Страница 65 из 83 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 827
    Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от monsterok777 Посмотреть сообщение
    насчет искусственныъ подвисаний вы ошибаетесь
    ну почему же, открой у себя 3-4 окна и отошли в пик ставок одновременно один запрос на сервер, будешь удивлен, время идет, вроде и народ много, но счетчик близится к 0, а ставок так и не ставят правда на всё, про всё у тебя минута

Опытный monsterok777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от IndependentObserver Посмотреть сообщение
    ну почему же, открой у себя 3-4 окна и отошли в пик ставок одновременно один запрос на сервер, будешь удивлен, время идет, вроде и народ много, но счетчик близится к 0, а ставок так и не ставят правда на всё, про всё у тебя минута
    против этого есть задержка 1-2 сек между ставками

Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от monsterok777 Посмотреть сообщение
    против этого есть задержка 1-2 сек между ставками
    в том и подвох, что зависнет а вы щелкайте дальше и гневно на форуме ворчите

Развивающийся DarthSim житель Идеального Мира Аватар для DarthSim

Цитата Сообщение от IndependentObserver Посмотреть сообщение
    На самом деле, кулхацкер опять сморозил чушь. Такой эффект связан не столько с подвисаниями сервера, сколько с механизмом работы скрипта аукциона. Счетчик времени, на самом деле, работает автономно на стороне клиента, усердно отсчитывая секунды, основываясь на данных предыдущего обновления. Первое обновление запланировано скриптом на 4 секунды, остальные - рандомом на 2-4 секунды. Как я уже говорил, работает обновление через ajax, а значит накиньте сюда еще до секунды на его работу. Получаем до 5 секунд между обновлениями при абсолютно нормальной работе сервера.
    Теперь вернемся к нашим ВНЕЗАПНО ставкам, ТЫСЯЧИ ИХ! Зачастую люди выжидают последних секунд ставок, думая, что это им поможет. Что при этом творится: человек отправляет ставку в оставшиеся 5 секунд, 1-2 секунды уходит на запрос серверу, в зависимости от его нагрузки и интернета человека. У нас остается 3 секунды, за которые аук у вас может и не обновиться, в связи с механизмом, описанным выше.
    Все описанное выше основано исключительно на фактах, одним из которых является скрипт аукциона, не скрытый никем и находящийся прямо в тексте страницы аука. Скрипт простейший. Чтобы разобраться в его работе, нужно хоть немного понимать в программировании (я сам не силен в JS, но кое-что знаю).
    Собственно сам эффект, описанный выше, я наблюдал на практике, написав на основе скрипта аука скрипт, обновляющий данные несколько чаще, нежели 2-4 секунды. И да, была видна ситуация, когда количество ставок увеличивалось, а страница аукциона пребывала в спокойствии.

ЗЫ. А вы дальше валите все на злобных ботов.
    Невиновных не бывает - бывают разные степени вины.
    Орион / Faith / Simelion

Любопытный ArhiDeuZ житель Идеального Мира Аватар для ArhiDeuZ

Exclamation Что за дибилизм?

почему сервер виснет? Отстой какой-то АДМИНЫ ПОСТАВЬТЕ НОРМАЛЬНЫЙ СЕРВЕР

Любопытный novosibirsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lik-si Посмотреть сообщение
    задумка-то хорошая, выиграть реально, просто надо тупо сидеть и следить-следить за ставками. вот только выигрыш не устраивает))
    разыгрываем 50/100/500/1000 золотых, знач и выигрыш-то соответственный должен быть(
    понимаю, админам не выгодно.. но пусть людей что ль порадуют)))
    не понимаю как админам не выгодно?эти деньги виртуальные их нет.а поставленная игроками ставка это настоящие рубли и даже если за 1 золотой выйграть 500 они уже получили деньги настоящие!а насже полтора милиона)!у кавонить было такое как только горит кнопка ввод денег в игру на аукцион зайти не магу как только переведу деньги в игру и на сайте баланс 0.00 то нармально заходит
    Последний раз редактировалось Miha-Nsk; 04.12.2009 в 09:04.

