Закрытая тема
Страница 65 из 83 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 823
    У наставника jayra житель Идеального Мира

Пишу тебе, прекрасно понимая,
    Что не дано мне встретиться с тобой
    И сладостность последних строк вкушая
    Я слышу звук шагов той смерти роковой.
    Но не стыжусь за жизнь, былое вспоминая
    Я благодарен ей за то, что в ней есть ты.
    И на рассвет последний раз взирая,
    Я не забуду твоей красоты,
    Твоих речей, что лились так блаженно,
    И твоих глаз, что озаряли путь,
    Твой милый лик, прекрасный и степенный.
    Я буду помнить, но и ты не забудь.
    Храни нашу любовь, ведь она так прекрасна,
    И не позволь угаснуть ей в других.
    И искренне я верю, что жертва не напрасна.
    Помни меня и веруй в остальных.
    Последний раз редактировалось jayra; 12.02.2010 в 11:59.

У наставника Jenice житель Идеального Мира Аватар для Jenice

Дорогая, Джулия. Мое прощальное письмо к тебе, дитя мое. Не смотря на то, что ты не способна видеть, ты пробудила во мне чувства, которые я оберегал всю свою недолгую жизнь, соединял два любящих сердца. Ты есть мой дар. И смотря на тебя с небес я направлю тебя на путь истинный. Не отрикайся от христианства, Джулия. Верь в Господа и он излечит тебя. А я навсегда буду твоим хранителем, Джулия.
    Твой Валентин

P.S. В письмо был вложен желтый крокус, символизирующий заботу и задающий вопрос "Правдивы ли твои чувства?".
    После смерти Валентина, Джулия прозрела и в честь своей любви к молодому священнику посадила на его могиле миндальное дерево, как символ искренней и настоящей любви.

У наставника vitali6666 житель Идеального Мира Аватар для vitali6666

На стекла лег узором нежный иней,
    С утра - поток ночных воспоминаний...
    Когда ты видишь женщину Богиней,
    То просишь исполнения желаний.

В ушах звон шпаг, подков, серег, фужеров -
    И аромат духов неверно-зыбкий...
    Когда у Дамы столько кавалеров,
    То можно драться за ее улыбку.

Пусть вечность ожидание продлится -
    Рукой коснуться платья - вот награда...
    Когда благоволит Императрица,
    То в жизни больше ничего не надо.

Вход в мир иной невыносимо узок -
    Пройти губами путь от тьмы до света...
    Когда к тебе на миг приходит Муза,
    То целый век завидуют поэты.

Строка на острие карандаша
    И смазанное фа - как пятый угол:
    Ты так невероятно хороша -
    Мне кажется, что я тебя придумал...

У наставника Sypernatyrall45 житель Идеального Мира

Дорогая Джулия как жаль что мы встретьлись так позно, я...Я хотел побыть стобой ещё немного, сохранить твой образ в памяти своём. Я помог многим обрести любовь, но просебя забыл, пока не попал сюда и не встретил тебя Джулия, мне показалась ты ангел спустившись с небес и ты Джулия подарила мне любовь о каторай я даже не подазревал. Я не желею ни очём ведь ты подарила мне это сладкое и незабываймое чувство. И пусть меня казнят я не жалею об этом. Я сново хочю увидеть таои глаза, твою улыбку, твой красивый взгляд. Прости меня что мы не встретились с тобою раньше. Моё предсмертное желания " Найди любовь и не отпускай её", Прошай Джулия я буду любить тебя Вечно.
    Свяшеник Валентин.

Первые шаги JIy4ik1990 на пути к Городу Драконов Аватар для JIy4ik1990

По умолчанию Джулия...

