Не могу не выделить эту фразу, ибо, Окс, ты подставился. Двойственные стандарты. Карание одних и закрытие глаза на шалости других. Факты - их полно на данный момент. Могу тыкать носом по каждому. Но ты вряд ли захочешь)
И ещё раз - я вышел не потому что забанили меня на неделю. Я вышел, потому то видел, как другие не несут ответсвенности за нарушение устава. Который, якобы, один для всех. А когда я указывал на эти нарушения - меня просто затыкали.
+ Ответить в теме
Показано с 641 по 650 из 1237
Тема: Команчи
-
14.09.2009 22:19 #641
Грифка.
Притягиваю Команчей в любую тему.
Дорого.
-
14.09.2009 23:52 #642
"А когда я указывал на эти нарушения - меня просто затыкали."
Тебе точно это не приснилось??ибо я и блейз не помним чтобы ты обращался с вопросами о наршунии)) или может ты обращался к своим мыслям? или тебе проще сейчас говно разводить чем обратится было?))с вопросом вот я заметил такие и такие нарушения как ты раньше это делал. Мб ты обращался с этими вопросами к матуру и он тебя затыкал, что не удивительно ибо вы не в ладах??
Найди вот это видео и посмотри его(только не поленись и до конца)- South park - More Crap.Последний раз редактировалось BlooDzz; 14.09.2009 в 23:59.
"Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч
Альтаир - Маг 100
-
15.09.2009 00:16 #643
Добрый вечер
Прочитала ваши реплики – смешно
Иви почем вы вышли из клана, если так радеете за него, кто-то из Команчей правильно сказал «кто вышел – тот и не прав» вы пишете, что вы были создателями клана – зачем было покидать его, вас же не выгнали? Нет! Вы вышли сами по собственной воле, а раз вышли значит, отказались от клана, от имени, которое вам так нравится, от значка, хотели бы – остались, и смогли бы вернуть себе руководство, значит так хотели!
Гриф вы умелый провокатор, вы делаете это красиво, но не всегда удачно, иногда ваш спектакль сильно бросается в глаза недоделанностью. Сейчас не было времени отрепетировать?) Вы тренируйтесь. А тем, кому еще предстоит познакомиться с Грифом, я советую научиться считать до 10-ти… прежде чем ответить на его выпад)
«Если Вы думаете, что за Вами никто не следит - это значит, я просто хорошо спрятался» - это подпись Грифа на сайте Команчей, она многое о нем говорит
Удачи вам всем
-
15.09.2009 03:06 #644
Когда поймешь, что люди в кланах держатся ради людей, а не значков, терр и остального, тогда я тебя поздравлю. Акцент Иви на логотип и бренд был правильным лишь с правовой точки зрения, а имелось ввиду другое. Кстати хотелось бы посмотреть на межигровой инфоресурс тех, кто составил костяк команчей, а то мне так и не удалось узнать их сайта (группы вКонтакте не в счет). Или проэкт в разработке?
"...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))
-
15.09.2009 04:56 #645
собака лает, караван идет (с)
друль - 100+ нуб нубом до сих пор, все за меня делает феня и бао((
лук - 100 + в процессе покупка фена и бао, которые...
Прием в ГИ Стиляги 95+
-
15.09.2009 05:22 #646
GriffinClo, если тебе действительно дороги люди, которые остались в клане, прекрати это все. Не мое дело, в целом, но раз ты видишь что тебе толком не ответят - успокойся.
Друлец правильно сказал.
Не надо всей это грязи, ты в клане с людьми был, а не только с руководством.Если свет, который во мне есть тьма, - то какова тогда тьма?
Альтаир | ЕА 100+ | Dove | Geass in my heart
-
15.09.2009 05:27 #647
Гриф, я уже давно забыл свой уход из Команчей(надеюсь меня все таки простили). К тебе я тоже не испытываю каких либо плохих чувств.Но, не ты ли мне тогда писал, что вот так уходить очень некрасиво? Что лучше просто без шума уйти, я признал свои ошибки, пожалуйста постарайся сделать тоже самое.
Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
Adara\Bason\WF-100-off.
Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off
-
15.09.2009 07:14 #648
Уточняй у Друла и Напалма) Ибо любой мой довод, приведённый сейчас - будет поводом для ещё большик воплей "А, Грифка разглашает внутреннюю информацию, подлец". Перенеси в ваш общий клановый форум тему, из-за которой Друл так сагрился на меня. Перечитай. Подумай. И дай почитать другим - всем от кого вы её спрятали сразу же после моего последнего поста.
Госпожа Дав - в клане Команчи для меня действительно осталось несколько дорогих для меня человек. Не смотря на то, что большинство, ненавидящих лицемерие ушли. Но отношения с этими людьми я не собираюсь рвать. Я рву отношения с кланом Команчи. А пафосные комменты о том, что есть достойно, а что нет - от Вас не принимаются. Слишком свежа ситуация с Вашей аргументацией поведения Маришки. Слишком очевидно Ваше лицемерие. Одна из причин, по которым я покинул Команчи - это слишком явная схожесть поведения и суждений Вас и Фаталь, ака любимицы Друла. Тот же свет в глазах и вера в Великую Истину, в Правду, которой обладаете только Вы, а все, кто не с Вами - пред Вами изначально виноват.
Басончик - всё, что мне было нужно - право высказать причины своего ухода. Пожелать удачи тем, кто для меня действительно дорог в Команчах. Тебя в своё время этог оправа никто не лишал. Не смотря на то, что доводы твои в той теме были.. гм... сомнительными. А в данной теме.. Посмотри предыдущую страницу, моё последнее сообщение. Два вопроса - один Друлу, другой Оксу. Ни на один не получено ответов. И не будет. Будет очереддное пустобрёхство с нравоучениями, как это некрасиво.
Впрочем, тема уже действительно себя изжила. Свои выводы все, кому это было интересно, уже давным-давно сделали.
Удачки, Блудзи, в попытках сохранить то, что ты гордо называешь "Семьёй".Грифка.
Дорого.
-
15.09.2009 07:23 #649
Почему же, ведь тебя тоже никто не лишал права сказать тем, кому надо.Я следил за последними страницами, мое мнение что неправы обе стороны, я знаю что ты умный человек и можешь хорошо составить речь\вопросы и т.д.Но и другие могут красиво уйти от ответов, а некоторые не могут и твердят одно и то же. Сталкивался много раз с этим. Пусть мои доводы и были сомнительными, но меня тогда никто не поддержал(кроме двух человек, который в последствии оказался лицемером...в общем я не ожидал от него). Поддержали не в плане направления моих мыслей, а в моральном плане.С тобой же я уверен некоторые согласны, пускай и не подают виду.
Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
Adara\Bason\WF-100-off.
Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off
-
15.09.2009 07:31 #650
Басончик, я же говорю - тема себя изжила) Продолжать здесь полемику - смысла не вижу. То, что со мной некоторые согласны - я знаю. В том, что некоторые недовольны руководством - я также знаю. Просто я высказываю в глаза мнение о том, чем я не доволен. То, что здесь будет - было предсказуемо. Но я сказал своё слово.
ЗЫ - уже с месяц назад заметил что ты вырос. Приятно.Грифка.
Дорого.