Развивающийся lik-si житель Идеального Мира Аватар для lik-si

Цитата Сообщение от zZavrik Посмотреть сообщение
    круто (= люди за пару серебряных выиграли хоть немного, но голда, так еще и недовольны (= мало... умерьте жадность и радуйтесь тому, что есть (=
    есть и такие.
    но я лично больше профукала голда, чем выйграла эти 13.
    А может характер от того и тяжелый, что золотой? (с)
    ВЕГА: Друля, Прист, Лук, Син, Мист 101+
    Вар 95+

Развивающийся DarthSim житель Идеального Мира Аватар для DarthSim

Объясняю, почему не выгодно раздавать виртуальные деньги (хотя это и очевидно ИМХО). Предположим, что вы - владелец бара. И у вас есть услуга - заказ песни. По сути, вам ничего не стоит поставить человеку его любимую песню, проигрыватель у вас и так работает круглые сутки. Но это услуга, и заказ 1 песни стоит 100 рублей. Так что вам стоит поставить за 100 рублей весь альбом любимой группы посетителя? А это стоит вам 900 рублей. Ведь если посетитель хочет поставить весь альбом из 10 песен, он должен заплатить вам 1000 рублей, а не 100.
    Так и здесь - администрации (не путать с админами - они вообще не у дел) не выгодна ситуация, когда за ставки в сумме 1 голда уходит 50. Это уменьшает прибыль ровно в 50 раз. Некисло, а? А вот теперь представьте, что лот в 3000 ушел за полцены. 1500 голда даром. 20к реальных денег в никуда. И это еще не учитываем 100500 лотов по 50/100 голдов, которые разыгрываются круглосуточно. Вы готовы впустую рисковать 20к денег ежедневно? Я - нет, какие бы ни были доходы у моей фирмы.
    Другое дело, что тогда и не стоило заваривать всю эту кашу и пиарить возможность выиграть 1к голда всего за 6. Проще говоря, лоханулись эпично так.
    Невиновных не бывает - бывают разные степени вины.
    Орион / Faith / Simelion

Развивающийся lik-si житель Идеального Мира Аватар для lik-si

да понятно итак, почему им не выгодно, голд халявный раздавать!) вот и изменили правила.
    но повезло хоть немного тем, кто играл в самом начале при старых правилах, когда выигрыш еще давали. а я вот в больнице была, и не могла физически до компа дотянуться =_=

Цитата Сообщение от Miha-Nsk Посмотреть сообщение
    не понимаю как админам не выгодно?эти деньги виртуальные их нет.а поставленная игроками ставка это настоящие рубли и даже если за 1 золотой выйграть 500 они уже получили деньги настоящие!а насже полтора милиона)!у кавонить было такое как только горит кнопка ввод денег в игру на аукцион зайти не магу как только переведу деньги в игру и на сайте баланс 0.00 то нармально заходит
    да тем, что люди будут играть- получать деньги. Вот, например, я выйграла 1000 золотых, зачем мне еще вкладывать? То-то же. Мне 1000 золотых до конца игры хватит. А если я еще захочу сыграть..
    Вот так и все, каждый день по нескольку раз разыгрывают 50/100 голда. И бывает, что выигрывают одни и те же люди. Администрация будет терять донатов- ну а это уже выливается в реальные деньги, которые мы вкладываем в игру.
    Последний раз редактировалось attese; 04.12.2009 в 15:24. Причина: дабл-постинг
    А может характер от того и тяжелый, что золотой? (с)
    ВЕГА: Друля, Прист, Лук, Син, Мист 101+
    Вар 95+

Опытный emmm житель Идеального Мира

Да уж =( Особенно напрягает когда появляется странный лаг под конец ставок и выигрывает какойто гад, который 1 раз поставил, а ты перед этим слил 100+ голда

Страница 65 из 83 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права