[QUOTE=Valkyre;2500528]Железная леди. Вы так любите критиковать) Не люблю тех,кто говорит "круг мой".нет такого понятия.
И кто сказал,что такой случай был один? Их было несколько.
Врагов ловить удобно...жесткач.У меня врагов не бывает - вычёркиваю из коса как только их отпинают.
мне вас жаль,если у вас есть враги,за которыми вы бегаете по кругам :)[/QUOTE]
Себя пожалейте, все то вас пинают, вечно ноете и жалуетесь. Интересно почему... Меня вот никто просто так не бьет, не оскорбляет, варами на пустом месте не угрожает. Врагов не бывает - хм. так это типа хорошие знакомые вас гоняют?)
Бегаю я за врагами только когда мне это нравится) Так что не жалеть надо, особенно вам подобным всеми пинаемым и поливаемым, а завидовать) Кстати, некоторые враги с удовольствием со мной играют в эту игру, а не злятся, ноют и хамят) Приятно было от врагов услышать: "Вот ты хорошая ПК, а этот ... отвратный тип." или "Хоть у нас и мир теперь, но можешь еще раз меня слить) Жду на коордах ...." Потому что правильное отношение приводит к взаимно хорошему отношению, а злоба, нытье и прятанье за чужие спины к неуважению, презрению и как следствие - к продолжению сливов, хамства и прочих неприятных вещей.
Кстати, раз сами признаете, что понятия "мой круг" нет, так почему та, кто считает иначе - не тупит?) Не в первый раз не вижу логики в ваших постах)
Результаты опроса: Считаете ли вы слив на ресах
- Голосовавшие
- 2905. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Недопустим ни при каких условиях; рес достается тому, кому повезло;
1,210 41.65% -
Допустим только в случаях крысятничества
861 29.64% -
Допустим в случаях, если находятся какие-то объяснения (я построил круг, моя очередь и т.д.)
228 7.85% -
Допустим в отношении любого, кто хочет собрать рес (я – сильнее, значит рес –мой)
385 13.25% -
Допустим в отношении любого, кто находится рядом с местом респа
221 7.61%
Показано с 641 по 650 из 2928
-
22.01.2010 12:07 #641
-
22.01.2010 12:20 #642
[QUOTE=WhiteCaty;2500590]Себя пожалейте, все то вас пинают, вечно ноете и жалуетесь. Интересно почему... Меня вот никто просто так не бьет, не оскорбляет, варами на пустом месте не угрожает. Врагов не бывает - хм. так это типа хорошие знакомые вас гоняют?)
Бегаю я за врагами только когда мне это нравится) Так что не жалеть надо, особенно вам подобным всеми пинаемым и поливаемым, а завидовать) Кстати, некоторые враги с удовольствием со мной играют в эту игру, а не злятся, ноют и хамят) Приятно было от врагов услышать: "Вот ты хорошая ПК, а этот ... отвратный тип." или "Хоть у нас и мир теперь, но можешь еще раз меня слить) Жду на коордах ...." Потому что правильное отношение приводит к взаимно хорошему отношению, а злоба, нытье и прятанье за чужие спины к неуважению, презрению и как следствие - к продолжению сливов, хамства и прочих неприятных вещей.
Кстати, раз сами признаете, что понятия "мой круг" нет, так почему та, кто считает иначе - не тупит?) Не в первый раз не вижу логики в ваших постах)[/QUOTE]
О как всё вывернули. я рада,что вы можете за себя постоять)Увы,я пацифистка.Просто не могу бить других игроков.И не хочу.В этом плане я нуб.И не планирую просвящаться,как сливать людей.Мне не доставляет никакого удовольствия сливать людей.
Вы можете сколько угодно бросать в меня обвинениями что я нытик.Как бы это ваше мнение. Друзья меня нытиком не считают, для меня это главное.
Очень вы как-то колко реагируете на посты форумчан,я заметила)Не любите вы принимать мнение других людей.ИМХО.
-
22.01.2010 12:34 #643
[QUOTE=WhiteCaty;2500590]Себя пожалейте, все то вас пинают, вечно ноете и жалуетесь. Интересно почему... Меня вот никто просто так не бьет, не оскорбляет, варами на пустом месте не угрожает. Врагов не бывает - хм. так это типа хорошие знакомые вас гоняют?)
