Ночной ап ProGamers )
+ Ответить в теме
Показано с 641 по 650 из 931
Тема: ProGamers
-
02.03.2010 04:18 #641
Научи меня, Господь, спокойно воспринимать события, ход которых я не могу изменить, дай энергию и силу вмешиваться в события, мне подвластные, и научи мудрости отличать первые от вторых.
-
02.03.2010 11:37 #642
а мона я отсюда из нашей барикады лепёхами па врагу пакидаю ))))) Ателин итак мы в обороне ты изготавливаешь лепехи, а я швыряю ))) Серж лови .... пиууууу....... )))
Таразед Вар Ад
-
02.03.2010 12:21 #643
Я только "за" Platoxa... Итак готовьсь... цельсь.... Пли!!!

Ап ProGamers под артиллерийским обстрелом по врагам
Научи меня, Господь, спокойно воспринимать события, ход которых я не могу изменить, дай энергию и силу вмешиваться в события, мне подвластные, и научи мудрости отличать первые от вторых.
-
02.03.2010 12:28 #644
Какахи очередью агоньььь )))))))
Ателин ... слуш ща нашу тему про наш клан какахами закидаем нам ВинТ патом уши оборвёт ))))Таразед Вар Ад
-
02.03.2010 12:32 #645
Мы холосые, это АоВ какашки

Ну тогда давай вести партизанскую войну - ловить противника по одному и ....
-
02.03.2010 12:37 #646
хыы прикольна один смайл чесно дереться а другой ему са спины лапатой ))) смари ща враг буит акцентировать внимание на этой фразе мол 2 на одного из за угла )))) а что дааа кемперство еще неотменяли ))) какие кнопки хочу на те и жму ))))
Таразед Вар Ад
-
02.03.2010 12:44 #647
Надо объявить сезон охоты на полосатых и лис'c (Ох случайно опечатка вышла!) как на это смотришь?)

-
02.03.2010 12:57 #648
И вообще... http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fpro-pw.ru%2F .... Пишем заявки к нам, ибо мы не просто лучшие, мы рулим.):rtfm:
Play Hard Go Pro! И ап нам!
-
02.03.2010 13:07 #649
Тема баян
p.s. Наверно неудачная шутка?[Вот кто я!] [Манчкин 0%] [Убийца 0%] [Тусовщик 100%] [Исследователь 0%]
Х_Х Тапок мое оружие, "Аффтор нуб" моя коронная фраза, а флудить и троллить моя работа))
ищите меня тут ========)) http://pwonline.ru/forums/fredirect....u%2Fid13402562
-
02.03.2010 13:10 #650
Ага!))) Вообще-то я юмором не занимаюсь, для этого есть другие люди... Аншлаг например... АоВ... У них кстати такой специфический юмор, который только они понимают и больше никто в мире... И как им рупоров не жалко.
P.S. Надо знать грань между юмором и шутовством... Иначе превратишься в мире в клоуна.... )Последний раз редактировалось Atelinn; 02.03.2010 в 13:17.