Страница 65 из 72 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 715

Неопределившийся TANICK житель Идеального Мира Аватар для TANICK

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    More drama.

*хрум-хрум попкорном*
    +1111
    поделись попкорном?)
    ток в картинках бы..читать все лень(

Тамбовский волк тебе дружочек))И потом ты для меня уже не личность что свой клан киданула а что касается состава,то он тоже видимо не далеко ушёл от тя и это факт))Взглянем правде в глаза ваш лого ****али а иначе какой смысл его расподать как клан то?Возможно не только из за Антаго и честно говоря вижу почему)))По проще над быть в отношении каму либо,но если вижу что человек буреет и мнит о се не бог есть что я начинаю разговаривать на его же языке.То что те видно не выходит из рамок своей комнатёнки)))И потом кто тут пёс?Я служу самому себе а вот ты подстилка кому лижешь опу и через чью спину прогибаешься,если везде видишь свою выгоду и своё эго))
    Ты и так дала понять что из тя мастер - ноль полный))И потом далеко не ново упрекать кого то в правильности писания))Если тя задели а это факт то зубы показывать не имеет смысла на что реально показывает твой ответ мне)))Что решила оправдатся предо мной так куль ты мне дерзишь то шавко раз я никто и звать меня ни как а?Тем что не можешь того что могут другие а?И ты меня учишьб ещё как мне себя вести?Так будет тебе известно что мастер мастера учит,тогда и только в таком случае он имеет право учить))Что касается школы то признаюсь сразу я не ботан и мне не стыдно в этом признаться))Но я видел и умных людей вне красной корки чтоб узнать кто он с ней)))Выпендрёж школоты тут не уместен))

Неопределившийся TANICK житель Идеального Мира Аватар для TANICK

Товарищ......не могу не вмешаться..
    вы лично знакомы с бывшим мастером Вор? или с маршалом7 или вы состояли в ГИ на момент распада?
    На чем основываются ваши выводы?
    Я тоже мастер и могу сказать что причины развала Ги могут быть совершенно разные.
    Но похоже роспуск клана Вор вас очень затронул если вы его так активно тут обсуждаете..распад клана это давольно печальное событие и совершенно не означает, что мастер был плохой.
    И оскорбляя девушку неважно что вы про не думаете..вы вот сейчас опускаетесь до того же антаго.

"жуя попкорн на правах апа"

Неопределившийся Djilian житель Идеального Мира Аватар для Djilian

Танич что ты доказываешь что не видешь что гопота уличная,у которой кроме игры ничего в жизни нет помешанный на ней хвост пистолетом и крутой.
    И попроще с такими словами как подстилка умник а то когда-то договоришься что в переходе похоронят неудачник.

Ну вот к то у нас в итоге герой что видит во мне зверя что обижает столь невинную деву)))Да я не знаю причину распада клана но знаю что в любом случае случайностью это явно быть не может.И потом разве она сама не сказала что была мастером?А затем не она ли сказала что она перешла на сторону тех кто был её врагом?Разве это уже само по себе не выглядит как противоречие?Но меня не сколько затронула его причина сколько затронуло вот такая изменчивость своим принципам)))И будет вам известно что не все девушки слабые как вам кажутся,вона как отписывает)))Гопота уличная,хы это что то новенькое))А что касается похорон это что угроза?Что если я высказал то что думаю то я крутой чтоль,или для этого нужно быть крутым?Интересно конечно оправдывать что либо легче чем признать,но судя по ответам уже можно сказать что ничего хорошего бы не светило даже не в даваясь в подробности)))И потом удивляются чё это девушки пользуются вашими слабостями)))

А вы читаете между строк, я не вступила в АнтаГо не поселилась у них на веки вечные я пофанилась получила от этого удовольствие сделала для себя не мало выводов и вышла,а судить не вам меня,как говорится не судите да не судимы будете. То какие мы враги с АнтаГо были вас не касается,как впрочем вам не ведомо.Я воевала с антаго не ради принципа принципиальность тут от вас исходит. по поводу перехода что вы никак не угроза,просто думайте когда вы что-либо говорите и пишите,а то весьма вы многословны а за слова свои явно не отвечаете. И вы не высказали что думаете ИМХО я от вас тут не слышала.вы утверждали будто Царь и Бог и все вам ведомо.

а по поводу того как я общаюсь,вы еще разок прочтите мой первый пост и КАК вы мне на него ответили,а потом уже говорите что я не так общаюсь,это всего-лишь:
    Как вы так и к вам

А ещё говорите что мастер не при делах))Мастер всегда при деле и клан часть этого дела))А потом действительно чё вы доказать пытаетесь?Доказывать ничё мне не надо надо дело делать а не разводить флуд))А потом вы ведь не замечая этого сами не лучше меня,вы просто этого не видите)))

Да конечно так на огонёк зашла В Антаго))к тому же я не суеверный к этим пословицам по которым вам ведомо жить и ответил так как вы этого заслужили.Если вы всю свою жизнь привыкли кушать комплименты и быть избалованной то вот тут никто не виноват))А ну да воевала ради удовлетворения))Ага а писала клан для тебя всё яж почитал ваши форумы,тыж не ПРОСТО относилась то к клану,просто те стало то ли скучно то ли сломалась,даже вижу что отдавала звание другому ))Судить тем более не стану,твой бог тебе судья.

Страница 65 из 72 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права