Показано с 641 по 650 из 866
-
04.05.2009 11:20 #641
Последний раз редактировалось KingSurt; 04.05.2009 в 11:24.
-
04.05.2009 11:29 #642
да нет суртю, не согласен. смешно))
-
04.05.2009 12:03 #643
Ну а что? Стронги до той части карты не достанут.
Лишить клан разом нескольких территой реально. Доказательство - судьба владений Стронгов на завершившейся неделе.
Бэды, скажем так, не готовы к нескольким одновременным битвам за свои территории.
В те 40 минут тв разведка скринила все домашние заготовки Бэдов. Они оригинально задуманы, но на практике не осуществимы. К примеру, щит идет по центру, изображая зерг, а каты катятся по флангу.
Плюс многие, кто хотели играть в стабильном нейтральном клане, покинули его после невесть откуда свалившегося на их головы военного союза со Стронгами. Это Война - фан Бивня и Майнхеда. Доходы пока позволяют им. Когда территорий снова станет 2, очевидно придется пересмотреть аспекты внешней политики. Впрочем этим двоим уже забронированы билеты в Стронгс на случай чего, по аналогии с GP.появляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги
-
04.05.2009 12:17 #644
Хм, ето ваше представление вашей разведки о том что происходило на ТВ, не значит что ето на самом деле так было, тоесть что так было задумано. Да и как уже писал Агратон, ето было очень не подготовленое ТВ и в будущем врядли повторится. Но все ето слова. Что будет увидим очень скоро =)
-
04.05.2009 12:25 #645
Уважаемый, дело не в моей эрудированности, а в сверхчастом упоминании некоторыми личностями тут исторических событий, причем в таком контексте, от которого даже у Роя Медведева волосы б на голове дыбом встали. Вот чтоб они не заблуждались мне и в вику залезть не лень, я могу конечно и своими словами сказать - мол, ошибаетесь, уважаемые, - но это будет менее достоверно, согласитесь.
Оставьте детей уже в покое, Вы не первый тут про детей мне рассказываете, прям дискриминация какая-то по возрасту.
Что касается аналитики - ее тут нет и никогда не было, за исключением постов Тапки, в основном тут информационные войны, флуд, фантазии, констатации фактов, поздравления ну и то, чем Вы занимаетесь, адресуя мне свои великолепные (с точки зрения психологии) посты. А я не аналитик, не претендую, увольте, я всего лишь трельмейкер, соловей, аха (привет Милан).
Я очччень простая, посмеяться и сама люблю, а если другим сказанное мной доставляет такое удовольствие - так я только рада) Люди ко мне и так тянуться, уже даже поклонники появились, Вы вот например).Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
04.05.2009 12:27 #646
скучно...
вам чё больше негде отношения повыяснять или охото светиться на общем форуме чтобы все видели какой вы бред несёте? =)))
-
04.05.2009 12:27 #647
Спорить не буду, у вас еще есть время подготовиться к атаке в 6 кат.
А почему не готовились кстати?появляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги
-
04.05.2009 12:28 #648
А драмы и нету =( Все скучно и предсказуемо=( Бред Милана и бабский срач (ну вы поняли, да?) вносит некоторое разнообразие, но все предсказуемо и уныло.
(10 захваченный мурами карт)
-
04.05.2009 12:29 #649
У мну девушка ревнивая=)
Руи, ну дружить это я сказал образно, на деле просто неайтралитет, да цена нейтралитета бывает очень дорогой, как описал пан Сапковский в саге о Геральте, но все же насколько можно мы будем этому придерживаться.
зы. кстати а где же ставки Прайд? А то Макена так яро обвинял меня, что вот мы не идем со всеми вместе на Мурр =p
Ну, вышли хаи или не вышли, но мой агент покинул стены клана Бэд, поэтому их состав я боле незнаю. По последней информации у них было 54 90+ человека, многовато для нас)
Ну и еще, сделать дабл а уж тем более триппл, а уж тем более два триппла на Бэд очень трудно, ибо уж кто кто, а Майнд с точностью до секунды умеет ставить и перебивать ставочки точно в последнюю, так что не так просто на них поставить=)Корс - Мастер Клана Rising
Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
И с настоящею любовью, я буду снова убивать.
-
04.05.2009 12:36 #650Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated