+ Ответить в теме
Страница 65 из 90 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 900
    Победитель Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Аватар для Flamyngo

Еще очень интересная тема: http://pwonline.ru/forums/fredirect....p%2F9143349433
    Вырежу самые интересные участки:

"It took an hour and 11 minutes to finally complete a meteor bounty. Isn’t this going to hell and forcing people to produce 18 products? Assassins with 440+ attack points are just like soy sauce..." - meteor bounty - награда ТС сложки

"Now it’s quite tiring to fight the Meteorite thugs without 118. The pure 517 thugs are too slow. The time-consuming reward is only small." - 118 - это 80-40 на их манер, 517 - это 80па.

"In 418 version, if the team does not have at least two thugs with 118 weapons, they will be beaten until they vomit blood! Not to mention 440 gong levels, even 500+ gong level..." - 418 version имеется в виду ТС сложка

Ну и самый сок, для контекста "218" это 80-80:
    "Spending 30,000 to get 218 to get a profit of 3 yuan? People who haven't had cerebral thrombosis for 10 years can't do such a thing."
    Последний раз редактировалось Flamyngo; 25.08.2024 в 22:51.

Да я еще на вводе ТС угорал что данж для дальнейшего развития персов стоимость обвеса которых переваливает за 50ккк дает выхлоп в виде лута стоимостью 1кк в день.
    При том что из 4-1 в то время с одного захода выходило 12кк а эквип для его фарма укладывался в 1ккк.
    А сейчас ТС будет еще дороже обходится фармерам. А лута все так же на жалкие гроши.
    Тут по хорошему вечный марик бы от мыла. Прошел ТС, получил сундук в игре и 10 таких-же сундуков на сайт. И то это относительно стоимости эквипа очень скромно.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 25.08.2024 в 23:04.

Победитель Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Аватар для Flamyngo

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Это не логично. Тогда если у перса нет превосходящей ПВЕпз боса пушки вообще без разницы какую пушку одевать. А китайцы явно взялись за повышение мотивации в грейдах как пушек так и эквипа в рамках ПВЕ.
    Ну и бонусом возникнет парадокс. Когда обычная 80ка с +12 и крыльями (470 уровня охоты на демонов) будет в ТС сложке лучше чем 80/40 доточенной до 480 и крыльями добитыми до 500. Просто потому что от +12 планки больше будет а обе будут бить относительно нуля уровня охоты на демонов не смотря на недостачу у 80ки.
    Продолжая тему китайского форума (http://pwonline.ru/forums/fredirect....p%2F9144511816), мой вольный перевод одного из сообщений:
    "Я хожу с пати, у которой в среднем пушка 80па. У меня есть так же друг с 70па пушкой с хорошим шмотом в целом. Мы часто ходили с ним в ТС простой вместе. До обновы он обгонял меня по урону, не намного, но все же. После обновы я сильно вырвался вперед. На самом деле я наношу сотни миллионов урона, а он десятки. Так что проще говоря разница в 100 пвепа это действительно пропасть. Так что вы можете представить разницу между 80па и 80-40/80-80"

P E R E V O D C H I K

Резюмируя, судя по всему простой ТС имеет что-то в районе 400 пвепз и мы как раз наткнулись на пример, когда пвепа игрока недостаточно, чтобы покрыть пвепз боса. Итог: урон отличается на порядок.
    Последний раз редактировалось Flamyngo; 25.08.2024 в 23:03.

Цитата Сообщение от Flamyngo Посмотреть сообщение
    Продолжая тему китайского форума (http://pwonline.ru/forums/fredirect....p%2F9144511816), мой вольный перевод одного из сообщений:
    "Я хожу с пати, у которой в среднем пушка 80па. У меня есть так же друг с 70па пушкой с хорошим шмотом в целом. Мы часто ходили с ним в ТС простой вместе. До обновы он обгонял меня по урону, не намного, но все же. После обновы я сильно вырвался вперед. На самом деле я наношу сотни миллионов урона, а он десятки. Так что проще говоря разница в 100 пвепа это действительно пропасть. Так что вы можете представить разницу между 80па и 80-40/80-80"

P E R E V O D C H I K

Резюмируя, судя по всему простой ТС имеет что-то в районе 400 пвепз и мы как раз наткнулись на пример, когда пвепа игрока недостаточно, чтобы покрыть пвепз боса. Итог: урон отличается на порядок.
    Пока только убеждаюсь что введена система гиров. Если уровня эквипа недостаточно то перс бесполезен. И да, сейчас с р8р2 хорошими допами и морайкой я себя уверенно чувствую против персов с 80ками и ХХ1 либо р9р2 шмотом. После апдэйта они вырвутся вперед просто на недостижимый уровень при том что вторая пушка у меня всего 70па. Но по факту я не только дамажить меньше стану а еще и отхватывать так неслабо там где их будет щекотать.
    С ног на голову китайцы перевернули игру этой обновой.

Защитник Города Драконов sanlife кавалер Знака железной крови Аватар для sanlife

P E R E V O D C H I K

Похоже проблема обновы в неизвестной новой формуле снижения урона при антипвепа боса больше пваепа игрока. Если китайцы не врут то даже сотка превышения изменяет урон на порядок.... жесть какая-то.

У наставника Huck322 протеже Владыки мира грёз

P E R E V O D C H I K

Получается эта система будет еще не раз допиливаться. Главное что бы до нас дошла в рабочем виде

На перепутье WorldVega95 протеже Владыки мира грёз Аватар для WorldVega95

Ну эта система реально бред. Почему 80-40 имеет те же 80па, но у нее выше пвепа. Как будто бы так не логично или больше не с чего сосать бабло с гоев?

Гроза бездушных asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от Huck322 Посмотреть сообщение
    Получается эта система будет еще не раз допиливаться. Главное что бы до нас дошла в рабочем виде
    У Китайцев неоднократно было очень много нытья на последние обновы и на моей памяти нытье помогло только отменить ввод +15, и то, полагаю, временно, т.к. прогресс точки книги мы уже видим
    Полагаю, сильных изменений ждать не стоит
    Последний раз редактировалось asphx1337; 25.08.2024 в 23:57.
    Кринжую поглощение, пофасирую излучение.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    У Китайцев неоднократно было очень много нытья на последние обновы и на моей памяти нытье помогло только отменить ввод +15, и то, полагаю, временно, т.к. прогресс точки книги мы уже видим
    Полагаю, сильных изменений ждать не стоит
    Единственное, чего я бы ждал, так это небольшой фикс статов в леге. Остальное, кмк, вполне себе приемлемо.

На перепутье D_Y_C_H на дне Реки Малиновок D_Y_C_H на дне Реки Малиновок

Вопросик, а морай пуха 70 па по мобам тоже станет имбой?

+ Ответить в теме
Страница 65 из 90 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права