Рублю с плеча?Покажите мне мои слова, где я бы "рубил с плеча".Есть смешные песни, есть песни с великолепным вокалом.
Мне песня понравилась.Вокал не оперный, да.Музыка отличная, на мой взгляд, хорошо вышло у ребят из Just Lust.
Можно узнать ваше мнение, какая песня лучше?Может я пропустил такую песню.
Закрытая тема
Показано с 641 по 650 из 1315
-
17.02.2010 20:53 #641Знания сильнее власти
-
17.02.2010 21:19 #642
Я попытаюсь обелиться в ваших глазах (если это возможно). Дело в том, что тема песни такова: девушка мечтает об идеальным мире, в котором она летит на вполне реальных крыльях ( не на крыльях мечты) над просторами этой самой идеальной терры. Лирическая героиня видит разные природные объекты, как то горы в снегах, пустыни, озера и т.п (реалии ПВ). Девушка получает удавольствие от всеразличных эмпирических ощущений: тактильные (ласкание ветра, ощущение потоков воздушных масс при полете), звуковые и визуальные. Одним словом, набор чувств. "Тысячи звуков и отголоски их в сердцах" обозначает, что она не одна в этом мире (цветы и деревья не имеют такого органа - сердца), ей не одиноко ( а ведь страшно бы было оказаться в целом мире одной). В общем, летит девочка и балдеет от переполняющего ее многоликого счастья. И эта мечта реальна - это игра в ПВ! Знаете, я когда летаю по гео, просто обожаю крутить камеру и рассматривать своего персонажа на фоне красивых пейзажей. Знакомо? Эта игра позволяет реализовать такую мечту, о которой мы поем. Вот. И это не слова штампованные, а идеалы.
Очень надеюсь, что вы остыли и не будете вредничать, а подумайте над моими словами. Судя по вашим постам, вы неглупый человек, но несколько обидчивый. Не обижайтесь! (* это я программирую, представьте доктора с вращающейся спиралькой))))
Мне искренне жаль, что вам нахамили.
tompson1405, спасибо, что защищаете! Это очень, очень приятно, но я вас умоляю - не так рьяно! А то все так получается, как будто исполнители науськивают кусать, тех кто не похвалил. Наша команда очень переживает, что дело набирает такой оборот.
-
17.02.2010 21:43 #643
ms_rosa_lux, прошу извинить, если мои слова обижают...но есть у меня убеждение, что после прослушивания песни не должны требоваться какие-либо объяснения, все из текста должно быть понятно.
Если не брать в расчет первой мысли, что своим объяснением вы засомневались в моих умственных спобностях =)))), то скажу, что реально меня по смыслу текста смущает только основной припев, мне он не кажется связанным:
"Мой идеальный мир, он в твоих руках,
Иди за мной
В мой идеальный мир, любовь и боль в глазах,
Лети со мной"
...тут нет картинки, образа...если вы понимаете о чем я...может сумбурно объясняю?)))
Да я и не горячилась, я большая спокойная черепаха))) Вобщем то и обижаться не на что, не беспокойтесь
Полжизни назад меня начало посещать вдохновение и я изливалась на бумагу стишками, если бы в то время моя дорогая мама не вправляла мне мозг своей обоснованной критикой, то осталась бы я на уровне бумагомарательницы и графоманки. Это я к чему пишу-то? Одними конфетами и пряниками (читай: восхищениями и похвалами) не повысить уровень, даже если приходится говорить не слишком приятные слова своим родным. Я за конструктивную критику и вообще за обоснованную позицию.
ms_rosa_lux, примите мой пост, как исключительно положительный. Я бы не стала писать вообще ничего, если бы ваша команда мне не понравилась. Вы молодцы, но можете гораздо больше. И это видно. Постарайтесь более внимательно относится к текстам и все будет зашибисьЗока, Таразед
Группа вконтакте: http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fclub16718857
-
17.02.2010 21:44 #644
Всё ребята.... Гром выложил свои песни... Вот я смотрю на всё остальное творчество (конечно же дико извиняюсь перед всеми другими авторами) и перед ним оно меркнет..... Для меня это несомненно 1-е место....
2 я бы отдала Клампегу и Весёлой Мамочке ))))Будь благословен тот, кто проводит здесь конкурсы!!!
Кто ищет, тот всегда найдёт
-
17.02.2010 21:50 #645
да, Гром поразил...(как то двусмысленно звучит, но это факт)
Jailas, я вот готовила пост о том что ты должна быть в тройке лидеров....практически подготовила речь, транспоранты, хор Турецкого ))))
да и вообще, не голда ради мы тут творим направо и налево, а самовыражения для!
Собраться бы как нить всем музыкантам и забахать Open Air с живым звуком, да мегавечериной в стиле Perfect World, а? как вам?)))
Зока, Таразед
-
17.02.2010 21:51 #646
Послушал Грома.Вынужден согласиться, отлично спето.
На мой взгляд, лучшие три песни - Гром "Идеальный мир" (да и "Моя любовь" отличная), Natariko и Just Lust - Идеальная Мечта.Последний раз редактировалось tompson1405; 17.02.2010 в 22:11.
Знания сильнее власти
-
17.02.2010 21:52 #647
О плагиаторах мне напрашивается только фраза:" Молча стырил и ушёл - называется Нашёл! ... Сверху имя подписал - называется Создал".
Ничего они не добьются же - пускай позорятся...
*пошла "смотреть" хвалёные песни...*
-
17.02.2010 21:57 #648
Вот...немного позитива, на сон грядущий:
Скачать файл Терем-Квартет - Балалайка.mp3.mp3Зока, Таразед
-
17.02.2010 21:58 #649
-
17.02.2010 22:13 #650
кста, очень не плохая композиция (есть недочеты...в этом безудержном трэше))), но реально уникальная на конкурсе песня, в таком стиле нет больше:
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...7&postcount=67Зока, Таразед