Результаты опроса: Ваше отношение к ПК

Голосовавшие
1442. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я За пк

832 57.70%
  • Все пк сволочи.

610 42.30%
Страница 65 из 266 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 2651
    На перепутье Frankinshtains житель Идеального Мира Аватар для Frankinshtains

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Проблема состоит в бюрократической волоките при "разборе полетов", которую звели ТОП-Ги (скрины, и проч). Если ранее можно было развернуться и дать в морду напавшему, то сейчас необходимо собрать кучу скринов, и то тебе объявят, что на справке что ты не верблюд не та печать стоит.
    Поэтому сейчас больше внимания уделяется при сливе всяческим мелочам.
    Да и тогда то же были всякие мелочи которым уделяли внимание , но как-то проще. но собственно тут не об этом да . Тут мы о том что пк - это плохо и в чем это плохо выражается и почему это плохо . извечные вопросы которым нету ответа.
    Убивать всегда плохо , по этому и ПК будет плохо . Воть выделил жирным что бы заметней было ...
    форумный тролль скитающийся по мирам, прошедший через огонь и медные трубы(воду не уважаю), и помявший за свою жизнь много сисег _несет справедливость во имя луны^^ _

Perfect World is off

Новый год с Perfect World
    Горожанин
    Saggio житель Идеального Мира Аватар для Saggio

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    Разве после появления Джинов на PWI еще сохраняются сомнения стоит играть у нас или нет?!))) У них там все удобства и кнопочка ПВЕ режима в наличии...А у нас в квартире газ...
    Так что тем кто обижен на ПК, но мстить не желает, а хочет жить себе спокойно и цветочки собирать, рекомендую.
    Все, что удерживает здесь, это люди с которыми я общаюсь. Клан. У нас хороший клан. На PWI они не спешат уходить...

З.Ы. Читаю тему дальше...

Первые шаги dsasab житель Идеального Мира

Smile PK

Я думаю,что PK это хорошо!но не так когда Пкашник вас старше на 20+ или на 10+ даже!!!пусть бьют себе своего уровня!чё на малявок лезть!

ПКашники не когда нас не одолеют!!!!!!!!!!!!

Я Соглашусь без ПК скучно!НО пусть моят своего лвл персов!!

FCV Организатор adema житель Идеального Мира Аватар для adema

Цитата Сообщение от DaggerInDark Посмотреть сообщение
    Зачем? Вы хотите получить сатисфакцию? Тогда, может, лучше в реале?
    Должен признать, что высказывая свое суждение я был не очень аккуратен, следовало бы писать в третьем лице, извините.
    И все же:
    Вы обиделись на анацефала? Это не более чем шутка, анацефалы не жизнеспособны.
    На маленького ребенка? Если я прав - на что обижаться? Все были детьми.
    На законченного эгоиста? Если я прав, то вам должно быть глубоко по барабану чье-то мнение. А если не прав, то, может быть, чем обижаться, стоит посмотреть на себя и попытаться понять, чем может быть вызвано такое мнение и аргументированно его спорить?
    P.S. А ник я не скажу, на то у меня есть причины, которые я никому объяснять не обязан. Действительно личные.
    P.P.S. После ваших следующих постов с сожалением вижу, что имел все основания уклониться от знакомства. С такими нервными товарищами сводить знакомство не имею никакого желания, даже для того, что бы доставить им удовольствие.
    про реал. Если ты из Москвы то не проблема.

про все остальное... Выводы про мою личность оставил бы при себе, если не готов за них отвечать описался даж ник в пв дать не говорю уже про реал))).
    Кто ты чтоб меня судить? Может ты меня достаточно хорошо знаешь,чтоб так обо мне говорить или я что то сказал в твою сторону?оО

Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Axe-Rolex житель Идеального Мира Аватар для Axe-Rolex

Ненадо расслаблятся,как вжизни смотри по сторонам.И вдвойне приятно завалить ПКашника ууууууух

FCV Организатор adema житель Идеального Мира Аватар для adema

Цитата Сообщение от Frankinshtains Посмотреть сообщение
    кто её мешает , так это ты кажется ...
    читай форум внимательно чтоб не казалось! переходить на личности начал не я.

Первые шаги Vilembek1945 житель Идеального Мира Аватар для Vilembek1945

Сорри за капс
    ЗАКРОЙТЕ ЭТУ ТЕМУУУУУУ

БЕЗ ПК НЕТ ИГРЫ почти!! А кто тему сделал убейся!!!! Это 500 наверн тема про ПК Буш 80+ поймешь что такое ПК !!! !!!!!:close:close:close:close:close:close:close:close:close

Развивающийся Notang житель Идеального Мира Аватар для Notang

По умолчанию обращение к ПКашникам

мочите своего лвл или с небольшой разницой а то надоело меня 40 меня мочит 80
    или другой случай Пкашат в пати
    Пкашат под мобом, со спины, а когда ты в ответ жалуются клану

Страница 65 из 266 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права