+ Ответить в теме
Страница 65 из 132 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 1316
    Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от Aquadeath Посмотреть сообщение
    т.е по вашему платина за 3 дня это нормальные траты жреца?
    В своей ленности я могу назвать нормальными и траты жреца в 1 платину за 1 заход в 3-3 ^_^

Цитата Сообщение от Aquadeath Посмотреть сообщение
    то что я экономлю 3кк как бы мне в плюс, а если вы их сливаете не умея пользоваться банками и химией, это только ваш минус...
    Прошу прощения, но народ здесь играет, а не занимается бухгалтерией. Если моя конста фармит в достаточном объеме, чтобы покрывать расходы своих жрецов на хирки, то почему я как маньячка должна сидеть неотрывно у монитора, молясь ВКР, чтобы банка откатилась к моменту окончания маны?
    Каждый играет так, как ему удобно. И если кто-то предпочитает не тратить свои нервы на банки, химию и т.п., рискуя подставить пати, это не от неумения пользоваться аптекой, а сугубо от любви к себе и окружающим.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

я ни на кого, никогда не наезжаю, я высказываю свое мнение относительно того или иного поста.

видимо я пост ваш не так поняла...

4 часа тратить из-за 2кк? оО я за это время в ХХ около 20кк нафармлю(при хорошем раскладе)
    а учитывая то, что сейчас на ресы конкуренция и тд.. я лучше пофармлю 1-2 часа, а остальное время схожу в гуй, луну или вообще пофанюсь.

меня вообще поражают люди которые говорят, что прист без хирки не прист.. прист без МАНЫ не прист, а она вполне на банках и пилюлях держится.
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    В своей ленности я могу назвать нормальными и траты жреца в 1 платину за 1 заход в 3-3 ^_^

Прошу прощения, но народ здесь играет, а не занимается бухгалтерией. Если моя конста фармит в достаточном объеме, чтобы покрывать расходы своих жрецов на хирки, то почему я как маньячка должна сидеть неотрывно у монитора, молясь ВКР, чтобы банка откатилась к моменту окончания маны?
    Каждый играет так, как ему удобно. И если кто-то предпочитает не тратить свои нервы на банки, химию и т.п., рискуя подставить пати, это не от неумения пользоваться аптекой, а сугубо от любви к себе и окружающим.
    я не говорю о тех пристах которым лень ))) сама такой была, когда играла больше..
    сейчас я играю минимум, а мне точиться надо, поэтому нашла ещё один способ не плохо сэкономить.

и постом выше я уже написала кому в этой теме адресованы мои посты.
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

Гроза бездушных Tassaar житель Идеального Мира Аватар для Tassaar

И опять невнимательно вы читаете )) я не 100+ Прист я Нуб 77 и разговор веду о своем и ниже уровнях! Где 60-77 прист наколотить сможет 20кк за 4 часа? Вы как и 80% форума не считаетесь с уровнем писавшего ))
    Пегас - Tasadar - гибрид Прист - 86+ раздет и офф
    Пегас - Ordnung - фул декс лук - 83+ раздет и офф
    Пегас - Nya!- гибрид дру- 94+ - фарм

Любопытный Atlantochka житель Идеального Мира Аватар для Atlantochka

Цитата Сообщение от Taburetka2 Посмотреть сообщение
    2.Если тупо фармить то ты сам за себя и можно без хиры, а при походах в хх или в иней или гуй хирка нужна 100%. Прист без хиры ничто в таких местах. Вместо хиры можно на крайняк использовать банки и химию, 3 чи и тп... Но это не настолько эфективно.
    ООООО!!! Серьезно?? А мы и ХХ и в иней с пристами без хирок ходим и нормально. Аптека и баночки, если надо, и все счастливы. Ну и подождать немножко можем, если пристам ману восстановить надо.
    "Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно - кто-то может влюбиться в твою улыбку" (Г.Г. Маркес)
    Райская кошечка с Таразед

Гроза бездушных Tassaar житель Идеального Мира Аватар для Tassaar

На счет манны согласен и писал об этом выше, а без хирки или с хиркой прист не принципиально, более того, был казус в 51 после набивки чи забыл одеть меч ))) шли как и всегда и заметил только когда после дракона решил глянуть количество банок... Друг прист сидел рядом, после этого вытаскивать из под стула я его даже не пытался )))
    Пегас - Tasadar - гибрид Прист - 86+ раздет и офф
    Пегас - Ordnung - фул декс лук - 83+ раздет и офф
    Пегас - Nya!- гибрид дру- 94+ - фарм

Развивающийся Stayron житель Идеального Мира Аватар для Stayron

Цитата Сообщение от Tassaar Посмотреть сообщение
    И опять невнимательно вы читаете )) я не 100+ Прист я Нуб 77 и разговор веду о своем и ниже уровнях! Где 60-77 прист наколотить сможет 20кк за 4 часа? Вы как и 80% форума не считаетесь с уровнем писавшего ))
    Ну так ты тоже не считаешься =)) Вон пишешь - голд хира за пол дня. Если учесть что на 77 никакого пвп еще по сути нет, то значит сливается она на убивании мобегов, т.к. в XX и гуе столько не сольешь при всем желании. А мы мобиков редко убиваем на хай-лвл, наскучило это уже )
    Being "Hardcore" is not the same as "Having no Life"

На перепутье forzeil житель Идеального Мира Аватар для forzeil

хира на хп присту нужна 100% чтоб сбежать от мобов или пк ретивых, ну а на ману... каждый сам решает, но в пвп иметь нужно 100% (я ношу хиры постоянно)
    Ви здесь самые умные? Это вам кто-то сказал или вы сами решили?©
    Орион/Caspian/Dark EP/93+/off
    Орион/Alehandro/EA/85+/on
    [Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 30%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

Цитата Сообщение от forzeil Посмотреть сообщение
    хира на хп присту нужна 100% чтоб сбежать от мобов или пк ретивых, ну а на ману... каждый сам решает, но в пвп иметь нужно 100% (я ношу хиры постоянно)
    но и при большом желании можно и в пвп обойтись. у меня хирка уходит на тв исключительно. И то потому что каты хилю...
    А так баночки. Пилюли... Другое дело что если юзать перья постоянно.. тут конечно сложнее но и извраться можно.
    Жалко что в пвп реген маны режется(
    "Бухает Fish!, ревнует Cardinal, дрожит Европа - в сети Мария Пенелопа!" (c) РадугА

На перепутье forzeil житель Идеального Мира Аватар для forzeil

Цитата Сообщение от Masha1601 Посмотреть сообщение
    Другое дело что если юзать перья постоянно.. тут конечно сложнее но и извраться можно.
    вот перья и имею ввиду, хиру на ману катают только так
    Ви здесь самые умные? Это вам кто-то сказал или вы сами решили?©
    Орион/Caspian/Dark EP/93+/off
    Орион/Alehandro/EA/85+/on
    [Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 30%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

+ Ответить в теме
Страница 65 из 132 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права