Закрытая тема
Страница 65 из 2661 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 26603
    Развивающийся HellCritique житель Идеального Мира Аватар для HellCritique

Записки независимого наблюдателя.

Замес у Клыка.
    Феры/AoW/Мак -против -(как это ни странно ) 7легиона.

По всем статьям - победа за первыми. НО - (сухие факты)
    1. У легиона там была 1 пати против множества противников.
    2. Местный жОг, як огнемёт Один держал в Клыке сонмище противников, которые либо висели в небе и вызывали легионеров из пиc-зоны, либо мирно курили, сидя на крышах избушек.
    3. Однако, мне понравилось, как грамматно слили друлю легионеров Эль, уводящая на себе феню и Макрос, а что бы вы думали? - естественно, убивающий(ая?) с трёх-четырёх выстрелов хозяйку огенной птички . Во-первых - просто по канонам, по старым учебникам - лакончино, без напряга. Во-вторых - ведь подсняли с неё таки что-то из шмота.
    4. Понравилась мне и представительность описываемой вечеринки Почему-то я уверен - не мне одному понравилась...
    Это так, не растекаясь мыслью по древу...

ИТОГО:
    - Грац, Ферам, АоВ и Мак. Замес за вами
    - Респект Местному за позитив

И чутка оффтопа... (не про вар):
    Войдя в игру я сразу заметил в Клыке собирающееся воинство Феров. Это наводило на понятные мысли и я спросил их про замес, однако не получил ответа... Чуть позже же легионеры (Местный и другие...) довольно живенько общались со мной даже во время побоища.
    Совершенно ничего не хочу сказать этим - просто отметил... (извиняйте за оффтоп - что не про вилы и топоры )

И ещё.
    Местный, да не зануда я! Я - официальный независимый наблюдатель за варом

(c) Официальный независимый наблюдатель за варом, дядя =критик=
    Последний раз редактировалось HellCritique; 07.04.2009 в 20:35.
    =критик= - фул декс лучник - Таразед - ноуклан - Аве, Легион!

"И если часто повторять удары - пусть мал топор, но дуб могучий срубит..." (с)
    "Homo homini lupus est..."
    Ктулху играет в ПВ под ником Хедин (с) Dimko

Любопытный darknaruto1 житель Идеального Мира

вот вы спорите вар не вар))) смысл игры в варах.. обьявляется он ради куража и фана..половина вартагов общается задушевно в пм..это я говорю от себя.мне вот лично приятно поблагодарить вартагов за веселый фан и тд... что не сказать моя конста фанатеет по замесам когда нас в 2-3 раза меньше. легионы это уже сеня поняли когда на меня феда мага и полоса прибежало 2 фулпати и то мы умудрились выбить пару шмоток.=)одно я понял что 9к хп мне еще не хватает)) разгоню до 11 пофанимся

Первые шаги VoltTech житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ImmortaLWarrioR Посмотреть сообщение
    Мы терры в отличие от райзов сдавать не собираемся, вливания никакого не будет))
    Никто не говорит о сдаче. все как раз очень хорошо для Легиона.
    Терры с мобами кончились, и вот как нельзя кстати противник не из самых сильных объявляет вар.
    ТВ против АоВ Легиону маловероятно вытянуть в ближайшее время, а вот компенсировать потерии за счет Феров самое то. И тактикой заняться будет возможность.
    Только ради бога, не тешься себя надеждами выиграть ТВ, всякие там "посмотрим" и т.п. Это просто неумно выглядит.
    в ближайшие недели Легион сдает терры АоВ и компенсирует их за счет Ферров.
    Вот на такую фигню вас подписали. или сами подписались
    А потом что? - потом вливание в АоВ. упертые оставшиеся же будут шуметь "мы еще повоююем"

У наставника RokeAlva житель Идеального Мира

Дарк прямо мегопапка, на Орионе у Андеда на 95ом было 9 к ХП, это при заточках и фул 90 шмоте, а Дарк на 87 умудрился, АТЕЦ.
    А вообще не находите что глупо потрясать оружием пока ничего не сделав? На замесах АОВы пока мягко говоря не с лучшей стороны смотрятся, на эвентах и в внутри клана кстати тоже. Феров я на самостоятельных замесах вообще не видел но все говорят о 7ом как у же о разбитом противнике Я о 7ом тоже не лучше го мнения как о боевиках, но читать понты на протяжении нескольких страниц уже задолбало, господа вы сначала победите а потом понтуйтесь А то забавно смотреть на то какие все тут герои...

Любопытный darknaruto1 житель Идеального Мира

RokeAlva анонимный троль..

Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

Цитата Сообщение от RokeAlva Посмотреть сообщение
    Дарк прямо мегопапка, на Орионе у Андеда на 95ом было 9 к ХП, это при заточках и фул 90 шмоте, а Дарк на 87 умудрился, АТЕЦ.
    А вообще не находите что глупо потрясать оружием пока ничего не сделав? На замесах АОВы пока мягко говоря не с лучшей стороны смотрятся, на эвентах и в внутри клана кстати тоже. Феров я на самостоятельных замесах вообще не видел но все говорят о 7ом как у же о разбитом противнике Я о 7ом тоже не лучше го мнения как о боевиках, но читать понты на протяжении нескольких страниц уже задолбало, господа вы сначала победите а потом понтуйтесь А то забавно смотреть на то какие все тут герои...
    1) У андеда разные шмотки и, возможно, на тех видео-ТВ, которые ты смотрел, был подобран шмот под пение для "Моря" на танка;
    2) на 100 лвл у него примерно 11к хп с небольшим, вроде;
    3) вы сами понтуетесь, не победив еще;
    4) расставь запятые и соедини слова: не позорь наш могучий язык;
    5) я лучше всех))))
    Последний раз редактировалось HumanZero; 08.04.2009 в 13:21.
    Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
    Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
    Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии

Дарк если ты настолько ммм, неострый, что из ника РокэАлва, не смог узнать мой ник в игре, могу лишь посочувствовать. А насчёт Анономив это ты вон ХуманЗеро пиши

ХуманЗеро
    1. Пение практически у всех маг классов висит на биже, на ХП её замена не сильно сказывается, не надо лапшу вешать.
    2. Я констатирую то что видел, а не всякие "вроде".
    3. Не победив? Разве не Вы вчера поджав хвосты сбежали с Эвента? Про то что у вас в КЧ при этом творилось даже говорить не хочется - мерзко. Простите но клан это уже мало напоминает, собрание одиночек которые хотят урвать каждый себе. Да и у Аркадии, и у Каменной вы себя как то весьма слабо победителями проявляли. Насчёт ТВ не спорю, не было побед, как и боёв вообщем то но никто из нас и не говорит "Всё решится на ТВ , там не будет Белобора и Ко " и дальше в таком духе. Сухие факты о ваших поражениях на эвентах и в замесах.
    4. Если Вы, сударь, такой знаток русского языка, то вам следует знать, что обращение "Вы", пишется с большой буквы, а также научитесь правильно двоеточия расставлять, в фразе:"асставь запятые и соедини слова: не позорь наш могучий язык;" они явно лишние. Не стоит тыкать других тем, что у самого не очень хорошо получается. А уж если вы такой ярый проповедник правил и законов, то объясните своим сокланам, что оскорблять девушек, тем более за глаза - некрасиво. Хотя учитывая то, как вы общаетесь между собой у вас это вряд ли получится
    5. Безусловно Вы правы, ваши соседи по палате Наполеон и Гай Юлий Цезарь наверняка с вами согласны.
    Последний раз редактировалось RokeAlva; 08.04.2009 в 14:29.

Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

1) У би** на пения нет бонуса на +5% хп и вообще ее сложно подогнать под con;
    2) я был с ним в пати на ТВ не один раз и сказал вроде, имея ввиду +/-200 хп;
    3) не буду подымать того, что вы говорили, я не злопамятлив;
    4) двоеточие тут не лишнее, а выражает значение выражения "потому что", выражение "вы" пишется не всегда с большой буквы, тут я говорил во мн. числе значит с маленькой;
    5) да я безусловно прав) спасибо за сравнение..)
    Последний раз редактировалось HumanZero; 08.04.2009 в 18:07.
    Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
    Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
    Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

Цитата Сообщение от HumanZero Посмотреть сообщение
    1) У би** на пения нет бонуса на +5% хп и вообще ее сложно подогнать под con;
    2) я был с ним в пати на ТВ не один раз и сказал вроде, имея ввиду +/-200 хп;
    3) не буду подымать того, что вы говорили, я не злопамятлив;
    4) двоеточие тут не лишнее, а выражает значение выражения "потому что", выражение "вы" пишется не всегда с большой буквы, тут я говорил во мн. числе значит с маленькой;
    5) да я безусловно прав) спасибо за сравнение..)
    чтобы там не говорили про хп дарка отлетает он в разы быстрее танка с 9к хп хотя мдефа у него больше и это факт
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

Цитата Сообщение от HumanZero Посмотреть сообщение
    4) двоеточие тут не лишнее, а выражает значение выражения "потому что",
    Рассмотрим фразу " расставь запятые и соедини слова: не позорь наш могучий язык;" И попробуем заменить двоеточие на "потому что". Согласитесь бред? Хуманчик, расслабься уже, а то обделаешься от натуги, пытаясь всех тут переспорить. Даже если у дарка столько ХП , в чём я сомневаюсь, ему они явно не помогали
    А ещё грамотей слов "Бижи", пишется через "и" а не через "ы".

P.s. Наполеону привет.

Закрытая тема
Страница 65 из 2661 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права