Страница 65 из 65 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65
Показано с 641 по 648 из 648
    Любопытный Venok житель Идеального Мира Аватар для Venok

Цитата Сообщение от Vershbltelb Посмотреть сообщение
    Ромашка а ты когда в ПВ пришёл всё знал? Или когда ты первый раз стал мастером ты тоже всё знал? Посмейся лучше над собой, что человек тебе доверился, попросил помощи, а ты сейчас поступаешь как последний скот. Впрочем ничего другого от тебя не ожидал. Думаю история Миры повториться. Если не судьба, значит не судьба.
    З.Ы. Все мы когда то были нубами
    Я поступил как скот?
    Я в лицо ему улыбался, а за спиной договаривался о трипле?

У наставника warder123 житель Идеального Мира Аватар для warder123

Цитата Сообщение от Venok Посмотреть сообщение
    Забыл как я тебе рассказывал на первой неделе про систему даблов и триплов? Как ты спрашивал совета куда тебе пойти лучше?
    Еще скажи, что не было такого.
    Можно было бы конечно всю твою историю рассказать детально, но тут ведь всем факты подавай, аудиозаписи.
    Думал Амара поддеть?... Человек прийдя на этот сервер не знал толком о руководстве гильдией, о территориальны войнах... Но развивался и развивается и сейчас. Он уже знает больше о ставках, чем ты, несмотря на меньший опыт. Просто он хочет знать и учиться а не строит из себя "Великого"... Зато 2 месяца назад он действительно спрашивал у тебя про ставки... Ничего, может потом сам у него учиться будешь...
    Оставь надежду всяк сюда входящий...

Вардер - Жрец 67 лет Мира - OFF

Романтик - Жрец 87 лет Процион - DAMNED

Да прибудет с нами сила! Тёмная сторона силы...

У наставника MannTheNewbie житель Идеального Мира

Wink

Цитата Сообщение от warder123 Посмотреть сообщение
    Думал Амара поддеть?... Человек прийдя на этот сервер не знал толком о руководстве гильдией, о территориальны войнах... Но развивался и развивается и сейчас. Он уже знает больше о ставках, чем ты, несмотря на меньший опыт. Просто он хочет знать и учиться а не строит из себя "Великого"... Зато 2 месяца назад он действительно спрашивал у тебя про ставки... Ничего, может потом сам у него учиться будешь...
    Роман? Учится? не не не... он и так всё знает. И вообще не слушайте вы весь этот бред...у элиты всё идёт по плану
    Mannelig - мертвый мастер мёртвого клана

Вот вы тут пытаетесь обосрать Эру... Я промолчу...
    зы: "Хотя, если подумать, времени думать нет" (с) Дей
    Последний раз редактировалось pwZorro; 09.06.2009 в 06:46.
    Астра l Новичок - ещё качаю клиент xD
    ps. Занимаюсь пиаром В контакте (по вопросам в личку)

Развивающийся shurik182 житель Идеального Мира

А что нас обижать то?)ни с кем не конфликтуем,спокойно качаемся)да и вары были кстати у нас)а на след неделе у нас только один путь не на анлимов и элиту.и то если дипломаты договорятся.
    EA

У наставника ABaf житель Идеального Мира Аватар для ABaf

Цитата Сообщение от BozmezdiE Посмотреть сообщение
    имхо блеск появиться когда ~NewEra~ войдет в войну =_=
    Эра войдет в войну? я Вас умАляю
    да двух ударов по ней хватит чтобы она развалилась. Я думаю, скоро мы сможем это пронаблюдать.

У наставника delete_x житель Идеального Мира

~NewEra~ мне чем-то напоминает ги айс на Мире..пве клан который живет без варов и собирает потихоньку хаев и теры..но в конце концов получит дабл и посыпится ..без обид))может я и не прав
    Novo

У наставника PendalfSeneka житель Идеального Мира

а че спорить? на этом сервере только 3 сильных клана, 2 из которых уже переживали поразки, и они не расспались, а еще могут и больно кусатся) я уверен что Нью Эра посыпется, как карточный домик если начнется что-то подобное что пытаются устроить дамнедам, ну пусть берут территории получают с них деньги, а потом на новый сервер) а союз вам стоит заключать только с анлимами и элитой, так ваш клан немного дольше продержится, а хотя может повезет и элита решит убрать анлимитед, а не вас)
    Aditum nocendi perfido praestat fides

Страница 65 из 65 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65

Ваши права