Результаты опроса: Нуб или Папка

Голосовавшие
2894. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я-Папка и меня раздражают нубы

441 15.24%
  • Я-Папка и всячески помогаю нубам освоится в игре

974 33.66%
  • Я-Нуб и меня раздражают папки

299 10.33%
  • Я-Нуб и меня не бесят папки

1,180 40.77%
Страница 65 из 108 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 1072
    Неопределившийся olux житель Идеального Мира Аватар для olux

В моем понимании папки-эт как герои в л2 где при помощи прямых рук можно вальнуть любого перса ,если у него с руками тоже все в норме то чуток удачи.Самое главное знание(механики игры,мира)
    А нубы эт как ламер))Себя считаю просто юзверем еще одной онлайн игры который поможет по настроению и если хватит знаний.И только потом пошлю на....базу или форум.

Любопытный deadwolf999 житель Идеального Мира

нубы...папки.......настоящи папки вот
    http://www.pwonline.ru/top100.php?shard=1&race=&class=

Любопытный deadwolf999 житель Идеального Мира

а нубов моно найти на любых локах начала)

У наставника Nixon456789 житель Идеального Мира

По умолчанию .

.......о ччом речь?

Первые шаги VITIK123 житель Идеального Мира

Ну я как бы еше в этой игре не папка... можно сказать даже ламо (всего 27 лвл) но я постоянно помогаю новичкам осваиваться.
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 13%] [Тусовщик 63%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]
    Сириус - VITIK123 Войн 65+ on
    Cириус - Doctor Жрец 55+ off

Развивающийся AresAhiro житель Идеального Мира Аватар для AresAhiro

Я знаю что есть нубы и что есть папки. Меня интересуют с какого лвла по вашему мнению папки))

У наставника Scar_Symmetry житель Идеального Мира

Здесь чем интересно,что иногда папки помогают нубам,за бесплатно,преисполненные гордостью,что вот я такой сильный,я всё могу.Результат-и нуб довольный,и к хаю доверие есть.

На перепутье Der_Tod житель Идеального Мира Аватар для Der_Tod

Я не папка и не нуб. Не бесят ни те, ни другие. Бесят ленивые тупицы, истеричные дети, сперматоксикозные вьюноши и пубертатные девушки, потому что у них психика неустойчивая. Раздражает обилие знаков препинания, потому что выглядит истерично. Сам стараюсь помогать новичкам, когда есть возможность. Когда все задалбывает, бывает, прилетаю куда-нибудь, типа Копей, и валю желающим Болтуна. Мне не сложно, а им приятно)
    Да будет мир)
    Не тем ударился о воду, дурачок...

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Умелый рифмоплет
    LandoTK1 житель Идеального Мира Аватар для LandoTK1

Цитата Сообщение от VITIK123 Посмотреть сообщение
    Ну я как бы еше в этой игре не папка... можно сказать даже ламо (всего 27 лвл) но я постоянно помогаю новичкам осваиваться.
    Ребята .Давайте уже определимся с терминологией. В цитируемом предложении куча противоречий.
    Итак общепринятые понятия:

1) Нуб. От английского Ньюби (желторотик, синоним "чайник") ТО есть новичок. Причем в любом деле. В данном конкретном случае в игре PW. Нуб многого не знает, почти ничего не умеет, но желает научиться и прилагает к этому некие усилия. Как правило задает вопросы, которые кажуться смешными лишь на первый взгляд, как пример пост выше про лопату и кирку. Но!!! Однажды получив совет, что можно, к примеру, воспользоваться базой по квестам и предметам, откровенно глупых вопросов больше не задает. активно читает форум, всячески развивается, и не стесняется спрашивать непонятное. А поняв что-то, тут же без раздражения делиться информацией с новичком, который этого еще не знает. Из таких вырастают очень толковые игроки. В отличии от:

2) Ламера. Полная противоположность Нубу. Объединяет их только то, что ламер на первых порах тоже знает не много. Но в отличие от Нуба он свое незнание пытается всячески скрыть от окружающих, и что гораздо хуже, от себя тоже. ЧТо приводит к завышенному самомнению и всяким отмазкам про заглючившие хирки и лаги на серверах. Такие начинают давать советы по раскачке едва взяв второй уровень. Такие готовы винить в неуспехе пати кого угодно, хоть господа бога, но никак не себя. Такие НИЧЕМУ и НИКОГДА не учатся, и ,что хуже, не хотят. Именно ламера можно вынести персонажем младше уровней на 10, причем не особо напрягаясь. И именно ламер может прийти на локацию, где все персонажи только что получили белые ники и устроить массовый ПК, теша свое самолюбие, ибо в бою с сопоставимым по уровню бойцом ему ничего не светит.

3) Папки (отцы, деды, старшие, большие,в некторых случаях хаи ) Нет, это не просто игроки достигшие высоких уровней.(те как раз бывшие нубы). Это как правило уже опытные челы, для которых этот проект не первый. И даже не второй. Папки часто живут на серве с момента его возникновения. Папки досконально знают механику игры и особенно преймущества и недостатки своего чара. Так же знают в общих чертах и все остальные классы. Папка, как правило, уже присытился ПК и ему надоело мерятся длинной своей письки с другими игроками. Он знает себе цену, и редко растрачивается попусту. Как правило держится слегка высокомерно, но это напускное. Если с ним близко познакомиться, то выясниться, что это весьма компанейский человек, а не ходит он с тобой в твои непосильные данжи просто потому, что они ему сидят уже даже не в печонках, а где похуже. Папка сам придумывает себе развлекуху, новроде пройти в одиночку данж, где игроков чуток пониже классом укладываеют в составе полноценной пати. Обращаю внимание , пониже не уровнем. а классом. Это разные вещи. Папка как правило пишет развернутый гайд по игре и своему персонажу, и без проблем делится своим опытом на форуме или прямо в игре. Но может послать подальше в ответ на вопрос а где находиться цветок Жолансинь, просто потому. что такой вопрос может задать исключительно ламер, которому лень пользоваться базой и поиском.

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Цитата Сообщение от AresAhiro Посмотреть сообщение
    Я знаю что есть нубы и что есть папки. Меня интересуют с какого лвла по вашему мнению папки))
    Папки - это те, что всё (или почти всё) попробовали не только в теории, но и на практике.
    P.S. Имхо.
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

Страница 65 из 108 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права