Кстати, раз сами признаете, что понятия "мой круг" нет, так почему та, кто считает иначе - не тупит?) Не в первый раз не вижу логики в ваших постах)[/QUOTE]
О как))) и все ПК вздохнули спокойно) Ибо доказано что делают благое)))) Надо быть полным идиотом чтобы в ответить на слив сказать "вау как ты классно пкашишь)))))" Жесть ща помру от смеха))))"Он осенён римским крестом, над головой – красный дракон, на клинке меча руническая вязь. Правит король твёрдой рукой , слово и мощь, свет и покой. Словно камни-исполины держат власть!!!" - гр Ария - Кровь королей
Клан ~LainRim~
-
22.01.2010 12:43 #644
ПК молодцы они уничтожают нубье на ресах. Только убивая нубов можно повысить стоимость ресов.
Тема ни о чем - убейтесь. ПК лучше АПК. У кого выше лвл тот круче. Всегда ставлю 100 сундуков. Курс голда нужно повысить.
-
22.01.2010 12:49 #645
[QUOTE=olprelink;2500698]ПК молодцы они уничтожают нубье на ресах. Только убивая нубов можно повысить стоимость ресов.
Тема ни о чем - убейтесь. ПК лучше АПК. У кого выше лвл тот круче. Всегда ставлю 100 сундуков. Курс голда нужно повысить.[/QUOTE]
очередной "краснозадый" отписался) ну ты крууут чуваааак, всееех нагнууул ваааааау) 100 сундуков клааассс....такие заявления пишешь, а подписаться, испугался?"Он осенён римским крестом, над головой – красный дракон, на клинке меча руническая вязь. Правит король твёрдой рукой , слово и мощь, свет и покой. Словно камни-исполины держат власть!!!" - гр Ария - Кровь королей
Клан ~LainRim~
-
22.01.2010 12:52 #646
вы таки реально думаете, что это форумное недотроллевидное чудо реально способно сделать хоть что-то из озвученного? хДД
PW OFF
-
22.01.2010 12:54 #647
Я белый и я не ПК (до тех пор пока в клане). Подписаться ? Мой уровень развития личности позволяет мне не копипастить "умные" по вашему мнению тексты.
Последний раз редактировалось olprelink; 22.01.2010 в 13:00.
-
22.01.2010 12:55 #648
[QUOTE=WhiteCaty;2500529]Такие только и могут, что ныть и за друзей прятаться, часто предварительно нарвавшись. Но самое противное, что они этим еще и хвастаются(( Очень достойно...
Решение проблемы простое. Не будут же они и в туалет с друзьями ходить) Встретить без друзей и навешать, после чего спокойно отправиться по своим делам, Прибывшие на место друзья подотрут нытику сопли) Со временем нытик станет замечать, что друзей все меньше и прилетают они все менее охотно, а пинают его все чаще) Закономерный итог такого поведения. Никому не нужны "друзья", которые постоянно ноют и просят защиты.[/QUOTE]
Согласен! Но в силу своего не самого высокого ЛВЛа и не самого лучшего шмота, я пока воздержусь от того чтобы разводить мясорубку на ресах. Тронут я отвечу! Причем не только я, а вся Гильдия. Так как нападение на Офицерский состав-есть ни что иное как объявление вара! Я уж молчу что я Маршал! Это автоматом КОС.
Что касается скринов и длинных языков: Понимаешь ли, я раньше сильно не привязывался к тому что надо скринить разговор. первый дамаг тот и виноват. А теперь я как доказательство своей или чужой вины делаю еще и эти скрины. Что поделать если сайты кланов стали настолько доступны?
Я не спорю раньше мне больше нравилось! Вся дипломатия велась в ПМ или в скайпе. А что сейчас развели? Оставьте вашу притензию на сайте... Так для него надо еще и ящик создавать... отсюда и нужда в скринах!
-
22.01.2010 13:03 #649
[QUOTE=olprelink;2500740]ЯМой уровень развития личности позволяет мне не копипастить "умные" по вашему мнению тексты.[/QUOTE]
а эту фразу ты из какой книжки вычитал? чудо ты наше расчудесное))))"Он осенён римским крестом, над головой – красный дракон, на клинке меча руническая вязь. Правит король твёрдой рукой , слово и мощь, свет и покой. Словно камни-исполины держат власть!!!" - гр Ария - Кровь королей
Клан ~LainRim~
-
22.01.2010 13:11 #650
[QUOTE=olprelink;2500698]ПК молодцы они уничтожают нубье на ресах. Только убивая нубов можно повысить стоимость ресов.
Тема ни о чем - убейтесь. ПК лучше АПК. У кого выше лвл тот круче. Всегда ставлю 100 сундуков. Курс голда нужно повысить.[/QUOTE]
скажу чрезвычайно грубо но очень метко,есть такая поговорка,как раз про вас:на всякую хитрую задницу найдётся хрен с винтом.
З.Ы. и пусть вы не поймёте смыл - вам это и не надо.просто однажды "нубасы",которых вы лили вас так нагнут,что побелеете на веки вечные)))))