+ Ответить в теме
Страница 65 из 70 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 692

Тема: Keepers

Любопытный Nervovred житель Идеального Мира Аватар для Nervovred

Где в словах "по первой просьбе" написано, что нужно куда-то ползти и слезно проситься? Сквиб кого-то умолял, чтобы его восстановили? Аки месяц бегал за Воланом, чтобы появиться на ДР?

Снова ничем не обоснованное ИМХО (можно не обращать внимания):
    Вообще подобное нежелание решать проблему и еще большее нежелание написать сообщение об обратном приеме начинает напоминать удачно подвернувшийся повод. Кикнули - ну и ладно, пойду в другой клан. Все равно в этом все надоело и пользы от него никакой. Зато это не "я ушел", а "меня кикнули" Чувствуете разницу?

Конец ИМХО.
    I hear voices in my head
    They council me
    They understand
    They talk to me.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Vampmaster житель Идеального Мира Аватар для Vampmaster

"К своей бывшей девушке тоже понастальгировать заходите?) ВЫ у нее тоже как бы жили, как бы любили и как бы много чего еще. Однако ж выгонит и будет права, ибо расстались - так какого черта еще нужно?"
    ТАе.. не поверишь.. часто со своими бывшими провожу время в беседах. и умудрился сохранить чудные отношения.
    Что до привязанности к клану. Хм.. знаешь мне не одиноко когда я могу поболтать с Мишкой, Гилом, Анэ, с Лисью... Просто как тебе сказать... Попробую описать вкратце ощущения имхо мои если поймешь.
    Когда Реальная жизнь угнетает настолько что ничего уже не радует, тогда есть возможность побыть в суррогате. Суррогат жизни - ПВ в данном случае и суррогат Друзей и близких доступных после набора текста " привет, как тут у вас?" Сначала Вирт сторона становится временным заменяловом. но когда узнаешь людей сидячих за моником, уже не слишком различны границы Вирт/реал. И ты реально привязываешься к людям(хотя это опасная ошибка для психики) И когда ты радуешься с ними... дерешься плечом к плечу... ты привыкаешь, ты доверяешь. ты что то делаешь для них... Ты привыкаешь к тому что тебя воспринимают таким какой есть с глюками и нет.
    А теперь посмотри, Тае.. трудное время... все нервничают. ты тоже нервничаешь. Но ты веришь в лучшее, что все наладится, что тех кто нас трогает, мы сомнем и уничтожим. что мы плечом к плечу... один за всех и все за одного... и тут внезапно.. оказаться без поддержки.. Представь ситуацию. бой один с несколькими противниками... персонаж мертв... а ты сидишь за моником и удивляешься почему ничего не удается набрать в гич чат... почему стоящие над трупом чары глумяться... и только потом ты вьезжаешь что над ником нет клановой строки... да.... мелочь конечно.... подумаешь слили... да не суть в этом.. просто оказатья без ги... тебе ножик в спинку втыкали? нет? не предавали?. пофик. Лично у меня с людьми не слишком доверительные отношения. ценим того кто есть. тех кто предал вычеркиваем навсегда... И почему я должен был стучаться в клан? унижаться? после? Опять таки. Только Анэ на момент кика осведомился что со мной и как. потом Ди... а где были остальные? Обида... дооо... есть такое. Да я понимаю что был непутевым членом ги и мало что для нее делал, но мне кажется такого к себе отношения лично я не заслужил.
    На Волана обида тем больше. что в моменты наездов на него же со стороны Ги я был ему лоялен до конца. как мастеру, несущего ответсвенность. я стоял на его стороне,старался прекратить переходы на личности... и он после этого просто вышвыривает в никуда?. Благо и в реале и в виртуале лично я научился выживать и адаптироваться.
    Хранители тем и были сильны что несмотря на малое количество это был дружный коллектив. понимающих друг друга людей. когда же идет отношение наплевательское... извините. Каждому по поступкам его вернется.
    Жалко Что Такой ДРУЖНЫЙ и замечательный клан распался. и безумно печально...
    Орион. Ги Asgard. {RAIN} Глубоко глюканутый клирик 80+офф
    {Нимфа} заслуженный лучник-вомпэр-провокатор 20+++
    [https://asgard-2x2.ucoz.ru/
    сыграй на деревянной флейте без отверстий...
    (куплю темные оперенные стрелы ><)

