+ Ответить в теме
Страница 65 из 176 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 1751
    Развивающийся Chitaure протеже Владыки мира грёз

Ну вот, думал сделаю марик, в итоге скорей всего буду в пролете. Ну 9 зачетов будет, уезжаю с понедельника на 14 дней. В итоге сделать за месяц получится максимум 17 раз только. Дать бы по роже тому кто придумал этот марик, без разбивки на 10/15/23 дня. Даже если за август с террасой сделаю марик, то я даже сундука не получу, так как там 5 заданий нужно,а я смогу сделать только 4. Июльский марик в пролете.

На перепутье KristinkO14 на дне Реки Малиновок KristinkO14 на дне Реки Малиновок KristinkO14 на дне Реки Малиновок KristinkO14 на дне Реки Малиновок Аватар для KristinkO14

Цитата Сообщение от 33kamilfo33 Посмотреть сообщение
    Почему такое отношение к работающим людям? я работаю по 16-18 часов в сутки 27 дней в месяце, когда мне делать терасу? и при этом донат регулярный
    430ч в мес отрабатываете, наверное зарабатываете не хило, ну так донатьте, зачем вам багованые данжи?
    никто не забыт, и ничто не забыто.

Цитата Сообщение от 33kamilfo33 Посмотреть сообщение
    Почему такое отношение к работающим людям? я работаю по 16-18 часов в сутки 27 дней в месяце, когда мне делать терасу? и при этом донат регулярный
    Тут либо враньем либо запрещенными препаратами попахивает. Как после 18 часов работы вообще можно играть, а не просто жрать и спать.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Первые шаги TwilghtShaman на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Levina-94 Посмотреть сообщение
    Я так долго ждала летний марафон! Но эти условия не оставляют и шанса нормально его пройти.
    Те кто живут в игре и донаты...пройдут его, а обычные люди...которые на работе большую часть времени..вообще закрыть не смогут.
    Я думала, что игровые события придумывают...для всех, и каждого, а выходит, что Вы не оставили шансов..на прохождение террасы.
    Прочитал ваши комментарии и поддерживаю,..но в них вы сами ответили на свой вопрос.. ОБЫЧНЫЕ люди и их мнение не интересно никому. В принципе итак уже сделано "всё", осталось допинать хладный трупешник некогда прекрасной игры)

Развивающийся 33kamilfo33 на дне Реки Малиновок

кто не работает -тот не поймёт

У наставника u_1207699080 на дне Реки Малиновок

ну так не делайте его , чего такого , фармите хх да и все, тут больше нечего делать в игре

У наставника Dante_888 на дне Реки Малиновок

Не пойму , а что админам стоит сделать разделения на дни как до этого было всегда ?

Любопытный Nashorn72 на скользкой дорожке

Никто ничего менять не будет потомучто вы пишите не туда . От сюда инфа даже не попадет на верх потомучто это никаму не нужно.Ваша задача в этом марике нафармить ресов убердонатерам они шмот очень хотят а делат не из чего.Так что лето на дворе идите купайтесь, отдыхайте и гуляйте.

Неопределившийся animenatsuna ученик Вея Сяо Бао animenatsuna ученик Вея Сяо Бао animenatsuna ученик Вея Сяо Бао Аватар для animenatsuna

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Тут либо враньем либо запрещенными препаратами попахивает. Как после 18 часов работы вообще можно играть, а не просто жрать и спать.
    Видимо, для вас станет открытием то, что на некоторых работах (тут я уточню, что обычно это не тяжёлые, не требующие каких-либо прям-таки уберзнаний работы, однако чаще всего и малооплачиваемые) разрешено поспать, поэтому, возможно, человеку хватает этого времени на сон
    Не все родились в адекватных и обеспеченных семьях, жаль детей, где родители ничего не сделали, кроме как наделали новых людей, а дальше пофиг что.
    Вот людям потом и приходится работать, чтобы на всё хватало. А свою долю развлекалова тоже хочется, вот и сидят потом в играх, когда получается.
    Променяла пвшку на клуб романтики~
    Энди и Саймон ван лав <3

Цитата Сообщение от animenatsuna Посмотреть сообщение
    Видимо, для вас станет открытием то, что на некоторых работах (тут я уточню, что обычно это не тяжёлые, не требующие каких-либо прям-таки уберзнаний работы, однако чаще всего и малооплачиваемые) разрешено поспать, поэтому, возможно, человеку хватает этого времени на сон
    Не все родились в адекватных и обеспеченных семьях, жаль детей, где родители ничего не сделали, кроме как наделали новых людей, а дальше пофиг что.
    Вот людям потом и приходится работать, чтобы на всё хватало. А свою долю развлекалова тоже хочется, вот и сидят потом в играх, когда получается.
    Не вижу связи между тем в какой семье родился и вырос и где работает. Вон Абрамович детдомоский вобще, что не мешает ему быть олигархом. Хорошие стартовые условия это конечно хорошо. Но никак не гарантия что отпрыск будет толковым а не иждевенцем пожизненно. Но 27 дней по 18 часов в день и так целый месяц это попросту незаконно. Потому напрашивается вывод что у человека либо свое дело и потому он так упарывается, а ни как не умственно отсталый нищеброд каким обрисовали его вы, либо человек балабол.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

+ Ответить в теме
Страница 65 из 176 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права