Результаты опроса: Какую вторую ветку качать топору

Голосовавшие
327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Меч

37 11.31%
  • Копье

123 37.61%
  • Кастет

25 7.65%
  • Качать все ветки

21 6.42%
  • Качать отдельные скиллы из разных веток

54 16.51%
  • Нифига не качать - топор наше все

67 20.49%
Страница 65 из 196 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 1956
    Неопределившийся belgior житель Идеального Мира Аватар для belgior

Через полчаса приду выложу свою нубо-куклу

Райский нупо-маг

Воин newblade житель Идеального Мира Аватар для newblade

везет х_Х
    у меня практически нет постоянной куклы, постоянно меняю сэт взависимости от ситуации.
    С таблеткой не мисанет . Leska777, если хочешь, можешь перекачаться-хотя подумай сам, что тебе ближе(лично меня кастеты в пвп не не особо впечатляют на 90- лвл и поэтому не вижу смысла качать ловкость под них-под копье на 10 лвл выше вполне достаточно). Аптеку на иммун и чи я и сам имею( иммунку часто использую при нападении 3х и более персонажей на мою толстую зопу .
    при чем тут кастеты, аги нужна для меткости и крита.
    Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности

Цитата Сообщение от ReNoDiS007 Посмотреть сообщение
    но на ТВ вряд ли такой билд долго проживет.....Нужно тестировать, но не мне)
    Всё это потестино уже до вас) Естественно, при серьёзном тв данный билд врятли годится в пати атаки(Там нужны чистые кон топоры со своим хп 9.5 и дальше) Зато в пати дефа самое оно
    Ps из 90й аптеки обожаю защитный порошок, под антистан варовский отлично вкатывает)
    Последний раз редактировалось lan74; 11.05.2010 в 16:51.
    Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
    Knijnik

Первые шаги leska777 житель Идеального Мира

Люди всем спасибо за советы! Прихожу к выводу что надо попробывать... как всё сделаю отпишу, думаю не мне одному интересен результат
    Сервер: Сириус
    Билды:
    Маг 100+ полу OFF
    Вар 77+ тру папко пвп
    Пристя 85 бафалка...
    Сервер: Андара
    УбиЦО 54 ON(На гипперах ON)))

На перепутье tpTriSTan житель Идеального Мира

ну собссна вопрос задам. апнул твинку вару 80й лвл. пытаюсь сварганить универсала. качаю такс: силу под хэви ( поэтому упыри смог надеть только недавно), 1 кон каждый лвл, остальное декс. из скилов максил замозарядку, дух меча, звёзды, грань, общие скилы и щас ветку топора вкачал почти всю. вот думаю как оно будет себя чуять в пвп. чё ещё надо подкачать и адекватен ли билд?

Цитата Сообщение от tpTriSTan Посмотреть сообщение
    ну собссна вопрос задам. апнул твинку вару 80й лвл. пытаюсь сварганить универсала. качаю такс: силу под хэви ( поэтому упыри смог надеть только недавно), 1 кон каждый лвл, остальное декс. из скилов максил замозарядку, дух меча, звёзды, грань, общие скилы и щас ветку топора вкачал почти всю. вот думаю как оно будет себя чуять в пвп. чё ещё надо подкачать и адекватен ли билд?
    Я бы посоветовал вкачать преследование души, стан топора(если ты еще не вкачал), и в кастетах удар без тени. В силу отсутствия денег на СС я решил качать силу по минимому и считаю что это даже выгодней т.к. на 90+ космотанец будет основным оружием, так зачем тратить стока денег и статов в силу ради СС?))
    Вобщем у мя на 95лвл должно получится что то подобное http://pwonline.ru/forums/fredirect....fe1c40f99c2b4f
    Космотанец благо купил когда его за 3.6кк продавали, а вот на кольцо придется серьезно потратится(( Ожерелку и шлем я прикинул примерно(на деле может найду и лучше) Боты сменю на Синьку95 +1%крит(Альтернатива 95 голд сапог +2%крит) как только узнаю как их делать))

Неопределившийся tajnaja житель Идеального Мира Аватар для tajnaja

Воин-Универсал=воин гибрид.
    Именно гибрид.Потому-что у всех Воин-Универсал гибридности разные и все гибридны в разные стороны.
    И получается,что уневерсальны вы стать не можете.

Вы советуете друг дружке что лучше или нет?Да,советуете.
    Вы еще не нашли точное определение воин уневерсал?Нет,не нашли.(так как,советете уже два года,что лучше или нет)
    Выводы-значит были гибридами и останетесь и никакие воин уневерсал нету и не может быть.

Каждые воин уневерсал,могут быть только для себя.
    А другим вы ни как не может сказать,что вы воин уневерсал такое или другое.
    И то,уневерсально гибридны вы в топорики или копья или другое.

И получаются определения так "Уневерсальный гибридный воин" = правильно.

Смените название темки
    PW off

о тайная))) Как давно я вас не видел, успел соскучиться) Соскучился по совершенно бредовым постам, по стилю изложения в них)
    PS перебралась из клановых противостояний в нашу ветку,ну чтож, добро пожаловать)))
    Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
    Knijnik

Воин newblade житель Идеального Мира Аватар для newblade

да, кстате, универсал это разве не все ветки, а токо 2 оО
    Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности

Цитата Сообщение от tajnaja Посмотреть сообщение
    Воин-Универсал=воин гибрид.
    Именно гибрид.Потому-что у всех Воин-Универсал гибридности разные и все гибридны в разные стороны.
    И получается,что уневерсальны вы стать не можете.

Вы советуете друг дружке что лучше или нет?Да,советуете.
    Вы еще не нашли точное определение воин уневерсал?Нет,не нашли.(так как,советете уже два года,что лучше или нет)
    Выводы-значит были гибридами и останетесь и никакие воин уневерсал нету и не может быть.

Каждые воин уневерсал,могут быть только для себя.
    А другим вы ни как не может сказать,что вы воин уневерсал такое или другое.
    И то,уневерсально гибридны вы в топорики или копья или другое.

И получаются определения так "Уневерсальный гибридный воин" = правильно.

Смените название темки
    мм... Универсал проще и сразу понятно))

Страница 65 из 196 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права