+ Ответить в теме
Страница 65 из 1018 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 10179
    Неопределившийся Sibar-s на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    у меня буря 5 уровня xD
    Ну с магом такого уровня не поспоришь.Но так дольше будут мобы расскладываться.И вару с танком больше маеты.Конечно с 5 лвл бури магу не напряжно.Ты не сагриваешь мобов и хира целее .Но время больше уйдет факт.Если постоянно ходить в Гуй проще просить Дру что бы она снимала мобов.А на сдвоенке чуть ли не в око вставать )))Что бы еще и лук скидывал непрошеных гостей).

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

в магистре все по другому...почему там светлую бурю не любят? потому что агрит )

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от Sibar-s Посмотреть сообщение
    Ну с магом такого уровня не поспоришь.Но так дольше будут мобы расскладываться.И вару с танком больше маеты.Конечно с 5 лвл бури магу не напряжно.Ты не сагриваешь мобов и хира целее .Но время больше уйдет факт.Если постоянно ходить в Гуй проще просить Дру что бы она снимала мобов.А на сдвоенке чуть ли не в око вставать )))Что бы еще и лук скидывал непрошеных гостей).
    в мастере у мага есть 2 варианта - либо снимать кольца или пуху, либо не качать карусель выше 6 ур, у моего мага припасены кольца с бонусами к хп почти по 250 с каждого, но атака никакая - синь 68 потому что. А если ставлю бурю в пвп-эквипе, то мобы все мои))) танк с варом чуть тупанут - я уже в истоках
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

я бурю замаксил где-то на 76-78-м и не жалею. Да, с тормозными танками и варами не сходить удачно (но с ними куда угодно не сходить, не только в гуй). Но с моим 100+ кона меня не так едят. А последние полгода, сидя на 85-м я вообще без хирок ходил, и скажу, неплохо ходил. А с защитником у джина и вовсе все шоколадно. Будь я интовый, может быть еще на пельмени тратился, а так красные банки и все
    Да, с таким уровнем бури еще зимой приходилось снимать кольца на первой волне, чтобы не переагривать.

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от Sibar-s Посмотреть сообщение
    При фулинте, с 5-й бурей и неточенной пухой под гуй мобы висят на мне, приходиться пуху снимать чтобы отстали
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Неопределившийся Alimoe1989 житель Идеального Мира Аватар для Alimoe1989

Подскажите в чем разница между потопом и серебрянным дождем?) По базе вроди одно и тоже, но вот в игре плюются) потоп говорят лучче
    [Вот кто я!] [Манчкин 0.01%] [Убийца 1%] [Тусовщик: 2%] [Исследователь 0%][Нигер 96.99%]

Rampage - ПВЕ лук 100+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....6a381886813662 билд
    -------- - 90+ шаман

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Цитата Сообщение от Alimoe1989 Посмотреть сообщение
    Подскажите в чем разница между потопом и серебрянным дождем?) По базе вроди одно и тоже, но вот в игре плюются) потоп говорят лучче
    потоп - чакрам. разброс дамага средний.
    дождь - посох (длинный). разброс дамага большой.
    понятно чем дождь хуже?
    PS: вспомним также, что у меча разбос дамага маленький, а у короткого посоха минимальный. Поэтому Беспечная амнезия будет в чем-то даже почти наравне с потопом. Хотя... по дамагу она явно уступает.

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от Alimoe1989 Посмотреть сообщение
    у дождя разброс дамага дикий, это аналог топора такой - гораздо меньше нижняя атака, чем у потопа и выше верхняя. Крит по верхней планке убойный, а вот по нижней планке крит слабее простого удара по верхней.

а еще - вы видели приста, бегущего с длинным посохом? Уржаться можно)))
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Дождь точится хуже, чем потоп. вот в чем существенная разница
    Дефооператор доблестных Неприкосов :О

Развивающийся vvell23 житель Идеального Мира

Взял потоп, даже заточить не успел, думаю точить на +3-4 до 90, а далее (планирую с ним до 95 побегать) на +5-6-7. Вот и вопрос, как лучше точить то? до +3 всегда точил все миражами, дальше не пробовал.
    Процион - 94+ маг

+ Ответить в теме
Страница 65 из 1018 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права