+ Ответить в теме
Страница 65 из 124 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 1237

Тема: Команчи

Неопределившийся GriffinClo житель Идеального Мира Аватар для GriffinClo

Цитата Сообщение от Ingolmo Посмотреть сообщение
    Человек, брызгавший слюнями из шланга, что правила должны быть одни для всех, за строжайшее побуквенное соблюдение устава во всех ситуациях, став жертвой своей же линии, показал свое истинное лицо )
    Не могу не выделить эту фразу, ибо, Окс, ты подставился. Двойственные стандарты. Карание одних и закрытие глаза на шалости других. Факты - их полно на данный момент. Могу тыкать носом по каждому. Но ты вряд ли захочешь)

И ещё раз - я вышел не потому что забанили меня на неделю. Я вышел, потому то видел, как другие не несут ответсвенности за нарушение устава. Который, якобы, один для всех. А когда я указывал на эти нарушения - меня просто затыкали.
    Грифка.
    Притягиваю Команчей в любую тему.
    Дорого.

Первые шаги BlooDzz житель Идеального Мира Аватар для BlooDzz

"А когда я указывал на эти нарушения - меня просто затыкали."

Тебе точно это не приснилось??ибо я и блейз не помним чтобы ты обращался с вопросами о наршунии)) или может ты обращался к своим мыслям? или тебе проще сейчас говно разводить чем обратится было?))с вопросом вот я заметил такие и такие нарушения как ты раньше это делал. Мб ты обращался с этими вопросами к матуру и он тебя затыкал, что не удивительно ибо вы не в ладах??

Найди вот это видео и посмотри его(только не поленись и до конца)- South park - More Crap.
    Последний раз редактировалось BlooDzz; 14.09.2009 в 23:59.
    "Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч

Альтаир - Маг 100

У наставника StrangeWife житель Идеального Мира Аватар для StrangeWife

Добрый вечер
    Прочитала ваши реплики – смешно
    Иви почем вы вышли из клана, если так радеете за него, кто-то из Команчей правильно сказал «кто вышел – тот и не прав» вы пишете, что вы были создателями клана – зачем было покидать его, вас же не выгнали? Нет! Вы вышли сами по собственной воле, а раз вышли значит, отказались от клана, от имени, которое вам так нравится, от значка, хотели бы – остались, и смогли бы вернуть себе руководство, значит так хотели!
    Гриф вы умелый провокатор, вы делаете это красиво, но не всегда удачно, иногда ваш спектакль сильно бросается в глаза недоделанностью. Сейчас не было времени отрепетировать?) Вы тренируйтесь. А тем, кому еще предстоит познакомиться с Грифом, я советую научиться считать до 10-ти… прежде чем ответить на его выпад)
    «Если Вы думаете, что за Вами никто не следит - это значит, я просто хорошо спрятался» - это подпись Грифа на сайте Команчей, она многое о нем говорит
    Удачи вам всем

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Цитата Сообщение от StrangeWife Посмотреть сообщение
    Добрый вечер
    Прочитала ваши реплики – смешно
    Иви почем вы вышли из клана, если так радеете за него, кто-то из Команчей правильно сказал «кто вышел – тот и не прав» вы пишете, что вы были создателями клана – зачем было покидать его, вас же не выгнали? Нет! Вы вышли сами по собственной воле, а раз вышли значит, отказались от клана, от имени, которое вам так нравится, от значка, хотели бы – остались, и смогли бы вернуть себе руководство, значит так хотели!
    Гриф вы умелый провокатор, вы делаете это красиво, но не всегда удачно, иногда ваш спектакль сильно бросается в глаза недоделанностью. Сейчас не было времени отрепетировать?) Вы тренируйтесь. А тем, кому еще предстоит познакомиться с Грифом, я советую научиться считать до 10-ти… прежде чем ответить на его выпад)
    «Если Вы думаете, что за Вами никто не следит - это значит, я просто хорошо спрятался» - это подпись Грифа на сайте Команчей, она многое о нем говорит
    Удачи вам всем
    Когда поймешь, что люди в кланах держатся ради людей, а не значков, терр и остального, тогда я тебя поздравлю. Акцент Иви на логотип и бренд был правильным лишь с правовой точки зрения, а имелось ввиду другое. Кстати хотелось бы посмотреть на межигровой инфоресурс тех, кто составил костяк команчей, а то мне так и не удалось узнать их сайта (группы вКонтакте не в счет). Или проэкт в разработке?
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

Любопытный sev1975 житель Идеального Мира Аватар для sev1975

собака лает, караван идет (с)
    друль - 100+ нуб нубом до сих пор, все за меня делает феня и бао((
    лук - 100 + в процессе покупка фена и бао, которые...
    Прием в ГИ Стиляги 95+

Любопытный HenPigeon житель Идеального Мира Аватар для HenPigeon

GriffinClo, если тебе действительно дороги люди, которые остались в клане, прекрати это все. Не мое дело, в целом, но раз ты видишь что тебе толком не ответят - успокойся.
    Друлец правильно сказал.
    Не надо всей это грязи, ты в клане с людьми был, а не только с руководством.
    Если свет, который во мне есть тьма, - то какова тогда тьма?