Джулия.
    Завтра, 14 февраля, я расстаюсь с жизнью. Меня казнят.
    Я попросил у тюремщика бумагу, ручку и чернила чтобы написать тебе письмо, в котором я изложу
    свои чувства к тебе. К сожалению, у меня очень мало времени, чтобы расскать тебе все о моей любви к тебе. Я мог бы написать тебе целую книгу, хотя и это не выразило бы все, что я чувствую к тебе.
    Язык кажется слишком скупым, чтобы передать даже малейшую долю душевной песни о моей любви к тебе. Знаешь, когда ты стояла очень близко, так близко, что я видел небо в твоих глазах, у меня под ногами пропадала земля. Я просто опирался крыльями на твое дыхание. Мне очень нравилось смотреть на твои глаза, губы. Твоя фигура сложена божественна, словно её вытачивал мастер с безукоризненным глазомером и вкусом. Походка твоя легка и стремительна.. Наблюдая за тобой, я заметил, что на ходу ты слегка склоняешь голову, этим ты мне напоминаешь роскошный цветок, слишком тяжелый для тонкого стебля.
    Для меня было бы счастьем только видеть тебя, и тогда награда приходит сама. Когда ты мне улыбнулась, я думал, что на свете нет ничего прекрасней. Нет большего блаженства, чем видеть твою улыбку.
    Если бы сейчас, перед смертью, я мог бы взглянуть на тебя,твою улыбку... Я бы был самым счастливым человеком на Земле! Но увы, придется довольствоваться твоим образом в моих мыслях... К сожалению, я не написал и половины того, что мне хотелось сказать..
    Но увы, мне пора уходить.. Я всегда буду помнить тебя, даже когда умру, я буду смотреть а тебя с неба..
    Я стану твои ангелом - хранителем. Знай, я всегда буду с тобой.
    Очень надеюсь, что это послание дойдет до тебя.

Навсегда твой Валентин.
    ~Kошки - это воплощение предельного самолюбования: только посмотрите, сколько времени они посвящают уходу за собой.~

Первые шаги hammit житель Идеального Мира

Thumbs up стишочег

Попал под град Амура стрел.
    Повержен, хоть остался цел,
    Болезнью странной заражён,
    Что называется влюблён.
    Осталось мне не долго уж,
    Но в тихой глади ночных луж
    Увидишь облик мой, родная.
    Я буду здесь, с тобой, я знаю.
    Потом же крикну свысока,
    Из той страны, где облака,
    Насколько я тебя люблю,
    Хоть ты жива, а я в раю!
    Последний раз редактировалось hammit; 12.02.2010 в 22:21.

Развивающийся Myxa21 житель Идеального Мира Аватар для Myxa21

По умолчанию Последние слова искренней любви...

Моя родная, не знаю с чего начать , не знаю как правильно подобрать свои последние слова к тебе… Наверное, когда ты будешь читать это письмо, я уже не буду дышать. Странно, но мне кажется, что я уже не дышу, не дышу с тех пор как тебя у меня отняли. Я не живу с тех пор как перестал слышать твой сладкий голос… О этот голос, он подобен нежной песне птиц, которые так сладко поют, когда их лелеет лучик солнца. Когда я просыпаюсь здесь, в этом богом забытом месте, в этом проклятом аду, меня спасает одно, сюда прилетает маленькая канарейка и поёт свои беззаботные песни, тогда я закрываю глаза и мне кажется, что это ты мне что-то говоришь, шепчешь тёплыми губами моё имя и сердце снова стучит, оно снова живое… В голове появляется твой образ, он так невесом и его так просто потерять, он такой желанный здесь, в этой тьме но он такой слабый и беззащитный как и ты… Я так боюсь, что он исчезнет и больше не вернется в мою наболевшую от тревожных мыслей голову. Вот прорвался лёгкий ветерок сквозь преграду решёток, он напомнил мне твоё дыхание, такое спокойное и беззащитное дыхание, когда ты сладко спишь и тебе сниться самый прекрасны и беззаботный сон на свете, вот так ты дышишь, когда ты спишь… Я даже не знаю без чего мне будет тяжелее всего уйти. Наверное, без твоих ясных глас, которые давали мне всегда силу и веру в лучшее. В них всегда вмещалось столько тепла, столько света и добра, я никогда не понимал, откуда же в них взялось столько места для огромного, безграничного мира искренности и понимания. Я знаю, что читая моё письмо ты плачешь, мой лучик, мне так больно думать, что эти самые светлые глаза в мире плачут, мне нестерпимо тяжело уже только из-за одной этой мысли, что глаза теряют тёплые слезинки, пропитанные безысходностью и болью. Я так бы хотел чтобы в этот миг ты улыбнулась, и знаешь, твоя улыбка может затмить самый могущественный в мире источник света, потому что она содержит в себе все самые великие секреты волшебства, когда я её видел, то мне всегда хотелось лететь всё выше и выше, это счастье я могу сравнить только с полётом… Моя милая, я знаю, ты меня всегда понимала что бы я не сделал, и сейчас, конечно же, ты понимаешь, почему я венчал всех этих людей ценой своей жизни, они так об этом мечтали и я в них вселил веру в настоящую любовь…Я знаю, твоя душа настолько чиста и прекрасна, что ты меня поймёшь и, надеюсь, простишь, что я тебя вынужден потерять. В этой и иной жизни твой милый образ всегда будет в моей памяти, я не забуду его никогда, просто невозможно забыт святости величайшего мира твоей самой родной души… Я хочу чтобы ты знала, что я не боюсь смерти, я лишь боюсь того, что в том, чужом мне мире я больше не буду чувствовать прикосновение твоих таких желанных рук, боюсь что буду скучать по ним…Моя половинка, время неумолимо мчится и скоро придет закат всему… Я хочу сказать, что я всегда буду с тобой рядом, буду защищать тебя от всех бед и гористей, я буду в каждом рассвете чтобы будить тебя первыми лучами солнца, буду каждой каплей дождя который упадёт на твое лицо, чтобы целовать его, буду шепотом морских волн, чтобы рассказать тебе что я чувствую к тебе … Я не знаю, что подарить тебе на прощанье…Хотя, пусть последним моим подарком для тебя будет моё горячо любящее сердцу … Оно должно останется навсегда с тобой чтобы биться только в твоих тёплых ладонях… Я знаю, что говорил тебе это уже очень много раз, но всё же, надеюсь, эти последние слова будут иметь самый большой смысл моей жизни, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МОЯ ДЖУЛИЯ…

