Результаты опроса: Считаете ли вы слив на ресах

Голосовавшие
2905. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Недопустим ни при каких условиях; рес достается тому, кому повезло;

1,210 41.65%
  • Допустим только в случаях крысятничества

861 29.64%
  • Допустим в случаях, если находятся какие-то объяснения (я построил круг, моя очередь и т.д.)

228 7.85%
  • Допустим в отношении любого, кто хочет собрать рес (я – сильнее, значит рес –мой)

385 13.25%
  • Допустим в отношении любого, кто находится рядом с местом респа

221 7.61%
Страница 65 из 293 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 2928
    На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

[QUOTE=Valkyre;2500528]Железная леди. Вы так любите критиковать) Не люблю тех,кто говорит "круг мой".нет такого понятия.
    И кто сказал,что такой случай был один? Их было несколько.
    Врагов ловить удобно...жесткач.У меня врагов не бывает - вычёркиваю из коса как только их отпинают.
    мне вас жаль,если у вас есть враги,за которыми вы бегаете по кругам :)[/QUOTE]
    Себя пожалейте, все то вас пинают, вечно ноете и жалуетесь. Интересно почему... Меня вот никто просто так не бьет, не оскорбляет, варами на пустом месте не угрожает. Врагов не бывает - хм. так это типа хорошие знакомые вас гоняют?)
    Бегаю я за врагами только когда мне это нравится) Так что не жалеть надо, особенно вам подобным всеми пинаемым и поливаемым, а завидовать) Кстати, некоторые враги с удовольствием со мной играют в эту игру, а не злятся, ноют и хамят) Приятно было от врагов услышать: "Вот ты хорошая ПК, а этот ... отвратный тип." или "Хоть у нас и мир теперь, но можешь еще раз меня слить) Жду на коордах ...." Потому что правильное отношение приводит к взаимно хорошему отношению, а злоба, нытье и прятанье за чужие спины к неуважению, презрению и как следствие - к продолжению сливов, хамства и прочих неприятных вещей.
    Кстати, раз сами признаете, что понятия "мой круг" нет, так почему та, кто считает иначе - не тупит?) Не в первый раз не вижу логики в ваших постах)

Неопределившийся Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Аватар для Valkyre

[QUOTE=WhiteCaty;2500590]Себя пожалейте, все то вас пинают, вечно ноете и жалуетесь. Интересно почему... Меня вот никто просто так не бьет, не оскорбляет, варами на пустом месте не угрожает. Врагов не бывает - хм. так это типа хорошие знакомые вас гоняют?)
    Бегаю я за врагами только когда мне это нравится) Так что не жалеть надо, особенно вам подобным всеми пинаемым и поливаемым, а завидовать) Кстати, некоторые враги с удовольствием со мной играют в эту игру, а не злятся, ноют и хамят) Приятно было от врагов услышать: "Вот ты хорошая ПК, а этот ... отвратный тип." или "Хоть у нас и мир теперь, но можешь еще раз меня слить) Жду на коордах ...." Потому что правильное отношение приводит к взаимно хорошему отношению, а злоба, нытье и прятанье за чужие спины к неуважению, презрению и как следствие - к продолжению сливов, хамства и прочих неприятных вещей.
    Кстати, раз сами признаете, что понятия "мой круг" нет, так почему та, кто считает иначе - не тупит?) Не в первый раз не вижу логики в ваших постах)[/QUOTE]

О как всё вывернули. я рада,что вы можете за себя постоять)Увы,я пацифистка.Просто не могу бить других игроков.И не хочу.В этом плане я нуб.И не планирую просвящаться,как сливать людей.Мне не доставляет никакого удовольствия сливать людей.
    Вы можете сколько угодно бросать в меня обвинениями что я нытик.Как бы это ваше мнение. Друзья меня нытиком не считают, для меня это главное.
    Очень вы как-то колко реагируете на посты форумчан,я заметила)Не любите вы принимать мнение других людей.ИМХО.

Неопределившийся an157 житель Идеального Мира

[QUOTE=WhiteCaty;2500590]Себя пожалейте, все то вас пинают, вечно ноете и жалуетесь. Интересно почему... Меня вот никто просто так не бьет, не оскорбляет, варами на пустом месте не угрожает. Врагов не бывает - хм. так это типа хорошие знакомые вас гоняют?)
    Кстати, раз сами признаете, что понятия "мой круг" нет, так почему та, кто считает иначе - не тупит?) Не в первый раз не вижу логики в ваших постах)[/QUOTE]

О как))) и все ПК вздохнули спокойно) Ибо доказано что делают благое)))) Надо быть полным идиотом чтобы в ответить на слив сказать "вау как ты классно пкашишь)))))" Жесть ща помру от смеха))))
    "Он осенён римским крестом, над головой – красный дракон, на клинке меча руническая вязь. Правит король твёрдой рукой , слово и мощь, свет и покой. Словно камни-исполины держат власть!!!" - гр Ария - Кровь королей
    Клан ~LainRim~

Banned olprelink житель Идеального Мира

ПК молодцы они уничтожают нубье на ресах. Только убивая нубов можно повысить стоимость ресов.

