Пишу тебе, прекрасно понимая,
Что не дано мне встретиться с тобой
И сладостность последних строк вкушая
Я слышу звук шагов той смерти роковой.
Но не стыжусь за жизнь, былое вспоминая
Я благодарен ей за то, что в ней есть ты.
И на рассвет последний раз взирая,
Я не забуду твоей красоты,
Твоих речей, что лились так блаженно,
И твоих глаз, что озаряли путь,
Твой милый лик, прекрасный и степенный.
Я буду помнить, но и ты не забудь.
Храни нашу любовь, ведь она так прекрасна,
И не позволь угаснуть ей в других.
И искренне я верю, что жертва не напрасна.
Помни меня и веруй в остальных.
Закрытая тема
Показано с 641 по 650 из 823
-
12.02.2010 11:56 #641
Последний раз редактировалось jayra; 12.02.2010 в 11:59.
-
12.02.2010 12:21 #642
Дорогая, Джулия. Мое прощальное письмо к тебе, дитя мое. Не смотря на то, что ты не способна видеть, ты пробудила во мне чувства, которые я оберегал всю свою недолгую жизнь, соединял два любящих сердца. Ты есть мой дар. И смотря на тебя с небес я направлю тебя на путь истинный. Не отрикайся от христианства, Джулия. Верь в Господа и он излечит тебя. А я навсегда буду твоим хранителем, Джулия.
Твой Валентин
P.S. В письмо был вложен желтый крокус, символизирующий заботу и задающий вопрос "Правдивы ли твои чувства?".
После смерти Валентина, Джулия прозрела и в честь своей любви к молодому священнику посадила на его могиле миндальное дерево, как символ искренней и настоящей любви.
-
12.02.2010 13:53 #643
На стекла лег узором нежный иней,
С утра - поток ночных воспоминаний...
Когда ты видишь женщину Богиней,
То просишь исполнения желаний.
В ушах звон шпаг, подков, серег, фужеров -
И аромат духов неверно-зыбкий...
Когда у Дамы столько кавалеров,
То можно драться за ее улыбку.
Пусть вечность ожидание продлится -
Рукой коснуться платья - вот награда...
Когда благоволит Императрица,
То в жизни больше ничего не надо.
Вход в мир иной невыносимо узок -
Пройти губами путь от тьмы до света...
Когда к тебе на миг приходит Муза,
То целый век завидуют поэты.
Строка на острие карандаша
И смазанное фа - как пятый угол:
Ты так невероятно хороша -
Мне кажется, что я тебя придумал...
-
12.02.2010 14:03 #644
Дорогая Джулия как жаль что мы встретьлись так позно, я...Я хотел побыть стобой ещё немного, сохранить твой образ в памяти своём. Я помог многим обрести любовь, но просебя забыл, пока не попал сюда и не встретил тебя Джулия, мне показалась ты ангел спустившись с небес и ты Джулия подарила мне любовь о каторай я даже не подазревал. Я не желею ни очём ведь ты подарила мне это сладкое и незабываймое чувство. И пусть меня казнят я не жалею об этом. Я сново хочю увидеть таои глаза, твою улыбку, твой красивый взгляд. Прости меня что мы не встретились с тобою раньше. Моё предсмертное желания " Найди любовь и не отпускай её", Прошай Джулия я буду любить тебя Вечно.
Свяшеник Валентин.
-
12.02.2010 15:00 #645
Джулия...
Джулия.
Завтра, 14 февраля, я расстаюсь с жизнью. Меня казнят.
Я попросил у тюремщика бумагу, ручку и чернила чтобы написать тебе письмо, в котором я изложу
свои чувства к тебе. К сожалению, у меня очень мало времени, чтобы расскать тебе все о моей любви к тебе. Я мог бы написать тебе целую книгу, хотя и это не выразило бы все, что я чувствую к тебе.
Язык кажется слишком скупым, чтобы передать даже малейшую долю душевной песни о моей любви к тебе. Знаешь, когда ты стояла очень близко, так близко, что я видел небо в твоих глазах, у меня под ногами пропадала земля. Я просто опирался крыльями на твое дыхание. Мне очень нравилось смотреть на твои глаза, губы. Твоя фигура сложена божественна, словно её вытачивал мастер с безукоризненным глазомером и вкусом. Походка твоя легка и стремительна.. Наблюдая за тобой, я заметил, что на ходу ты слегка склоняешь голову, этим ты мне напоминаешь роскошный цветок, слишком тяжелый для тонкого стебля.
