Прошу не судить строго, это мое первое творение
http://pwonline.ru/forums/fredirect....df9c6b0903.jpg
Закрытая тема
Показано с 641 по 650 из 1286
-
26.08.2009 15:03 #641
-
26.08.2009 15:30 #642
Сувенир из Инея
Сувенир из Инея
Как-то занесло меня по одному из квестов в морозный город Иней,
задание хоть было и не из легких но увлекательным состояло оно из нескольких этапов и истребления трех видов монстров,
после нескольких часов блуждания по заброшенному городу Инею и истребления толпы монстров
я наконец то набрал нужное мне количество для квеста и с легкой душой стал направляться к выходу из древнего и некогда величественного города Инея
идя по главному коридору я краем глаза заметил в одной из боковых комнат некое свечение которое привлекло мое внимание и любопытный ум
(любопытство одно из качеств которое не раз сыграло со мной злую шутку...)
пройдя несколько десятков шагов до привлекшей мое внимание комнаты я в начале был немного разочарован
она почти ничем не отличалась от еще сотни точно таких-же разбросанных по лабиринтам Инея
будучи разочарованным я начала поворачиваться к выходу из комнаты но в одном из углов заметил груду костей доспехов и другой разной амуниции, подойдя ближе чтоб все лучше рассмотреть я увидел...
доспехи были испещрены сотнями следов от острых клыков и глубокими бороздами от когтей...
(монстры Инея обладают внушительным арсеналом клыков когтей жвал и они ни на миг не задумаются чтоб повременить с их применение для сохранения секретов Инея от любопытных глаз и просто заблудившихся странников)
все положение останков говорило о том что там пал великий воин в неравной борьбе, но самая большая и судя по всему смертельная рана была нанесена магией в область груди, дыра в груди была с два громадных кулака оборотня
меня как-то смутило увиденное и мелкая дрожь пробежала по спине какая же сила смогла такое сотворить с опытным и судя по амуниции видавшим виды воином побывавшем не в одном сражении
с каким-то чувством то ли страха то ли предосторожности сделал шаг назад и решил уйти по добру по здорову оттуда
и не успев я сделать и полу шага мне вновь в глаза ударило неяркое свечение его источник исходил от предмета полу покрытого снегом и зажатого в руке падшего воина
я решил поднять его и рассмотреть поближе и утолить свое любопытство...
это оказалась плита правильной формы с некой надписью на ней свечение исходило именно от написанного текста,
моя первая мысль была что это какой то древний артефакт
решив немного очистить от снега льда и изморози находку чтоб прочесть надпись протер ее рукавом и в мгновение началось невиданное по коридором Инея пробежал резкий свист и откуда не возьмись началась снежная буря в один миг видимость упала почти до нуля,
в начале мягкий снег стал твердеть и как сотни ледяных игл начал кружиться вокруг меня нанося мелкие раны по всем незакрытым доспехами местам,
далее через свит бури послышался рокот и топот сотен ног это были монстры сторожи Инея, я отчаянно пытался найти решение как быстрее унести оттуда ноги меня никак не прельщало повторить долю моего предшественника паника обуяла мой разум и единственное дельное что пришло мне на ум
это нажать телепорт в ближайший город меня перенесло в Снежную деревню чуть отдышавшись и собравшись с мыслями я заметил что плита до сих пор в моих руках,
решив все таки закончить ее очистку от льда и снега я смог прочесть надпись на неи PERFECT WORLD и только улыбка озарилась на моем лице испещренным мелкими порезами.
В тот день я так и остался на ночлег в Снежной деревне ибо стихия бушевала не на шутка почти всю ночь и от Инея слышался пронзающий душу вой, то ли я растревожил загадочные силы Инея то ли просто совпадение с разбушевавшиеся стихией
я не стал долго размышлять день был сложный и насыщенный разными приключениями я лег спать решив оставить на утро изучение своей находки меня не волновало это древний артефакт или простой сувенир из Инея ему всегда найдется место в моем инвентаре и доме на память о своем походе
Как только жизнь в Снежной деревне затихла и почти все ее жители отправились на покой по своим жилищам, Скрижаль засветилась мерным светом и начала окутывать им своего нового хозяина когда придет время с ее помощью он сможет познать тайны Инея.[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 40%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]
Альтаир Друид +9x
Антарес обор 8х D
-
26.08.2009 15:56 #643
А вот и я :)
Ну что ж, выкладываю на суд игроков и администрации свои работы)
много постов делать не буду, так что собираю все в одно)
1. Лошадка.
