Закрытая тема
Страница 65 из 132 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 1315
    Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от happy_mam Посмотреть сообщение
    а не кажется Вам, что вы рубите с плеча? не слишком ли резкие высказывания?
    Большинство достойных песен тут как раз не узконаправленные, но с четко читаемой спецификой игры.

Да и по тексту, сами песни в разы лучше и разнообразнее, чем стандартные штампы : мной-тобой, облаках - снегах-сердцах и прочих "ах", мечты-ты.
    Не говоря уже о заложенном смысле.

Не хотелось влезать в детальный разбор данной композиции, но слишком агрессивная защита фан-клуба спровоцировала.

Повторюсь - к исполнению у меня лично притензий нет. Хорошо сыграли и спели. Милая песня, но на конкурсе есть и лучше.
    Рублю с плеча?Покажите мне мои слова, где я бы "рубил с плеча".Есть смешные песни, есть песни с великолепным вокалом.

Мне песня понравилась.Вокал не оперный, да.Музыка отличная, на мой взгляд, хорошо вышло у ребят из Just Lust.

Можно узнать ваше мнение, какая песня лучше?Может я пропустил такую песню.
    Знания сильнее власти

Banned ms_rosa_lux житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от happy_mam Посмотреть сообщение
    а не кажется Вам, что вы рубите с плеча? не слишком ли резкие высказывания?
    Большинство достойных песен тут как раз не узконаправленные, но с четко читаемой спецификой игры.

Да и по тексту, сами песни в разы лучше и разнообразнее, чем стандартные штампы : мной-тобой, облаках - снегах-сердцах и прочих "ах", мечты-ты.
    Не говоря уже о заложенном смысле.

Не хотелось влезать в детальный разбор данной композиции, но слишком агрессивная защита фан-клуба спровоцировала.

Повторюсь - к исполнению у меня лично притензий нет. Хорошо сыграли и спели. Милая песня, но на конкурсе есть и лучше.
    Я попытаюсь обелиться в ваших глазах (если это возможно). Дело в том, что тема песни такова: девушка мечтает об идеальным мире, в котором она летит на вполне реальных крыльях ( не на крыльях мечты) над просторами этой самой идеальной терры. Лирическая героиня видит разные природные объекты, как то горы в снегах, пустыни, озера и т.п (реалии ПВ). Девушка получает удавольствие от всеразличных эмпирических ощущений: тактильные (ласкание ветра, ощущение потоков воздушных масс при полете), звуковые и визуальные. Одним словом, набор чувств. "Тысячи звуков и отголоски их в сердцах" обозначает, что она не одна в этом мире (цветы и деревья не имеют такого органа - сердца), ей не одиноко ( а ведь страшно бы было оказаться в целом мире одной). В общем, летит девочка и балдеет от переполняющего ее многоликого счастья. И эта мечта реальна - это игра в ПВ! Знаете, я когда летаю по гео, просто обожаю крутить камеру и рассматривать своего персонажа на фоне красивых пейзажей. Знакомо? Эта игра позволяет реализовать такую мечту, о которой мы поем. Вот. И это не слова штампованные, а идеалы.
    Очень надеюсь, что вы остыли и не будете вредничать, а подумайте над моими словами. Судя по вашим постам, вы неглупый человек, но несколько обидчивый. Не обижайтесь! (* это я программирую, представьте доктора с вращающейся спиралькой))))
    Мне искренне жаль, что вам нахамили.
    tompson1405, спасибо, что защищаете! Это очень, очень приятно, но я вас умоляю - не так рьяно! А то все так получается, как будто исполнители науськивают кусать, тех кто не похвалил. Наша команда очень переживает, что дело набирает такой оборот.

На перепутье happy_mam житель Идеального Мира Аватар для happy_mam

Smile

Цитата Сообщение от ms_rosa_lux Посмотреть сообщение
    Я попытаюсь обелиться в ваших глазах (если это возможно). Дело в том, что тема песни такова: .............................
    ms_rosa_lux, прошу извинить, если мои слова обижают...но есть у меня убеждение, что после прослушивания песни не должны требоваться какие-либо объяснения, все из текста должно быть понятно.
    Если не брать в расчет первой мысли, что своим объяснением вы засомневались в моих умственных спобностях =)))), то скажу, что реально меня по смыслу текста смущает только основной припев, мне он не кажется связанным:
    "Мой идеальный мир, он в твоих руках,
    Иди за мной
    В мой идеальный мир, любовь и боль в глазах,
    Лети со мной"
    ...тут нет картинки, образа...если вы понимаете о чем я...может сумбурно объясняю?)))

Очень надеюсь, что вы остыли и не будете вредничать, а подумайте над моими словами. Судя по вашим постам, вы неглупый человек, но несколько обидчивый. Не обижайтесь! (* это я программирую, представьте доктора с вращающейся спиралькой))))
    Мне искренне жаль, что вам нахамили.
    Да я и не горячилась, я большая спокойная черепаха))) Вобщем то и обижаться не на что, не беспокойтесь

Полжизни назад меня начало посещать вдохновение и я изливалась на бумагу стишками, если бы в то время моя дорогая мама не вправляла мне мозг своей обоснованной критикой, то осталась бы я на уровне бумагомарательницы и графоманки. Это я к чему пишу-то? Одними конфетами и пряниками (читай: восхищениями и похвалами) не повысить уровень, даже если приходится говорить не слишком приятные слова своим родным. Я за конструктивную критику и вообще за обоснованную позицию.

ms_rosa_lux, примите мой пост, как исключительно положительный. Я бы не стала писать вообще ничего, если бы ваша команда мне не понравилась. Вы молодцы, но можете гораздо больше. И это видно. Постарайтесь более внимательно относится к текстам и все будет зашибись
    Зока, Таразед
    Группа вконтакте: http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fclub16718857

Неопределившийся Jailas житель Идеального Мира Аватар для Jailas

Всё ребята.... Гром выложил свои песни... Вот я смотрю на всё остальное творчество (конечно же дико извиняюсь перед всеми другими авторами) и перед ним оно меркнет..... Для меня это несомненно 1-е место....
    2 я бы отдала Клампегу и Весёлой Мамочке ))))
    Будь благословен тот, кто проводит здесь конкурсы!!!
    Кто ищет, тот всегда найдёт

да, Гром поразил...(как то двусмысленно звучит, но это факт)

Jailas, я вот готовила пост о том что ты должна быть в тройке лидеров....практически подготовила речь, транспоранты, хор Турецкого ))))

да и вообще, не голда ради мы тут творим направо и налево, а самовыражения для!

Собраться бы как нить всем музыкантам и забахать Open Air с живым звуком, да мегавечериной в стиле Perfect World, а? как вам?)))
    Зока, Таразед

Наставник лучников
    Соколиный глаз

Цитата Сообщение от Jailas Посмотреть сообщение
    Всё ребята.... Гром выложил свои песни... Вот я смотрю на всё остальное творчество (конечно же дико извиняюсь перед всеми другими авторами) и перед ним оно меркнет..... Для меня это несомненно 1-е место....
    2 я бы отдала Клампегу и Весёлой Мамочке ))))
    Послушал Грома.Вынужден согласиться, отлично спето.

На мой взгляд, лучшие три песни - Гром "Идеальный мир" (да и "Моя любовь" отличная), Natariko и Just Lust - Идеальная Мечта.
    Последний раз редактировалось tompson1405; 17.02.2010 в 22:11.
    Знания сильнее власти

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

О плагиаторах мне напрашивается только фраза:" Молча стырил и ушёл - называется Нашёл! ... Сверху имя подписал - называется Создал".
    Ничего они не добьются же - пускай позорятся...

*пошла "смотреть" хвалёные песни...*

Вот...немного позитива, на сон грядущий:

Скачать файл Терем-Квартет - Балалайка.mp3.mp3
    Зока, Таразед

Наставник лучников
    Соколиный глаз

tompson1405, спасибо, что защищаете! Это очень, очень приятно, но я вас умоляю - не так рьяно! А то все так получается, как будто исполнители науськивают кусать, тех кто не похвалил. Наша команда очень переживает, что дело набирает такой оборот.
    Я Вас особо и не защищал. Просто сказал, что на мой взгляд лучшая песня и мне понравилось в ней то, что текст не уходит в узкое направление.
    Знания сильнее власти

кста, очень не плохая композиция (есть недочеты...в этом безудержном трэше))), но реально уникальная на конкурсе песня, в таком стиле нет больше:
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...7&postcount=67
    Зока, Таразед

Закрытая тема
Страница 65 из 132 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права