Для меня было бы счастьем только видеть тебя, и тогда награда приходит сама. Когда ты мне улыбнулась, я думал, что на свете нет ничего прекрасней. Нет большего блаженства, чем видеть твою улыбку.
Если бы сейчас, перед смертью, я мог бы взглянуть на тебя,твою улыбку... Я бы был самым счастливым человеком на Земле! Но увы, придется довольствоваться твоим образом в моих мыслях... К сожалению, я не написал и половины того, что мне хотелось сказать..
Но увы, мне пора уходить.. Я всегда буду помнить тебя, даже когда умру, я буду смотреть а тебя с неба..
Я стану твои ангелом - хранителем. Знай, я всегда буду с тобой.
Очень надеюсь, что это послание дойдет до тебя.
Навсегда твой Валентин.~Kошки - это воплощение предельного самолюбования: только посмотрите, сколько времени они посвящают уходу за собой.~
-
12.02.2010 15:24 #646
стишочег
Попал под град Амура стрел.
Повержен, хоть остался цел,
Болезнью странной заражён,
Что называется влюблён.
Осталось мне не долго уж,
Но в тихой глади ночных луж
Увидишь облик мой, родная.
Я буду здесь, с тобой, я знаю.
Потом же крикну свысока,
Из той страны, где облака,
Насколько я тебя люблю,
Хоть ты жива, а я в раю!Последний раз редактировалось hammit; 12.02.2010 в 22:21.
-
12.02.2010 16:03 #647
Последние слова искренней любви...
Моя родная, не знаю с чего начать , не знаю как правильно подобрать свои последние слова к тебе… Наверное, когда ты будешь читать это письмо, я уже не буду дышать. Странно, но мне кажется, что я уже не дышу, не дышу с тех пор как тебя у меня отняли. Я не живу с тех пор как перестал слышать твой сладкий голос… О этот голос, он подобен нежной песне птиц, которые так сладко поют, когда их лелеет лучик солнца. Когда я просыпаюсь здесь, в этом богом забытом месте, в этом проклятом аду, меня спасает одно, сюда прилетает маленькая канарейка и поёт свои беззаботные песни, тогда я закрываю глаза и мне кажется, что это ты мне что-то говоришь, шепчешь тёплыми губами моё имя и сердце снова стучит, оно снова живое… В голове появляется твой образ, он так невесом и его так просто потерять, он такой желанный здесь, в этой тьме но он такой слабый и беззащитный как и ты… Я так боюсь, что он исчезнет и больше не вернется в мою наболевшую от тревожных мыслей голову. Вот прорвался лёгкий ветерок сквозь преграду решёток, он напомнил мне твоё дыхание, такое спокойное и беззащитное дыхание, когда ты сладко спишь и тебе сниться самый прекрасны и беззаботный сон на свете, вот так ты дышишь, когда ты спишь… Я даже не знаю без чего мне будет тяжелее всего уйти. Наверное, без твоих ясных глас, которые давали мне всегда силу и веру в лучшее. В них всегда вмещалось столько тепла, столько света и добра, я никогда не понимал, откуда же в них взялось столько места для огромного, безграничного мира искренности и понимания. Я знаю, что читая моё письмо ты плачешь, мой лучик, мне так больно думать, что эти самые светлые глаза в мире плачут, мне нестерпимо тяжело уже только из-за одной этой мысли, что глаза теряют тёплые слезинки, пропитанные безысходностью и болью. Я так бы хотел чтобы в этот миг ты улыбнулась, и знаешь, твоя улыбка может затмить самый могущественный в мире источник света, потому что она содержит в себе все самые великие секреты волшебства, когда я её видел, то мне всегда хотелось лететь всё выше и выше, это счастье я могу сравнить только с полётом… Моя милая, я знаю, ты меня всегда понимала что бы я не сделал, и сейчас, конечно же, ты понимаешь, почему я венчал всех этих людей ценой своей жизни, они так об этом мечтали и я в них вселил веру в настоящую любовь…Я знаю, твоя душа настолько чиста и прекрасна, что ты меня поймёшь и, надеюсь, простишь, что я тебя вынужден потерять. В этой и иной жизни твой милый