Конкурс легенд

"Вообще подобное нежелание решать проблему и еще большее нежелание написать сообщение об обратном приеме начинает напоминать удачно подвернувшийся повод. Кикнули - ну и ладно, пойду в другой клан. Все равно в этом все надоело и пользы от него никакой. Зато это не "я ушел", а "меня кикнули" Чувствуете разницу?"
    Хм.. Знаешь Тае, было бы это так, то все ушедшие ушли бы куда нибудь в топ ги. Ан нет. кто то соло гоняет, кто то приткнулся к знакомым. хоть к каким...

Конкурс легенд

Нет, я тонко намекаю на то, что статус "бывшего настальгирующего хранителя, который как бы ушел, но как бы и остался" для меня столь же непонятен, как и доказательство теоремы Ферма.

А на эту тему... Тае.. хранитель это не надпись над головушкой это суть. Так что не надо насчет бывших. таковым себя не считаю!

Цитата Сообщение от Vampmaster Посмотреть сообщение
    Хм.. Знаешь Тае, было бы это так, то все ушедшие ушли бы куда нибудь в топ ги. Ан нет. кто то соло гоняет, кто то приткнулся к знакомым. хоть к каким...
    Не вижу логики. Из того, что некий клан достал и надоел, не следует, что нужно идти в топ-ги. Можно просто уйти к знакомым, где все замечательно, солнышко светит и птички поют. Только чтобы уйти надо сначала нажать кнопку "покинуть клан", а потом еще отвечать на ПМы "что случилось?" и "почему ушел?" А вот если кикнули, это дело другое. И ты никого не кинул и не обидел (тебя обидели), и можно с чистой совестью валить на все четыре стороны.

Представь ситуацию. бой один с несколькими противниками... персонаж мертв... а ты сидишь за моником и удивляешься почему ничего не удается набрать в гич чат... почему стоящие над трупом чары глумяться... и только потом ты вьезжаешь что над ником нет клановой строки... да.... мелочь конечно.... подумаешь слили... да не суть в этом.. просто оказатья без ги... тебе ножик в спинку втыкали? нет? не предавали?. пофик.
    Давай не будем меряться тем, что, кому, куда, с какой целью и сколько раз втыкали. Я уверен, что ты сможешь написать о своей жизни душещипательную и невероятную книгу, при этом ни строчки не соврав. И я смогу написать такую же. Разговор идет о другом.

Есть такие замечательные слова. "Я ухожу". Есть еще форма "Прощай". И вот когда человек их произносит, это означает, что некая часть жизни закончена. Что человек, который эти слова от тебя услышал, никогда больше тебя не увидит. Что все закончено. Понимаешь? Именно "все" и именно "закончено".
    Когда эти слова говорю я, я действительно исчезаю. Я тру все контакты. Я ставлю все игноры. Я не отвечаю на звонки и смски. Меня НЕТ для этого человека. И при случайной встрече на улице я скажу "а вы кто?" Я поступаю так редко, но ниразу я не возвращался и никогда ни к кому не вернусь.

А вы с этим киком и бесконечной руганью вместо точки ставите длиииинное многоточие. Очень длинное. И с каждым разом точки все жирнее и грязнее. И расползаются они все дальше и дальше. Они уже не поместились на форуме Хранителей и перелезли сюда. А я смотрю и не могу понять - нафига оно вам надо? Чего вы хотите добиться, по сто раз пережевывая одно и то же? Вам нужно публичное покаяние Волана? Или чтобы весь клан, как ты пишешь, встал на колени слезно умолял вас вернуться? Чтобы не вы приползли, а клан приполз? Зачем, объясни мне. Не хочешь просить о возвращении, давай я попрошу. Ты вернешься? Честно. Я ведь попрошу и я ведь уговорю.

