Страница 65 из 66 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 656
    Развивающийся Kalter93 житель Идеального Мира Аватар для Kalter93

Первое, что хотелось бы сказать (ведь это свободный форум): гайдом назвать сложно, скорее неплохая заметка, дополнение. Пусть автор не обижается, т.к. при критике он будет писать только лучше и лучше ;-) ЗАЧЕМ пересказывать все в 100500ый раз? Какой смысл? Основные принципы игры довольно неплохо раскрыты в гайде Джолли. Далее...

Цитата Сообщение от Godmode Посмотреть сообщение
    1. Статы и скиллы
    1.1 Дам один совет сделайте как можно быстре на начальном уровне 40 ловскости и зыбыть про нее до 60 лвл
    не согласен, т.к. с промахами танка справляется только линь-юнь и более-менее спасает селбаф на меткость (линь-юнь кольцо на 77лвл, селбаф максится на 74лвле), поэтому ловкость не то что нужно, а необходимо качать. Ведь до этого (74-77лвл) времени кроме бижутерии и личных статов от ловкости исправлять будет нечем. (Водном из постов автор указал, что раскрывает WB до 59 лвла, хорошо. Если у игроков есть возможность вставлять макс камни на меткость до этого уровня - почему бы и нет? Но ведь не все новички думают над этим?)

рекомендую точить шмот камнями на мдеф (существенно упростит прохождение квестов на магических мобов
    А смысл? Вы будете иметь мдеф все равно ниже, чем допустим лайт-комплект с теми же камнями по уровню. Опять таки, если есть неукротимое желание (и финансовые возможности, что с профессией танка без вкладывания реала практически невозможно) танковать маг мобов, сделайте себе комплект мдеф хеви. Все равно при сокращении дистанции с мобом до "вплотную" он начинает бить физой. Не самое логичное предложение.

если вы играете ВБ, старайтесь как можно быстрее найти себе постоянную пати, костяк пати – это вб+прист, поэтому первой целью для себя ставьте поиск постоянного приста как для кача, так и для данжей…
    [
    обсосано не один десяток раз... прям как про привязывание вещей =)

P.S. Автор проделал не самую маленькую работу, и ему как минимум надо за это сказать "Спасибо!". Повторюсь: зачем объяснять все ЗАНОВО, если это сделано практически в любой теме раздела Оборотень?)
    С грамотных танков надо пыль сдувать и тащить к себе за уши (c) Aiteros

Таразед | WB 90+ | ПМЖ не определено | NightmarE clan

Пoживy - yвижy, дoживy - yзнaю, выживy - yчтy.

У наставника x7non житель Идеального Мира

Exclamation

Цитата Сообщение от Fisssher Посмотреть сообщение
    Выше тема есть гайд оборотня от А до Я, почитай там все расписано..)

там не написано куда какие очки кидать , там просто рекомендации , и к тому же меня интересуют точные пропорции ....

Цитата Сообщение от x7non Посмотреть сообщение
    там не написано куда какие очки кидать , там просто рекомендации , и к тому же меня интересуют точные пропорции ....
    Все основное там написано. Статы раскидывайте под свой стиль игры, а не по шаблону.
    Мелкий темный кот.

На перепутье alex066276 житель Идеального Мира Аватар для alex066276

Цитата Сообщение от x7non Посмотреть сообщение
    точные пропорции? Слушай качай силу и ловку под пуху, остальное в вынолсивость

На перепутье Godmode житель Идеального Мира Аватар для Godmode

народ, расслабьтесь и посмотрите на дату публикации моего гайда и гайда Джоли, который он слизал с этой темы )
    Вообще ответ на этот вопрос я давал и раньше, не поленитесь пролистать несколько страниц назад
    к тому же я уже год как не захожу на форум, тема служит тупо для флуда

Kalter93, уважаемый, раскачайте вначале своего чара до 100+ лвл, потом критикуйте меня
    Последний раз редактировалось Godmode; 02.06.2010 в 20:28.
    Hi, my name is Lindsey Lohan
    Silence! I kill you

봉제 장난감

TOY довольный тигар 100+ offline
    Horde community

Развивающийся FeXt житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от abezian Посмотреть сообщение
    Что касается скилов.
    Тут отметили некоторые, которые стоит качать. А что по лично вашему мнению качать не следует вообще? Почему?
    ИМХО пыляющий ветер счи таю что не надо кач
    пс урон не айс

Защитник Города Драконов l7AHD0 житель Идеального Мира Аватар для l7AHD0

2 FeXt Убейся,плиз
    off
    меня всегда умиляли фулл коны которые хвастаются победами 1 на 1, по мне это тоже самое что друиду хвастаться тем что он хх в соло фармит...(c) AzarT16

На перепутье Димасик житель Идеального Мира Аватар для Димасик

Talking

Цитата Сообщение от Kalter93 Посмотреть сообщение
    Первое, что хотелось бы сказать (ведь это свободный форум): гайдом назвать сложно, скорее неплохая заметка, дополнение. Пусть автор не обижается, т.к. при критике он будет писать только лучше и лучше ;-) ЗАЧЕМ пересказывать все в 100500ый раз? Какой смысл? Основные принципы игры довольно неплохо раскрыты в гайде Джолли. Далее...

не согласен, т.к. с промахами танка справляется только линь-юнь и более-менее спасает селбаф на меткость (линь-юнь кольцо на 77лвл, селбаф максится на 74лвле), поэтому ловкость не то что нужно, а необходимо качать. Ведь до этого (74-77лвл) времени кроме бижутерии и личных статов от ловкости исправлять будет нечем. (Водном из постов автор указал, что раскрывает WB до 59 лвла, хорошо. Если у игроков есть возможность вставлять макс камни на меткость до этого уровня - почему бы и нет? Но ведь не все новички думают над этим?)

А смысл? Вы будете иметь мдеф все равно ниже, чем допустим лайт-комплект с теми же камнями по уровню. Опять таки, если есть неукротимое желание (и финансовые возможности, что с профессией танка без вкладывания реала практически невозможно) танковать маг мобов, сделайте себе комплект мдеф хеви. Все равно при сокращении дистанции с мобом до "вплотную" он начинает бить физой. Не самое логичное предложение.

обсосано не один десяток раз... прям как про привязывание вещей =)

P.S. Автор проделал не самую маленькую работу, и ему как минимум надо за это сказать "Спасибо!". Повторюсь: зачем объяснять все ЗАНОВО, если это сделано практически в любой теме раздела Оборотень?)
    гык вот вы загнались- гайд то посмотрите когда написан так что на то время - норм гайдик хоть я и нечитал гайды тогда
    Мира / Димастый / обормот рай 103й+11.8% off
    Мира / Жрица / жрец ад 101+ 63.2% off

Развивающийся FeXt житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от l7AHD0 Посмотреть сообщение
    2 FeXt Убейся,плиз
    нехотю

Первые шаги TigerNVOxx01 житель Идеального Мира Аватар для TigerNVOxx01

Cool

ага до это кач на 2х ногах потом духа нифига нет на скилы лучше сразу на 4х хоть и помучеешся немного или кач на рыбьем

Страница 65 из 66 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 ПоследняяПоследняя

Ваши права