+ Ответить в теме
Страница 65 из 109 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 1087

Тема: BLOODCULT

Первые шаги Bhishma_one житель Идеального Мира Аватар для Bhishma_one

А я вот поделюсь тож своими впечатлениями.
    Когда я был совсем молод и играл на орионе, во время вара, один из представителй вар клана слил меня под мобом. Тогда я был очень молод и вспыльчив, потому написал ему в ПМ кучу упрёков, подобных вышесказанным, типа трус и т.д.
    На что он мне очень кратко пояснил: Во время вара, задача: убить противника, не важно какого он лвла, под мобом он или нет, главное сделать жизнь в этом клане не выносимой и в идеале заставить как можно больше людей покинуть клан противника. А клан распасться. Война это война. Конечно не приятно когда тебя сливают даже не дав тебе возможности ударить в ответ.
    p.s. Есть поговорка такая: "В любви как и на войне все средства хороши", а теперь прочитай её в обратном порядке.
    p.p.s Продолжается набор в академию Bloodcult 60+
    Маг (Таразед) В остром копье у меня замешан мой хлеб. И в копье же из-под Исмара вино. Пью опёршись на копьё! (с) Архилох

Развивающийся Re2te житель Идеального Мира Аватар для Re2te

Есть разница между варом между кланами и личным косом (вродь я у Люца). Из за коса НЕДОЛЖНЫ страдать люди со стороны. А вить подумай убил приста на боссе могла вся пати лечь. Я об этом говорю щас. След раз подожди хотяб пока закончим если небоишся Лёха. Сокланов жалко не своего перса ) хотя след раза уже небудет думаю )
    Даже если ты будешь ангелом,все равно найдется тот ,кому не понравится шелест твоих крыльев...

Развивающийся LordDarkUser житель Идеального Мира Аватар для LordDarkUser

Цитата Сообщение от Re2te Посмотреть сообщение
    Есть разница между варом между кланами и личным косом (вродь я у Люца). Из за коса НЕДОЛЖНЫ страдать люди со стороны. А вить подумай убил приста на боссе могла вся пати лечь. Я об этом говорю щас. След раз подожди хотяб пока закончим если небоишся Лёха. Сокланов жалко не своего перса ) хотя след раза уже небудет думаю )
    На правах лирического отступления: А по моему, в этом есть изощренный кайф - убить приста и обречь всю пати на смерть... Думаю об этом, даже как-то весело становится))
    И поверь, я знаю, что значит быть пристом, которого слили во время хила танка на боссе. И я знаю, как бесит смотреть, как твоя пати ложится один за другим - сначала танк, потом лукарь или маг, потом пет лисы, сама лиса... Эх, времена)
    Таразед: Монтиниры: Злой фул ДД прист 81 - раздет и забыт. Вар 60+, Лук 55+ - яшма-mode.
    монти гордая злая пиписяндра((с) komugi4an

У наставника lucifferr житель Идеального Мира Аватар для lucifferr

Два чётких удара и куча трупов))
    Мир это удел женщин и трусов!
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ult.ucoz.ru%2F

Развивающийся Re2te житель Идеального Мира Аватар для Re2te

Садюга ты Люц
    Даже если ты будешь ангелом,все равно найдется тот ,кому не понравится шелест твоих крыльев...

Цитата Сообщение от lucifferr Посмотреть сообщение
    Два чётких удара и куча трупов))
    Точно, точно ))) что может быть приятнее когда одной пулей укладываешь несколько фрагов (тож на правах лирического отступления)
    Маг (Таразед) В остром копье у меня замешан мой хлеб. И в копье же из-под Исмара вино. Пью опёршись на копьё! (с) Архилох

Совсем забыл, теперь на правах АПа, продолжается набор в академию Bloodcult 60+; В основу 80+

АП теме и самому клану!

У наставника NewRomantuk житель Идеального Мира Аватар для NewRomantuk

Ап вам ребят , хорошего завтра Тв , заранее спасибо за фан.
    Астра
    ~Lesnik~ райский лучник

Banned Tobit житель Идеального Мира

Жаль не могу с вами подраться))На ТВ не попаду

+ Ответить в теме
Страница 65 из 109 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права