образ всегда будет в моей памяти, я не забуду его никогда, просто невозможно забыт святости величайшего мира твоей самой родной души… Я хочу чтобы ты знала, что я не боюсь смерти, я лишь боюсь того, что в том, чужом мне мире я больше не буду чувствовать прикосновение твоих таких желанных рук, боюсь что буду скучать по ним…Моя половинка, время неумолимо мчится и скоро придет закат всему… Я хочу сказать, что я всегда буду с тобой рядом, буду защищать тебя от всех бед и гористей, я буду в каждом рассвете чтобы будить тебя первыми лучами солнца, буду каждой каплей дождя который упадёт на твое лицо, чтобы целовать его, буду шепотом морских волн, чтобы рассказать тебе что я чувствую к тебе … Я не знаю, что подарить тебе на прощанье…Хотя, пусть последним моим подарком для тебя будет моё горячо любящее сердцу … Оно должно останется навсегда с тобой чтобы биться только в твоих тёплых ладонях… Я знаю, что говорил тебе это уже очень много раз, но всё же, надеюсь, эти последние слова будут иметь самый большой смысл моей жизни, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МОЯ ДЖУЛИЯ…
-
12.02.2010 16:17 #648
Ещё одно
Несколько строк последней надежды
Трепетно тают вдали
Дух мой высокий, дух мой мятежный!
Дух бесконечной любви.
Не жаль мне минут всех прожитых дней,
Не жалею и о тебе.
Тебе ещё жить, так будь же сильней
В этой нелёгкой жизни-борьбе!
Джулия, знай: я тебя так любил!
Как не любит никто.
Каждый миг между нами ловил...
Но, увы, умереть суждено.
Я останусь с тобой тихим шёпотом волн,
Я останусь цветами любви...
И сорвётся с губ моих предсмертный стон:
Любимая! Господь тебя храни!
Твой Валентин.
-
12.02.2010 16:42 #649
1)Знаешь,мы знакомы не долго,может такова судьба,но я рад,что мне довелось встретить тебя.
Я никогда не испытывал ранее такого чувства.Знаю,ты наверняка забудешь меня,как всех остальных заключенных,но я давно хотел тебе сказать...
Я люблю тебя,Джулия.
2)Джулия.Знаешь,я видел много влюбленныхлюдей,и им были не страшны запреты и даже смерть,им хотелось видеть улыбки друг друга.Я был счастлив когда видел радость и любовь в их глазах.Любовь к друг другу.я всегда думал,что не встречу такого человека,который будет дарить мне туже улыбку,но..
Наверно,когда ты будешь читать это письмо,я уже умру.ну,и пусть,мне не страшно.Ведь,перед смертью,я закрою глаза и представлю тебя.Твой облик,что я никогда не забуду
Я люблю тебя.
-
12.02.2010 16:48 #650
Дорогая,Джулия!
Я так соскучился по твоим глазам что переливались цвета сапфира.Я скучаю по твоему ангельскому голосу с которым несровнится даже пение птиц по весне.
Незнаю как скоро нам удастся встретится и удастса ли нам вообще когда то встретится.
Незнаю когда наши взгляды смогут вновь встретится,я полюбил тебя когда твои глаза цвета сапфира заглинули мне прямиком в душу.Я немог оторвать от тебя взгляда.
О,моя любимая,Джулия! Если бы ты знала как я хочу сечас услышать твоё спокойное дыхание,увидеть твою улыбку.Я бы хотел вечно быть с тобой,вечно дарить тебе счастье и видеть как ты улыбаешся.Я бы хотел сечас прикоснутся к твоим шелковисто длинным волоссам,цвета восходящего солнца.
К твоей нежной коже,которая переливается мягким загаром.Я бы хотел вновь вдохнуть аромат жасмина который исходит от тебя.
О,моя милая Джулия как я уже писал я незнаю когда мы встретимся,наверное только в другой жизни.Но и в другой жизни.Я верю что и там мы встретимся и будем любить друг друга ещё больше.И тогда нас не кто не сможет розделить друг от друга.
Любимая моя,самая прикрасная,самая желанная я так тебя люблю!
Я буду верить что наша любовь некогда не угаснит.И даже если меня не будет рядом,знай что я всегда оберегаю тебя и вечно буду любить!!!
Будь счастлива моя любимая Джулия!
Прощай!
С Любовью Валентин!