Альтаир | ЕА 100+ | Dove | Geass in my heart

Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

Гриф, я уже давно забыл свой уход из Команчей(надеюсь меня все таки простили). К тебе я тоже не испытываю каких либо плохих чувств.Но, не ты ли мне тогда писал, что вот так уходить очень некрасиво? Что лучше просто без шума уйти, я признал свои ошибки, пожалуйста постарайся сделать тоже самое.
    Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
    Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
    Adara\Bason\WF-100-off.
    Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off

Цитата Сообщение от BlooDzz Посмотреть сообщение
    "А когда я указывал на эти нарушения - меня просто затыкали."

Тебе точно это не приснилось??ибо я и блейз не помним чтобы ты обращался с вопросами о наршунии)) или может ты обращался к своим мыслям? или тебе проще сейчас говно разводить чем обратится было?))с вопросом вот я заметил такие и такие нарушения как ты раньше это делал. Мб ты обращался с этими вопросами к матуру и он тебя затыкал, что не удивительно ибо вы не в ладах??

Найди вот это видео и посмотри его(только не поленись и до конца)- South park - More Crap.
    Уточняй у Друла и Напалма) Ибо любой мой довод, приведённый сейчас - будет поводом для ещё большик воплей "А, Грифка разглашает внутреннюю информацию, подлец". Перенеси в ваш общий клановый форум тему, из-за которой Друл так сагрился на меня. Перечитай. Подумай. И дай почитать другим - всем от кого вы её спрятали сразу же после моего последнего поста.

Госпожа Дав - в клане Команчи для меня действительно осталось несколько дорогих для меня человек. Не смотря на то, что большинство, ненавидящих лицемерие ушли. Но отношения с этими людьми я не собираюсь рвать. Я рву отношения с кланом Команчи. А пафосные комменты о том, что есть достойно, а что нет - от Вас не принимаются. Слишком свежа ситуация с Вашей аргументацией поведения Маришки. Слишком очевидно Ваше лицемерие. Одна из причин, по которым я покинул Команчи - это слишком явная схожесть поведения и суждений Вас и Фаталь, ака любимицы Друла. Тот же свет в глазах и вера в Великую Истину, в Правду, которой обладаете только Вы, а все, кто не с Вами - пред Вами изначально виноват.

Басончик - всё, что мне было нужно - право высказать причины своего ухода. Пожелать удачи тем, кто для меня действительно дорог в Команчах. Тебя в своё время этог оправа никто не лишал. Не смотря на то, что доводы твои в той теме были.. гм... сомнительными. А в данной теме.. Посмотри предыдущую страницу, моё последнее сообщение. Два вопроса - один Друлу, другой Оксу. Ни на один не получено ответов. И не будет. Будет очереддное пустобрёхство с нравоучениями, как это некрасиво.

Впрочем, тема уже действительно себя изжила. Свои выводы все, кому это было интересно, уже давным-давно сделали.

Удачки, Блудзи, в попытках сохранить то, что ты гордо называешь "Семьёй".
    Грифка.
    Дорого.

Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

Цитата Сообщение от GriffinClo Посмотреть сообщение
    У

Басончик - всё, что мне было нужно - право высказать причины своего ухода. Пожелать удачи тем, кто для меня действительно дорог в Команчах. Тебя в своё время этог оправа никто не лишал. Не смотря на то, что доводы твои в той теме были.. гм... сомнительными. А в данной теме.. Посмотри предыдущую страницу, моё последнее сообщение. Два вопроса - один Друлу, другой Оксу. Ни на один не получено ответов. И не будет. Будет очереддное пустобрёхство с нравоучениями, как это некрасиво.
    .
    Почему же, ведь тебя тоже никто не лишал права сказать тем, кому надо.Я следил за последними страницами, мое мнение что неправы обе стороны, я знаю что ты умный человек и можешь хорошо составить речь\вопросы и т.д.Но и другие могут красиво уйти от ответов, а некоторые не могут и твердят одно и то же. Сталкивался много раз с этим. Пусть мои доводы и были сомнительными, но меня тогда никто не поддержал(кроме двух человек, который в последствии оказался лицемером...в общем я не ожидал от него). Поддержали не в плане направления моих мыслей, а в моральном плане.С тобой же я уверен некоторые согласны, пускай и не подают виду.
    Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
    Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
    Adara\Bason\WF-100-off.
    Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off

Цитата Сообщение от Flame-boy Посмотреть сообщение
    Почему же, ведь тебя тоже никто не лишал права сказать тем, кому надо.Я следил за последними страницами, мое мнение что неправы обе стороны, я знаю что ты умный человек и можешь хорошо составить речь\вопросы и т.д.Но и другие могут красиво уйти от ответов, а некоторые не могут и твердят одно и то же. Сталкивался много раз с этим. Пусть мои доводы и были сомнительными, но меня тогда никто не поддержал(кроме двух человек, который в последствии оказался лицемером...в общем я не ожидал от него). Поддержали не в плане направления моих мыслей, а в моральном плане.С тобой же я уверен некоторые согласны, пускай и не подают виду.
    Басончик, я же говорю - тема себя изжила) Продолжать здесь полемику - смысла не вижу. То, что со мной некоторые согласны - я знаю. В том, что некоторые недовольны руководством - я также знаю. Просто я высказываю в глаза мнение о том, чем я не доволен. То, что здесь будет - было предсказуемо. Но я сказал своё слово.

ЗЫ - уже с месяц назад заметил что ты вырос. Приятно.
    Грифка.
    Дорого.

+ Ответить в теме
Страница 65 из 124 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права