+ Ответить в теме
Страница 65 из 166 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 1655
    На перепутье vjgj на скользкой дорожке Аватар для vjgj

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    у нубов нет столько денег. им часто в соседнюю деревню портануться не на что. а нубы постарше... ну надо быть ненормальным, чтобы купить за неплохие деньги вещь, о которой ты понятия не имеешь, что это и зачем)) таких мало очень.
    ну я не знаю. я часто так зарабатываю. к тому же всякие люди бывают. некоторые нубами остаются на 20 лвл. а некоторые пусть и не нубы а покупают ради прикола.иногда везет. а иногда нет. иногда я не плохо зарабатываю продавая вещи на поиск драконов. не обязательно нубов разводить. правда хорошего места для торговли в ГД нет. приходится торговать в более мелких городах. Город мечей,перьев,оборотней,порту мечты, у амфибий. Я когда сам был нубом пытался в ЗГД торговать. нифига не вышло. конкуренты можно так сказать.
    Последний раз редактировалось vjgj; 29.10.2010 в 13:21.
    Злобный тролль с Пегаса.

Любопытный Antoine_I житель Идеального Мира Аватар для Antoine_I

Раньше были полики.
    Сейчас их уже навалом.
    Поэтому фарм луны.

Гроза бездушных sandkiller2 житель Идеального Мира Аватар для sandkiller2

Мои способы :
    •Аукцион ( нужен хороший начальный капитал);
    •Добрые коты на згд, продающие иногда дорогие вещи в полстоимости, да и вобще молотки как-то за 500к купил, при цене голда 520к ;
    •Когда уж совсем тяжко и на вышеперечисленные варианты нет денег, то остается дк квесты. Серебрянные знаки хорошо расходятся. Так же хорошо ставить кота в месте сдачи знака. Покупать по 400к, продавать по 600к ( к примеру).
    Сервер круговой частоты оборотов
    Blastbeat

У наставника Kimver житель Идеального Мира

Спекуляция.

А вообще конечно донат. Где минус? Платишь, что бы получать удовольствие от игры - с удовольствием проводить досуг. Для кого то это Хобби с большой буквы. Я иду в кино что бы посмотреть очередной фильм, просмотр которого доставит (или должен доставить) мне удовольствие. Так же и тут - я захожу в игру с целью получить удовольствие. Но лично мне не доставляет удовольствия сидеть сутками барыжить, кидать нубов, что-то собирать на продажу и т.д. и т.п.. Проще заработать в реале и кинуть денежку в игру. И уже заниматься тем, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО доставляет тебе удовольствие в игре.

ИМХО :

Не донатят те, кто не может, и те, кто не хочет. Вторых крайне мало ...
    И помни... насколько бы хорош, привлекателен и заманчив не был бы Идеальный Мир, существует ещё и сложный и порой не справедливый, но всё же реальный Мир.

Любопытный Yanieva житель Идеального Мира

Собирай ресы и продавай на ауке

Любопытный JohnicX житель Идеального Мира Аватар для JohnicX

Exclamation

Цитата Сообщение от Yanieva Посмотреть сообщение
    Собирай ресы и продавай на ауке
    Не выгодна ресы в цене упали ты будешь 3 или 4 часа собирать ресы и всё это вылезет на 500-600к не то(тем более + пк ещё бегают невыход
    Молящий о пощади трус,щади того, кто молит о смерти.

Любопытный wwwooowwww житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kimver Посмотреть сообщение
    Спекуляция.

А вообще конечно донат. Где минус? Платишь, что бы получать удовольствие от игры - с удовольствием проводить досуг. Для кого то это Хобби с большой буквы. Я иду в кино что бы посмотреть очередной фильм, просмотр которого доставит (или должен доставить) мне удовольствие. Так же и тут - я захожу в игру с целью получить удовольствие. Но лично мне не доставляет удовольствия сидеть сутками барыжить, кидать нубов, что-то собирать на продажу и т.д. и т.п.. Проще заработать в реале и кинуть денежку в игру. И уже заниматься тем, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО доставляет тебе удовольствие в игре.

ИМХО :

Не донатят те, кто не может, и те, кто не хочет. Вторых крайне мало ...
    оч глупое твоё ИМХО

Гроза бездушных sandkiller2 житель Идеального Мира Аватар для sandkiller2

Цитата Сообщение от wwwooowwww Посмотреть сообщение
    оч глупое твоё ИМХО
    Очень глупое не его имхо, а твое мышление. У кого есть деньги, тот донатит. У кого их нет, тот фармит. Человек распоряжается деньгами так, как ему хочется. Зачем грызть себе локти в поисках 100 монет на яшму, если можно закинуть мелочные 50-100 грн и жить спокойно.
    Сервер круговой частоты оборотов
    Blastbeat

На перепутье vjgj на скользкой дорожке Аватар для vjgj

продавать ресы на ауке... долго ждать. мало кто ресы покупает на ауке.
    Злобный тролль с Пегаса.

Опытный BUBIK001 житель Идеального Мира Аватар для BUBIK001

Цитата Сообщение от sandkiller2 Посмотреть сообщение
    Очень глупое не его имхо, а твое мышление. У кого есть деньги, тот донатит. У кого их нет, тот фармит. Человек распоряжается деньгами так, как ему хочется. Зачем грызть себе локти в поисках 100 монет на яшму, если можно закинуть мелочные 50-100 грн и жить спокойно.
    Просто принципы обычные не позволяют закинуть...Все же у многих в голове планка,где реал,а где виртуал,все еще стоит.Реал-реальные деньги,реальные заботы,реальные развлечения.Виртуал-виртуальные деньги,виртуальные заботы,виртуальные развлечения.Сообственно совершенно разные это вещи.Никто не спорит,что навено все кидали первые ~100 руб,для интереса.Но потом у когото эту планку сорвало и они начинают много донатить на какую-то картинку в мониторе,а кто-то спокойно себе играет и обходится без этого...К сожалению русский (украинский да и вообщем всего СНГ) народ очень азартный...Поэтому Нивал этим пользуется.

Зы:Все эти объяснения типа "это моё хобби",или "мне так легче"...Ну бред просто...Почти уверен что у большинства из таких людей с реалом оооогромные проблемы
    PWRu off,PWI off.
    ОСНОВА: bubik Класс:Вар
    Сервер:Орион
    Клан:Luxury
    Лвл:79

+ Ответить в теме
Страница 65 из 166 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права