Действительно. очень многие тупо повелись на лозунг, Рай -гибрид ассист саппорт, ад крит - соло ПК. Вот и все. Всем хочется быть единоличниками ногебаторами в душе.
Ну а чего стоила надпись 1% шанс мгновенного убийства в описании скиллов)))
На это повелось больше половины игроков, и те кто со слюнями даже доказывает что ад это мега аццки круто. На деле оказывается, что у них скиллов то нету полного набора.
Рай хорош тем что в долгом ПвП позволяет еще кстати чи быстрее набирать, у него скиллы под это дело получше вроде бы. А набор ярости - неплохой руль. А умножив на текущие возможности джиннов, получается вообще пофиг. Зашкалит рандом. (хотя у рая сухой дамаг выше, им легче против толстеньких нежели аду,но это отдельная тема)
Так что в выборе стороны самым правильным и единственно верным на мой взгляд ответом будет являться - какая фейка больше подходит к цвету волос, стилю и прическе)))
Результаты опроса: Ад или Рай лучнику?
- Голосовавшие
- 1647. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ад, лук дд класс
1,188 72.13% -
Рай, луку своего урона хватает
459 27.87%
Показано с 641 по 650 из 1445
Тема: Луки-Ад или Рай!?!
-
05.05.2010 12:15 #641
...Ну када выходные то?!!...
-
05.05.2010 12:17 #642
Aerl1s
Разные они - это понятно.
Видимо Вам попадались луки с очень большим перевесом в шмоте.
Вот например у меня как раз второй перс лук,действительно есть сомнения что ему выбрать теперь,но так как лук у меня не на Орионе в отличии от приста,а на Пегасе,у меня есть скромная цель, (только 100 надо),взять 8 ранг.
И скорее всего я возьму его будучи адским...
Жаль не на Орионе начал качать этого твинка,было бы интересно кое с кем там проверить истинную принадлежность лучника.PW Орион | Dark Priest | Vortexxx | 100+
PW Пегас | Dark WF | ?
Каталог гайдов
Правила форума
Технические проблемы и их решение
Центр поддержки пользователей/Как подать запрос в саппорт
-
05.05.2010 12:18 #643
Кстати да не забывайте про чи )) кучу раз были случаи когда на меня нападал адский лук а у меня откуда не возьмись было 3 чи
умирая такие говорили да ты под 3 чи был вот и убил )) а я виноват что мне его накидать себе как 2 пальца ?
Aerlis - Райский Нуболук 101 +
Эмомод - ON
-
05.05.2010 12:21 #644
А людям с фришки можно сказать чтобы шли лесом. Просто тупо и безповоротно.
То что дает преимущества при круговой +12 точке при меньших становится нулем.
А теперь мне пожалуйста опишите тесты, как проходили, участвовали ли джинны, используемые скиллы, последовательности.
Конкретно чем и почему вы там натестили.
Ибо тесты ваши - говна кусок в том виде, которые вы тут преподали. Если один нуп кидал стан и беглый а второй умирал, то это вообще ни о чем не говорит. еще и вы с другом насколько оба прямоноги и умеете играть лучником определенной стороны.
Опишете детально- честь вам и хвала.
Не опишете, а будете нести туфту, я тестил и баста, то заслуженно получите кучу посылов в теплые страны без обратного билета....Ну када выходные то?!!...
-
05.05.2010 12:21 #645
PW Орион | Dark Priest | Vortexxx | 100+
PW Пегас | Dark WF | ?
Каталог гайдов
Правила форума
Технические проблемы и их решение
Центр поддержки пользователей/Как подать запрос в саппорт
-
05.05.2010 12:23 #646
Один из плюсов Рая, быстрый набор ярости скиллами. Заставить врага откатить аптеку используя 3 чи и потом снова под три чи - одна из отличнейших тактик на мой больше теоретический взгляд.
Ах да Адская чи еще очень палевная))
А вот райская насколько я понимаю нет. Палится она звуком только а не анимацией(имеется ввиду обмануть используя 1-ю или 2-ю вспышку)
Да и то насколько я знаю по слухам есть люди у которых она не пищит, а у некоторых пищит.
Тут я правда могу конкретно ошибаться, если что подправьте. сам без звука просто играю.Последний раз редактировалось Schizoid; 05.05.2010 в 12:27.
...Ну када выходные то?!!...
-
05.05.2010 12:24 #647
Адская чи по интересней, имхо. Да и про 79 скилы не забывайте) уворот тоже помочь может)
Таразед / Адски милая лучница 101+)

-
05.05.2010 12:24 #648
-
05.05.2010 12:25 #649
А мне райская чи интересней, я не собираю аспд и бью скиллами

-
05.05.2010 12:26 #650
PW Орион | Dark Priest | Vortexxx | 100+
PW Пегас | Dark WF | ?
Каталог гайдов
Правила форума