Страница 65 из 67 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 665

Шо где Обнова.D

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    Только текущую, т.к. у другой души другое знание
    Очень здорово, тк пилюлей за активности хватило что бы апнуть 5 без розыска сундуков и решения загадок)
    Лучше бы выдавать пилюли на выбор уже к следующему небу.

Народ, я что-то упустил или пропустил, напомните, крылья так и останутся, это понятно, а что с зябами будет? что-то не нашёл по этому поводу ничего...
    И ещё раз с торговцев будет всё привязано, после обновы старые крылья тоже привяжутся автоматом?

Цитата Сообщение от kabal19 Посмотреть сообщение
    Народ, я что-то упустил или пропустил, напомните, крылья так и останутся, это понятно, а что с зябами будет? что-то не нашёл по этому поводу ничего...
    И ещё раз с торговцев будет всё привязано, после обновы старые крылья тоже привяжутся автоматом?
    На счет того что уже куплено и хранится у персонажей не ясно. А с зябом ничего не будет, так и будет давать +50% к скиллдамагу. У него отдельная иконка. Толку с него правда будет куда меньше чем сейчас. С бафов и пассивок и так +210% к скиллдамагу будет, ну с зябом +260% получается.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

У наставника coldseptember91 на дне Реки Малиновок

Знатоки, подскажите кто в теме. Какая роль у запала и печатей будет в новой обнове?? Насколько я понимаю, сейчас это необходимые дебафы. А вот как будет влиять на дамаг в новой обнове, пока не ясно.

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Цитата Сообщение от coldseptember91 Посмотреть сообщение
    Знатоки, подскажите кто в теме. Какая роль у запала и печатей будет в новой обнове?? Насколько я понимаю, сейчас это необходимые дебафы. А вот как будет влиять на дамаг в новой обнове, пока не ясно.
    Стражи все так же будут дебафать и приносить пользу пати. Не волнуйся.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от coldseptember91 Посмотреть сообщение
    Запал - уменьшает ПЗ цели и увеличивает ПА стража
    Печати - увеличивают урон скилами по пве-целям

У наставника hellpsuit2014 на дне Реки Малиновок

Простите, я немного запутался, сколько в итоге пвепз у боссов в гш и ор?

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от hellpsuit2014 Посмотреть сообщение
    Простите, я немного запутался, сколько в итоге пвепз у боссов в гш и ор?
    Привет, ответ по всем боссам в соотбщении от Друёкай

https://pwonline.ru/forums/showthrea...1#post11968643

У наставника hellpsuit2014 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Привет, ответ по всем боссам в соотбщении от Друёкай

https://pwonline.ru/forums/showthrea...1#post11968643
    Спасибо большое.

Страница 65 из 67 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 ПоследняяПоследняя

Ваши права