Глядя все это время на вас, ушедших и недошедших, я так и не могу понять: Вы решили уйти? Вы ушли? Или вы обиделись, но остались? Если остались, то почему не вернулись? Могли бы Аша попросить - он ведь тоже имеет право принять в клан. А если ушли, для чего продолжаете ругаться?

Редактирование:
    Те кто хотел уйти, действительно ушли - их нет на форуме клана, я ничего про них не знаю. Они действительно поставили точку. А это бесконечное обвинение и повторение одного и того же уже похоже на фарс.
    Последний раз редактировалось Nervovred; 22.08.2009 в 22:27.
    I hear voices in my head
    They council me
    They understand
    They talk to me.

Конкурс легенд

"Разговор идет о другом."
    Ты прав. это было всего лишь мое видение ситуации.

"Есть такие замечательные слова. "Я ухожу". Есть еще форма "Прощай". И вот когда человек их произносит, это означает, что некая часть жизни закончена. Что человек, который эти слова от тебя услышал, никогда больше тебя не увидит. Что все закончено. Понимаешь? Именно "все" и именно "закончено".
    Когда эти слова говорю я, я действительно исчезаю. Я тру все контакты. Я ставлю все игноры. Я не отвечаю на звонки и смски. Меня НЕТ для этого человека. И при случайной встрече на улице я скажу "а вы кто?" Я поступаю так редко, но ниразу я не возвращался и никогда ни к кому не вернусь.""

Ты это ты,, я это я. Мне вот не хочется вычеркивать всю Ги Киперс из сердца. тчк.

"Чего вы хотите добиться, по сто раз пережевывая одно и то же? Вам нужно публичное покаяние Волана? Или чтобы весь клан, как ты пишешь, встал на колени слезно умолял вас вернуться? Чтобы не вы приползли, а клан приполз? Зачем, объясни мне. Не хочешь просить о возвращении, давай я попрошу. Ты вернешься? Честно. Я ведь попрошу и я ведь уговорю."

Добиться? чего добиться? Волан отличается упорством и упрямством. и не нужно его покаяние. тем паче он считает себя правым. И где я пишу интересно про весь клан на коленях? э?

На тему принятия обратно. хех. занятно. Смысл?
    а ругань не я начал... а на возмущение личное я имею право нэ?

И где я пишу интересно про весь клан на коленях? э?
    Нигде. Ты пишешь про себя на коленях, как будто тебя кто-то пытается на них ставить. Конфликты можно решать более цивилизованным способом, нежели (само)унижение.

На тему принятия обратно. хех. занятно. Смысл?
    Смысла действительно нет. Друг, согласно народной мудрости, помнишь где познается? Продолжай абстрактно любить гильдию, не вычеркивая ее из сердца.

Серый холод давно простыл
    Грея руки твоим костром.
    Я хотела, чтоб ты забыл,
    Все что будет с тобой потом.

В океане твоих причин
    Не найдется такой волны,
    Чтоб поверить, что ты любил,
    А не просто просил взаймы.

Конкретного ответа на дважды или трижды заданный вопрос, я похоже не дождусь.
    Последний раз редактировалось Nervovred; 22.08.2009 в 23:27.
    I hear voices in my head
    They council me
    They understand
    They talk to me.

Конкурс легенд

"Ты пишешь про себя на коленях, как будто тебя кто-то пытается на них ставить." И где это я себя ТАК веду?

Ой черт. Прошу прощения, спутал ники.
    I hear voices in my head
    They council me
    They understand
    They talk to me.

Конкурс легенд

мдэээ.. вылазь в онлайн. погуляем по побережью. поболтаем

+ Ответить в теме
Страница 65 из 70 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права