Марина, во первых это было глубокой ночью, а Шизик у нас имеет обыкновение просто засыпать за клавой). Вопрос не в том кто перепутал, а кто нет. Вопрос в том что один был пьян и не сделал скринов (странно не правда ли?). А потом я сейчас не разбираю ситуацию, я лишь пытался разобраться в причине, а то как то однобоко разговор проходит.
+ Ответить в теме
Показано с 641 по 650 из 1172
Тема: ГИ ,,СМЕРЧ"
-
11.05.2010 15:24 #641
Маг Вега 9+
-
11.05.2010 15:37 #642
Выкладывайте скрины глянем! Вот ненадо о Наших, Ваших.... Чего один ВАШ Beheld или как его там стоит, да не в белый чат, а в ПМ! Слила Вашу лукаршу, и зачем она ныла в ПМ и оправдывалась чё с ней было?..... Перечислять Ваших Архаровцев которые обзываются не буду, уж если очень сильно захочется выложу скрины подтверждающие это! Ладно про ПМ не в курсе, скушаю.
А мы что плохие? давай всех спроим в мир кто плохой кто хороший! И я не удивлюсь что люди будут говорить хорошее не только про ВАС![/QUOTE] Да нет я тоже в курсе что у Вас есть хорошие ребята и девушки, просто некоторые в силу незрелости и потому что им простите в уши нассали разных страшилок делают неправильные выводы.Маг Вега 9+
-
11.05.2010 15:46 #643
Ничего странного не вижу в том, что пьяный человек не сделал скринов, а если и делал, то что-то не получилось.
а Шизик у нас имеет обыкновение просто засыпать за клавой). (С) хм...к чему?
В данный момент, вы пытаетесь "отмазать" своего соклана, возможно и друга, очернив противоположную сторону, что ни есть правильно.
Зачинщиков конфликта ДВОЕ. Один у нас, другой у Вас. Танчище и из клана выходил, чтобы не подставлять свою ГИ под вар, а вот Шизе Вашему походу "по-барабану" на все это было и есть. Возразите мне, если я не права.
Изначально возможно и обсуждалось у Вас в ГИ....хотя...."не верю" - снятие погон с него или тем более "просьба" хотя бы на время разрешения конфликта покинуть ГИ. Он ведь у Вас такой замечательный, это мы тут "поганцы" наговариваем на "белого и пушистого" мальчика.
Однако наслышаны уже за все это время от многих людей.Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь(В.Шекспир)

-
11.05.2010 15:48 #644
Всё что ВЫ сказали выше многоуважаемый Трекк уж ненадо тут про Наших юношей и девушек что то говорить бестолку... " в силу незрелости и потому что им простите в уши нассали"
Мы Вас оскорбляли в данный момент и вашу ГИ?
И как бы интересно, 10-15 лет назад Вы были не такой? Как давно выросли?Карасела
Друид 9?+Вега
ГИ Jokers
...Вокруг бушует огненный смерч…Чем-то это кончится, что-то будет… Что-то неожиданно страшное для всех... (Варвара)
Решительный шаг вперед - это хороший пинок сзади!
-
11.05.2010 15:51 #645
Мммм... давайте заснем все дружно и будем бить не разбирая кто там бегает? Хочет спать,пусть идёт а не агриться на всех попало...либо что ж он с ЩИТОК не спутал который в стронгах? не уверенна что он бы это сделал, ибо страшно агриться было бы!!!!
Не уж то трудно разобраться в двух никах не похожих друг на друга!Карасела
Друид 9?+Вега
ГИ Jokers
...Вокруг бушует огненный смерч…Чем-то это кончится, что-то будет… Что-то неожиданно страшное для всех... (Варвара)
-
11.05.2010 15:52 #646
-
11.05.2010 15:54 #647
Дорогой Вы наш, Вы опять делаете совершенно безпочвенные выводы.
"Возраст не прямопропорционален адекватности" (с)AkumA Эта девушка даст фору Вашим 30+(по возрасту)сокланам.
Мну : " Нюта почему ты считаеш нас всех малолетними алкоголиками"
Нюта: "Нет вы старики алкоголики" (ну или как-то так)
Блин ребят выдохните. Не нужно хамить друг другу. Все сливаются и сливают.
Трек ну признайся что из этого вара Ваша ГИ вынесла не только потери кукол а так же опыт масс ПВП + насколько мне известно у Вас уже установлена Вентрилла. Ну вот скажи разве в этом нет положительной стороны)
В ответ мы слышим только упреки в неадекватности и какие-то глупые домыслы о возрасте наших персов.
Это всего лишь игра, а некоторые переводят ее на личный счет.
Залей мне на форуме(на клановом форуме) в личку скайп Лонесс. И мы поговорим. А то "писюнами меряться" все могут а говорить "говорилка" не работает.
Вот и Вам и нам первый шаг хотя бы для начала диалога) Или иначе. Мой скайп всегда работает когда я в сети L1brar1aN/ Добавляйте и давайте говорить.Плачь. И ты будеш плакать в одиночестве.
Смейся. И весь мир будет смеяться с тобой.(с)
=========================================
Атлант - СМЕРЧ - Jokers --- а ты помниш свою историю?
-
11.05.2010 15:54 #648
Карасела
Друид 9?+Вега
ГИ Jokers
-
11.05.2010 15:58 #649
Марин я никого не пытаюсь очернить, просто как то вы не сдержаны что ли, перечитайте все Ваши посты и все поймете, как то вы себя сами выгораживаете делая нас плохими. Я лишь пытался доказать своим постом что и у нас есть нормальные люди. А что касаемо виновников, еще раз повторюсь виновников так как тоже считаю что оба виноваты, то и того и другого я знаю равноценно, ну Шизика просто может дольше, более того считаю их своими друзьями,и поверьте к обоим отношусь с уважением. Лешка вон не даст соврать. Меня не напрягает этот вар, мне что есть он что нет его. Я просто не могу простить оскорблений, в особенности ТопольМ и еще паре тройке мемберов ваших. А так что нормальные ребята, со своим чувством юмора.
Маг Вега 9+
-
11.05.2010 16:07 #650
Ну вот опять никакого диалога(. Сразу плохой, иди отсюда, это наша песочница. Ребят я не ставил целью кого либо оскорбить и что то решить, я простой мембер. Я просто хотел немного разбавить вашу агресию по отношению к нашему клану, высказав свое видение ситуации. Я просто знаю наш клан изнутри и поверьте он не такой страшный как вы его расписываете. Да еще я не имел ввиду акуму сказав про возраст, более того я отлично к ней отношусь, так как девчонка реально пряморука и выполнила мою просьбу, проявив уважение ( про кресты на скринах). Я про таких мемберов которые за уход из клана в ЧС заносят).
Маг Вега 9+