова о ваших "амбициях" тебе видимо нечего ответить...
    и что же вы со своим чсв пошли на тех.союз к таймам?
    амбициозным надоело получать массами на садамане? может шапка нужна стала?
    Надоело бить массами всех подряд.
    Стронги свои амбиции не скрывали никогда - доминация на сервере.
    Шапка нужна (понятно что не мне). По справедливости, добытая кровью и потом, а не в подарок.
    И все равно хочется услышать про амбиции Ревайвов. Не подумай чего, я уж точно к вам относился всегда с симпатией, мне просто интересно ваше видение себя на сервере.
    П.С. ПВП игроки редко бывают милыми в общении ребятами, почти всегда с характером, иногда неадекваты, но последних у нас точно нет в клане.
    Последний раз редактировалось Carver70; 24.12.2019 в 11:59.

+ Ответить в теме
Страница 65 из 129 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права