Результаты опроса: Ад или Рай лучнику?

Голосовавшие
1647. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ад, лук дд класс

1,188 72.13%
  • Рай, луку своего урона хватает

459 27.87%
Страница 65 из 145 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 1445
    Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Действительно. очень многие тупо повелись на лозунг, Рай -гибрид ассист саппорт, ад крит - соло ПК. Вот и все. Всем хочется быть единоличниками ногебаторами в душе.
    Ну а чего стоила надпись 1% шанс мгновенного убийства в описании скиллов)))
    На это повелось больше половины игроков, и те кто со слюнями даже доказывает что ад это мега аццки круто. На деле оказывается, что у них скиллов то нету полного набора.

Рай хорош тем что в долгом ПвП позволяет еще кстати чи быстрее набирать, у него скиллы под это дело получше вроде бы. А набор ярости - неплохой руль. А умножив на текущие возможности джиннов, получается вообще пофиг. Зашкалит рандом. (хотя у рая сухой дамаг выше, им легче против толстеньких нежели аду,но это отдельная тема)
    Так что в выборе стороны самым правильным и единственно верным на мой взгляд ответом будет являться - какая фейка больше подходит к цвету волос, стилю и прическе)))
    ...Ну када выходные то?!!...

Aerl1s
    Разные они - это понятно.
    Видимо Вам попадались луки с очень большим перевесом в шмоте.
    Вот например у меня как раз второй перс лук,действительно есть сомнения что ему выбрать теперь,но так как лук у меня не на Орионе в отличии от приста,а на Пегасе,у меня есть скромная цель, (только 100 надо),взять 8 ранг.
    И скорее всего я возьму его будучи адским...
    Жаль не на Орионе начал качать этого твинка,было бы интересно кое с кем там проверить истинную принадлежность лучника.

Aerl1s житель Идеального Мира Аватар для Aerl1s

Кстати да не забывайте про чи )) кучу раз были случаи когда на меня нападал адский лук а у меня откуда не возьмись было 3 чи умирая такие говорили да ты под 3 чи был вот и убил )) а я виноват что мне его накидать себе как 2 пальца ?
    Aerlis - Райский Нуболук 101 +

Эмомод - ON

А людям с фришки можно сказать чтобы шли лесом. Просто тупо и безповоротно.
    То что дает преимущества при круговой +12 точке при меньших становится нулем.
    А теперь мне пожалуйста опишите тесты, как проходили, участвовали ли джинны, используемые скиллы, последовательности.
    Конкретно чем и почему вы там натестили.
    Ибо тесты ваши - говна кусок в том виде, которые вы тут преподали. Если один нуп кидал стан и беглый а второй умирал, то это вообще ни о чем не говорит. еще и вы с другом насколько оба прямоноги и умеете играть лучником определенной стороны.
    Опишете детально- честь вам и хвала.
    Не опишете, а будете нести туфту, я тестил и баста, то заслуженно получите кучу посылов в теплые страны без обратного билета.

Цитата Сообщение от Aerl1s Посмотреть сообщение
    Кстати да не забывайте про чи )) кучу раз были случаи когда на меня нападал адский лук а у меня откуда не возьмись было 3 чи умирая такие говорили да ты под 3 чи был вот и убил )) а я виноват что мне его накидать себе как 2 пальца ?
    а если нападут на вас с 3 адской чи?))
    + парящий орел луку на что и химия.:rtfm:

Один из плюсов Рая, быстрый набор ярости скиллами. Заставить врага откатить аптеку используя 3 чи и потом снова под три чи - одна из отличнейших тактик на мой больше теоретический взгляд.
    Ах да Адская чи еще очень палевная))
    А вот райская насколько я понимаю нет. Палится она звуком только а не анимацией(имеется ввиду обмануть используя 1-ю или 2-ю вспышку)
    Да и то насколько я знаю по слухам есть люди у которых она не пищит, а у некоторых пищит.
    Тут я правда могу конкретно ошибаться, если что подправьте. сам без звука просто играю.
    Последний раз редактировалось Schizoid; 05.05.2010 в 12:27.

Адская чи по интересней, имхо. Да и про 79 скилы не забывайте) уворот тоже помочь может)
    Таразед / Адски милая лучница 101+)

Aerl1s житель Идеального Мира Аватар для Aerl1s

Цитата Сообщение от De-Light Посмотреть сообщение
    а если нападут на вас с 3 адской чи?))
    + парящий орел луку на что и химия.:rtfm:
    А вот это уже и называется пряморукостью а если это а если то )) Против адских так же можно намутить кучу всего , сведя его приимущество на 0 )) Я не говорю что райский нагибаторы .. я показываю что они равносильны )
    Aerlis - Райский Нуболук 101 +

Эмомод - ON

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

А мне райская чи интересней, я не собираю аспд и бью скиллами

А вот это уже и называется пряморукостью а если это а если то )) Против адских так же можно намутить кучу всего , сведя его приимущество на 0 )) Я не говорю что райский нагибаторы .. я показываю что они равносильны )
    А я на стороне выбора...своим луком.
    Хотя при заточке он не важен)
    Раньше рай хотел,сейчас в сомнениях...

Страница 65 из 145 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права