Тема ни о чем - убейтесь. ПК лучше АПК. У кого выше лвл тот круче. Всегда ставлю 100 сундуков. Курс голда нужно повысить.

[QUOTE=olprelink;2500698]ПК молодцы они уничтожают нубье на ресах. Только убивая нубов можно повысить стоимость ресов.

Тема ни о чем - убейтесь. ПК лучше АПК. У кого выше лвл тот круче. Всегда ставлю 100 сундуков. Курс голда нужно повысить.[/QUOTE]

очередной "краснозадый" отписался) ну ты крууут чуваааак, всееех нагнууул ваааааау) 100 сундуков клааассс....такие заявления пишешь, а подписаться, испугался?
    "Он осенён римским крестом, над головой – красный дракон, на клинке меча руническая вязь. Правит король твёрдой рукой , слово и мощь, свет и покой. Словно камни-исполины держат власть!!!" - гр Ария - Кровь королей
    Клан ~LainRim~

Воин enli житель Идеального Мира Аватар для enli

вы таки реально думаете, что это форумное недотроллевидное чудо реально способно сделать хоть что-то из озвученного? хДД
    PW OFF

Banned olprelink житель Идеального Мира

Я белый и я не ПК (до тех пор пока в клане). Подписаться ? Мой уровень развития личности позволяет мне не копипастить "умные" по вашему мнению тексты.
    Последний раз редактировалось olprelink; 22.01.2010 в 13:00.

Развивающийся DiViS житель Идеального Мира Аватар для DiViS

[QUOTE=WhiteCaty;2500529]Такие только и могут, что ныть и за друзей прятаться, часто предварительно нарвавшись. Но самое противное, что они этим еще и хвастаются(( Очень достойно...
    Решение проблемы простое. Не будут же они и в туалет с друзьями ходить) Встретить без друзей и навешать, после чего спокойно отправиться по своим делам, Прибывшие на место друзья подотрут нытику сопли) Со временем нытик станет замечать, что друзей все меньше и прилетают они все менее охотно, а пинают его все чаще) Закономерный итог такого поведения. Никому не нужны "друзья", которые постоянно ноют и просят защиты.[/QUOTE]

Согласен! Но в силу своего не самого высокого ЛВЛа и не самого лучшего шмота, я пока воздержусь от того чтобы разводить мясорубку на ресах. Тронут я отвечу! Причем не только я, а вся Гильдия. Так как нападение на Офицерский состав-есть ни что иное как объявление вара! Я уж молчу что я Маршал! Это автоматом КОС.

Что касается скринов и длинных языков: Понимаешь ли, я раньше сильно не привязывался к тому что надо скринить разговор. первый дамаг тот и виноват. А теперь я как доказательство своей или чужой вины делаю еще и эти скрины. Что поделать если сайты кланов стали настолько доступны?
    Я не спорю раньше мне больше нравилось! Вся дипломатия велась в ПМ или в скайпе. А что сейчас развели? Оставьте вашу притензию на сайте... Так для него надо еще и ящик создавать... отсюда и нужда в скринах!

[QUOTE=olprelink;2500740]ЯМой уровень развития личности позволяет мне не копипастить "умные" по вашему мнению тексты.[/QUOTE]

а эту фразу ты из какой книжки вычитал? чудо ты наше расчудесное))))
    Клан ~LainRim~

Неопределившийся Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Аватар для Valkyre

[QUOTE=olprelink;2500698]ПК молодцы они уничтожают нубье на ресах. Только убивая нубов можно повысить стоимость ресов.

Тема ни о чем - убейтесь. ПК лучше АПК. У кого выше лвл тот круче. Всегда ставлю 100 сундуков. Курс голда нужно повысить.[/QUOTE]

скажу чрезвычайно грубо но очень метко,есть такая поговорка,как раз про вас:на всякую хитрую задницу найдётся хрен с винтом.

З.Ы. и пусть вы не поймёте смыл - вам это и не надо.просто однажды "нубасы",которых вы лили вас так нагнут,что побелеете на веки вечные)))))

Страница 65 из 293 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права