Страница 65 из 87 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 866
    У наставника KingSurt житель Идеального Мира Аватар для KingSurt

Милан в след за тем, как Стронги поднимали всех на востание против Мурров, начинает звать всех к нападению на #BAD#. Скукота...
    Последний раз редактировалось KingSurt; 04.05.2009 в 11:24.

Любопытный shut_up житель Идеального Мира

да нет суртю, не согласен. смешно))

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Ну а что? Стронги до той части карты не достанут.
    Лишить клан разом нескольких территой реально. Доказательство - судьба владений Стронгов на завершившейся неделе.
    Бэды, скажем так, не готовы к нескольким одновременным битвам за свои территории.
    В те 40 минут тв разведка скринила все домашние заготовки Бэдов. Они оригинально задуманы, но на практике не осуществимы. К примеру, щит идет по центру, изображая зерг, а каты катятся по флангу.

Плюс многие, кто хотели играть в стабильном нейтральном клане, покинули его после невесть откуда свалившегося на их головы военного союза со Стронгами. Это Война - фан Бивня и Майнхеда. Доходы пока позволяют им. Когда территорий снова станет 2, очевидно придется пересмотреть аспекты внешней политики. Впрочем этим двоим уже забронированы билеты в Стронгс на случай чего, по аналогии с GP.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

У наставника KingSurt житель Идеального Мира Аватар для KingSurt

Хм, ето ваше представление вашей разведки о том что происходило на ТВ, не значит что ето на самом деле так было, тоесть что так было задумано. Да и как уже писал Агратон, ето было очень не подготовленое ТВ и в будущем врядли повторится. Но все ето слова. Что будет увидим очень скоро =)

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение
    о....Обиженный Трумерс вылез)))призвал всех к одЫкватности...

2Руи)вот ты как дитя малое,ей богу)...Кому пытаешься что доказать?себе?...вырезки из википедии не ленишься делаешь,в высокую твою эрудированность всеравно поверят только дети школьного возраста)...Аналитик из тебя тоже никакой,путаешь ты "кислое с длинным"(с)...вот тебе реально совет трумерса поможет)будь проще и людей смешить не будешь,глядишь может кто-то даже к тебе и потянется....

ТВ ТВ ТВ
    Уважаемый, дело не в моей эрудированности, а в сверхчастом упоминании некоторыми личностями тут исторических событий, причем в таком контексте, от которого даже у Роя Медведева волосы б на голове дыбом встали. Вот чтоб они не заблуждались мне и в вику залезть не лень, я могу конечно и своими словами сказать - мол, ошибаетесь, уважаемые, - но это будет менее достоверно, согласитесь.
    Оставьте детей уже в покое, Вы не первый тут про детей мне рассказываете, прям дискриминация какая-то по возрасту.
    Что касается аналитики - ее тут нет и никогда не было, за исключением постов Тапки, в основном тут информационные войны, флуд, фантазии, констатации фактов, поздравления ну и то, чем Вы занимаетесь, адресуя мне свои великолепные (с точки зрения психологии) посты. А я не аналитик, не претендую, увольте, я всего лишь трельмейкер, соловей, аха (привет Милан).
    Я очччень простая, посмеяться и сама люблю, а если другим сказанное мной доставляет такое удовольствие - так я только рада) Люди ко мне и так тянуться, уже даже поклонники появились, Вы вот например).
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Развивающийся jokernaut житель Идеального Мира Аватар для jokernaut

скучно...

вам чё больше негде отношения повыяснять или охото светиться на общем форуме чтобы все видели какой вы бред несёте? =)))

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Спорить не буду, у вас еще есть время подготовиться к атаке в 6 кат.
    А почему не готовились кстати?
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

У наставника awareness житель Идеального Мира

А драмы и нету =( Все скучно и предсказуемо=( Бред Милана и бабский срач (ну вы поняли, да?) вносит некоторое разнообразие, но все предсказуемо и уныло.

(10 захваченный мурами карт)

У наставника Koriel житель Идеального Мира Аватар для Koriel

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Ну не мытьем так катаньем, когда-нибудь да победите. Ездит народ, еще жестче чем на 1 мая ездит, ох, я уже роняю слюнки))) Корс, и ты едь, хочешь ко мну приезжай, я тя свожу)

Исторически сложилось так, что те, кто пытался дружить со всеми в итоге оказывался в любимой polinkka позиции под кем-то из друзей. Всегда так было, к сожалению.
    У мну девушка ревнивая=)
    Руи, ну дружить это я сказал образно, на деле просто неайтралитет, да цена нейтралитета бывает очень дорогой, как описал пан Сапковский в саге о Геральте, но все же насколько можно мы будем этому придерживаться.
    зы. кстати а где же ставки Прайд? А то Макена так яро обвинял меня, что вот мы не идем со всеми вместе на Мурр =p

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение

Корс и другие уважаемые КЛ!

Это не актуальная информация. Хаи вышли. Информация о составе Бэд не такая уж секретная. Два трипла за выходные и не будет у них как минимум половины земель. А раз эти земли станут не их, то на этих землях еще долго можно будет фаниться.
    Ну, вышли хаи или не вышли, но мой агент покинул стены клана Бэд, поэтому их состав я боле незнаю. По последней информации у них было 54 90+ человека, многовато для нас)

Ну и еще, сделать дабл а уж тем более триппл, а уж тем более два триппла на Бэд очень трудно, ибо уж кто кто, а Майнд с точностью до секунды умеет ставить и перебивать ставочки точно в последнюю, так что не так просто на них поставить=)
    Корс - Мастер Клана Rising

Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
    И с настоящею любовью, я буду снова убивать.

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    Спорить не буду, у вас еще есть время подготовиться к атаке в 6 кат.
    На самом деле, если майнд не будет упрямиться, кат будет 8
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

Страница 65 из 87 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права