Страница 65 из 123 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 1230
    У наставника ppwko житель Идеального Мира

Talking

egshb)))))))

Цитата Сообщение от DjoniDG Посмотреть сообщение
    если бы я мог собрать СС вточиться так чтобы было у меня на 100лвле 16/17к хп(2 ноги) то естетвенно выбрал СС, но сейчас даже если мне подгонят бесплатно 2 ДДД я бы их продал и вточил бы свой шмот/вставил камешки 8ур глубинные(янтарные) Мой выбор упыри до 100 а там переезд на другой серв или удаление клиента)
    абсолютно согласен)) а по теме упыри требуют меньше силы, а ето + ещё хп и конечно упыри кудааа дешевле
    Вега | Райский оборотень | 96+| off
    Антарес | Адский оборотень | 100+| off
    Адара | Маг | 92+| off

Первые шаги zakir666 житель Идеального Мира

Хотел создать отдельную темку но нельзя пока..(
    Вот думаю с чем бегать до 90, пока хожу с упырями, но подумываю о топоре пан гу или топоре короля-льва (по моему самый лучший вариант брнус на реген и нижний дамаг самый большой среди этих пух).
    На 81 левеле 11к хп в тигре под бафом, сила и ловкость под 80-ую пуху, остальное в тело, инт 3. Танчить не очень люблю. Собираюсь идти в ад. Если есть похожая тема ткните в ссылку пожалуйста.

Цитата Сообщение от zakir666 Посмотреть сообщение
    Хотел создать отдельную темку но нельзя пока..(
    Вот думаю с чем бегать до 90, пока хожу с упырями, но подумываю о топоре пан гу или топоре короля-льва (по моему самый лучший вариант брнус на реген и нижний дамаг самый большой среди этих пух).
    На 81 левеле 11к хп в тигре под бафом, сила и ловкость под 80-ую пуху, остальное в тело, инт 3. Танчить не очень люблю. Собираюсь идти в ад. Если есть похожая тема ткните в ссылку пожалуйста.
    Оставь упыри, но собери еще Короля-Льва. Он сам по себе неплохой, но еще и дух его нужен на 90 берсы.
    Мелкий темный кот.

Упыри я итак не собирался продавать ^_^. Для танкования всяких там лол босов оставлю и редкого пвп. Спасибо за совет

Любопытный v1301703 житель Идеального Мира

упыи дамаг в 2 раза а то и с критом в 4раза больше имхо)

Ещё понубствую, ношу 2 линя, в упырях стоит 5 и 7ой камень на меткость. На промахи не жаловался и с одним 5ым камнем до того как сделал ещё одну дырку, и вообще без камней. Что лучше будет вставить в Короля- Льва, ориентируясь только на пве?

Развивающийся vova66999 житель Идеального Мира

Упыри или Берсы==>лес
    Голд шторм рулит.
    Не доведи госпоть тебе арм кинуть с магом котрорый с руками пока ты подбегаеш у нево скил прыжка уже откотался зарядил арм он отпрыгнул один скил и ты мёртв.Кстате есть пару скринов когда берсы танков на боссах положили))

Цитата Сообщение от vova66999 Посмотреть сообщение
    Упыри или Берсы==>лес
    Кстате есть пару скринов когда берсы танков на боссах положили))
    М.б. у пристов руки растут откуда попало? Берс конечно иногда хп заметно хавает, но что бы убится из за него O.o

Banned Tr3m житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vova66999 Посмотреть сообщение
    Упыри или Берсы==>лес
    Голд шторм рулит.
    Не доведи госпоть тебе арм кинуть с магом котрорый с руками пока ты подбегаеш у нево скил прыжка уже откотался зарядил арм он отпрыгнул один скил и ты мёртв.Кстате есть пару скринов когда берсы танков на боссах положили))
    в студию скрины... где написано " вас убил персонаж Топор кровавого упыря"..

Страница 65 из 123 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права