Любопытный Ulianna2134 житель Идеального Мира Аватар для Ulianna2134

Post Ещё одно

Несколько строк последней надежды
    Трепетно тают вдали
    Дух мой высокий, дух мой мятежный!
    Дух бесконечной любви.

Не жаль мне минут всех прожитых дней,
    Не жалею и о тебе.
    Тебе ещё жить, так будь же сильней
    В этой нелёгкой жизни-борьбе!

Джулия, знай: я тебя так любил!
    Как не любит никто.
    Каждый миг между нами ловил...
    Но, увы, умереть суждено.

Я останусь с тобой тихим шёпотом волн,
    Я останусь цветами любви...
    И сорвётся с губ моих предсмертный стон:
    Любимая! Господь тебя храни!

Твой Валентин.

Лапшевед затейник
    Youtu житель Идеального Мира Аватар для Youtu

1)Знаешь,мы знакомы не долго,может такова судьба,но я рад,что мне довелось встретить тебя.
    Я никогда не испытывал ранее такого чувства.Знаю,ты наверняка забудешь меня,как всех остальных заключенных,но я давно хотел тебе сказать...
    Я люблю тебя,Джулия.

2)Джулия.Знаешь,я видел много влюбленныхлюдей,и им были не страшны запреты и даже смерть,им хотелось видеть улыбки друг друга.Я был счастлив когда видел радость и любовь в их глазах.Любовь к друг другу.я всегда думал,что не встречу такого человека,который будет дарить мне туже улыбку,но..
    Наверно,когда ты будешь читать это письмо,я уже умру.ну,и пусть,мне не страшно.Ведь,перед смертью,я закрою глаза и представлю тебя.Твой облик,что я никогда не забуду
    Я люблю тебя.

У наставника Shuko1994 житель Идеального Мира

Дорогая,Джулия!
    Я так соскучился по твоим глазам что переливались цвета сапфира.Я скучаю по твоему ангельскому голосу с которым несровнится даже пение птиц по весне.
    Незнаю как скоро нам удастся встретится и удастса ли нам вообще когда то встретится.
    Незнаю когда наши взгляды смогут вновь встретится,я полюбил тебя когда твои глаза цвета сапфира заглинули мне прямиком в душу.Я немог оторвать от тебя взгляда.
    О,моя любимая,Джулия! Если бы ты знала как я хочу сечас услышать твоё спокойное дыхание,увидеть твою улыбку.Я бы хотел вечно быть с тобой,вечно дарить тебе счастье и видеть как ты улыбаешся.Я бы хотел сечас прикоснутся к твоим шелковисто длинным волоссам,цвета восходящего солнца.
    К твоей нежной коже,которая переливается мягким загаром.Я бы хотел вновь вдохнуть аромат жасмина который исходит от тебя.
    О,моя милая Джулия как я уже писал я незнаю когда мы встретимся,наверное только в другой жизни.Но и в другой жизни.Я верю что и там мы встретимся и будем любить друг друга ещё больше.И тогда нас не кто не сможет розделить друг от друга.
    Любимая моя,самая прикрасная,самая желанная я так тебя люблю!
    Я буду верить что наша любовь некогда не угаснит.И даже если меня не будет рядом,знай что я всегда оберегаю тебя и вечно буду любить!!!
    Будь счастлива моя любимая Джулия!
    Прощай!
    С Любовью Валентин!

Закрытая тема
Страница 65 из 83 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права