подобная работа уже была, но там был дракон Лун У,судя по виду, а у меня Серебряная Грива)
Сами детальки конечно делаются не своими руками, но их сборка - занятие очень интересное
главная особенность - фигура собирается без единой капли клея, хотя детали там есть очень и очень мелкие, особенно по хребту.
2. Мой любимый Пуф ))))
Декор долматинец моей жрицы )))
Те, кто занимаются скульптурной лепкой профессионально,сразу поймут,что за такой короткий срок такую вещь не сделать, так что врать не буду. Пёська был сделан летом,и не в домашних условиях.
но при выборе, что именно делать, при виде этого чуда сразу вспомнился мой Пуф
скульптурная глина, краска,лак.текстура делается фольгой до обжига.
3.К чему тут эта нелепая барби?
Эта работа на вид самая дурацкая, но самая кропотливая.
я постаралась изобразить свою друидку.
у меня две маленьких племянницы, которые любят играть в куклы. поэтому я часто шью им одежду для барби. это платье - сшито своими руками.) выкройки в доказательство прилагаются )
немного не такой материал,с розами не нашла,и рукава получились чересчур воздушными, но я стараласьмне кажется получилось креативненько, и узнаваемо.
Плюс я не удержалась и посадила рядом свою любимую Печеньку)))
4. И,так как я художник, не могу удержаться - Парочка портретов)
Персонажа лично можно не знать, но прически и стиль я думаю узнают все.. )
Excile, я надеюсь тебе понравится ^_^
Для сравнения - прилагаю "фотографии",сделанные в Идеальном Мире с моим Пуфом, и той самой друидкой в том самом платье
Если говорить именно о сувенирах, мне кажется все, что я предоставила здесь было бы великолепным подарком для многих, кто привязался к Идеальному Миру.
Не все здесь взрослые, кто-то может еще играет в куклы... И такое платьице приблизит их к любимой игре...
Любимые питомцы всегда смогут быть рядом, а сборные фигуры - займут свободное время и руки
А потом будут стоять на полке и радовать глаз)
Благодарю свою племянницу Маньку за предоставленные материалы для изготовления:
переплетный картон для изготовления ушей друидке,краску,мел для бумаги, кисти,
и конечно за предоставление модели - куклы барби по имени Саманта.
все!
И... Ни капли фотошопа, не смотря на то, что когда я фотографировала, руки у меня немного тряслись)))))
Последний раз редактировалось isterica; 26.08.2009 в 16:02.
-
26.08.2009 16:08 #644
идеальный водопад идеального мира съёмка с телефона так как фотоаппарат сломался я надеюсь получить 50 золотых
-
26.08.2009 16:13 #645
Вот сделала ручку-кота!
Очень красивый и полезный сувенир!! если нет ручки под рукой воспользуйся котом)) очень легкий и достаночно легко писать, очень хочу приз!)) фотка сделана с телефона (~Рысь~), сервер Орион)))
-
26.08.2009 16:26 #646
-
26.08.2009 16:34 #647
-
26.08.2009 17:00 #648
Это я выжег на доске......думаю что вам понравится.....
-
26.08.2009 17:04 #649
Привет всем жителям Идеального мира ! Вот я выставил свою поделку! Сверху и снизу монитора-драконы,на столе плакат Perfect World,который я сам нарисовал :-),по бокам монитора-надписи Perfect и World и на колонках по значку!!! ОЧЕНЬ хочу 50 золотых-они мне ОЧЕНЬ нужны!На 50 золотых я бы купил медведя, на котором буду ездить и всякий стиль! Думаю моя работа будет стоить хотя бы 50 золотых!!! всем УдАчИ!
-
26.08.2009 17:06 #650