Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 65 из 369 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 3684

Тема: Опрос ПК

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Suiko Посмотреть сообщение
    Ах, неправда. Мне вот интересно послушать в пм отборный мат от нубов - ну что же, я сразу неадекват? Это поведение среднестатистического тролля. А тролли - адекваты. Просто они ловят лулзы :3
    Сам ради этих лулзов сливаю.
    Я не восхищаюсь ими. И тем замечательным хае-тру-танчегом тоже. Я только сказал, что они могут быть адекватами.
    Что же тогда есть неадекват?.. Это смешно. )
    Адекватность как понятие подразумевает реакцию в пределах определенной нормы на конкретный раздражитель. Реация "слив" на раздражитель "увидел незнакомого нейтрального персонажа" не является адекватной.

Развивающийся Suiko житель Идеального Мира Аватар для Suiko

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Адекватность как понятие подразумевает реакцию в пределах определенной нормы на конкретный раздражитель. Реация "слив" на раздражитель "увидел незнакомого нейтрального персонажа" не является адекватной.
    Вы указали причину: увидел незнакомого нейтрального персонажа.
    Но это не та причина, о которой я говорил. Совершенно. Ловля лулзов - это прекрасно, йес. Нубы сливаются не так часто, чтобы вообще говорить об этом. Я на 30-60 был слит 3 раза хаями, остальное - моего уровня. И не возмущался/матерился, дабы не давать хайчегам лулзов.
    Почти все люди, сливающие нубов, интересуются именно реакцией.

Ну а остальные краснеют для понтов.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Вы указали причину: увидел незнакомого нейтрального персонажа.
    Но это не та причина, о которой я говорил. Совершенно. Ловля лулзов - это прекрасно, йес. Нубы сливаются не так часто, чтобы вообще говорить об этом. Я на 30-60 был слит 3 раза хаями, остальное - моего уровня. И не возмущался/матерился, дабы не давать хайчегам лулзов.
    Почти все люди, сливающие нубов, интересуются именно реакцией.

Ну а остальные краснеют для понтов.
    Причины бывают объективные и субьективные. В рассчет берутся объективные

Воин Schmierung на скользкой дорожке Аватар для Schmierung

Есть еще пацаненок 13-ти летний на Веге, друль мЫшК@(как-то так написано) если смотреть причины ЧСов в которые он попал(попал за агры на случайные цели, на мобах и ресах т3) то там к каждом скрине объяснения, почему он нападает, не понравилась дурацкая рожа, не понравился тупой ник, не понравилось тупое название клана, ник персонажа похож на ник персонажа который слил.
    Мышка типичный представитель виртуальной гопоты.
    Последний раз редактировалось Schmierung; 04.07.2010 в 20:05.
    Вега, Син 4+
    =TheOne=
    Эвтаназик

Цитата Сообщение от Schmierung Посмотреть сообщение
    Есть еще пацаненок 13-ти летний на Веге, друль мЫшК@(как-то так написано) если смотреть причины ЧСов в которые он попал(попал за агры на случайные цели, на мобах и ресах т3) то там к каждом скрине объяснения, почему он нападает, не понравилась дурацкая рожа, не понравился тупой ник, не понравилось тупое название клана, ник персонажа похож на ник персонажа который слил.
    Мышка типичный представитель виртуальной гопоты.
    а по-поему, Мышь этими объяснениями прикалывался :/ это называется, лить всех.

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Причины бывают объективные и субьективные. В рассчет берутся объективные

Ну нравится человеку лить. Это не приносит настолько больших трудностей. Вот если бы сливался опыт, хоть немного, тогда да - неадекват. Жизнь в игре портит.

а по-поему, Мышь этими объяснениями прикалывался :/ это называется, лить всех.
    Хм, а зачем тогда он сразу оскорбляет, на вопросы за что слил?, сразу отвечает: потому что ты дура, отвали, и.т.п.?

Я думаю то тот случай когда о человеке можно по игре на 100% судить, прыщавый пацан, с пачкой плейбоев под кроватью
    Вега, Син 4+
    =TheOne=
    Эвтаназик

Цитата Сообщение от Schmierung Посмотреть сообщение
    Хм, а зачем тогда он сразу оскорбляет, на вопросы за что слил?, сразу отвечает: потому что ты дура, отвали, и.т.п.?

Я думаю то тот случай когда о человеке можно по игре на 100% судить, прыщавый пацан, с пачкой плейбоев под кроватью
    не обязательно. просто школота.
    или лень придумывать ответ, т.к. считает, что вы этого не заслуживаете

Неопределившийся anzhela7895123 житель Идеального Мира Аватар для anzhela7895123

Я не ПК и ПвП тоже не люблю,мне приносит удовольствие ПвЕ и очень жаль,что на руофе нет нормальных серваков (ПвЕ) для нормальных людей,у которых есть совесть и сочувствие к окружающим новичкам ну и тд и тп.
    Думаю объём желания нагнуть всех и вся прямопропорционален убогости игрока в реале.
    Маленьких не трогаю,но если кто обидит моего мелкого твинка-приду большой основой и надеру уши со всеми прилогающимися частями тела...

Цитата Сообщение от anzhela7895123 Посмотреть сообщение
    Я не ПК и ПвП тоже не люблю,мне приносит удовольствие ПвЕ и очень жаль,что на руофе нет нормальных серваков (ПвЕ) для нормальных людей,у которых есть совесть и сочувствие к окружающим новичкам ну и тд и тп.
    Думаю объём желания нагнуть всех и вся прямопропорционален убогости игрока в реале.
    Маленьких не трогаю,но если кто обидит моего мелкого твинка-приду большой основой и надеру уши со всеми прилогающимися частями тела...
    Ну тогда все-таки где-то на 90м уровне приходило бы ощущение что все зря, ни войны скланами, ни тв, ни арены, в таких случаях идеальным был бы вариант выбора уровня смены статуса, не стандартный с 30, а по выбору, по ПвПшиться - весело и знатно, ПКшить - бред для нищих.
    Вега, Син 4+
    =TheOne=
    Эвтаназик

+ Ответить в теме
Страница 65 из 369 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права