Результаты опроса: Наиболее сложный класс для соло игры

Голосовавшие
2507. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вар

119 4.75%
  • Маг

720 28.72%
  • Лучник

174 6.94%
  • Жрец

838 33.43%
  • Оборотень

560 22.34%
  • Друид

96 3.83%
Страница 65 из 68 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 673

На ежи всех берут одинаково... только танки и присты отличаются ) их расхватывают. В УФ тоже спокойно берут. Тут главное, как не ключевой персонаж самому собирать пати, так же как и в ГУЙ. А +8 не жирно ли для "как минимум"... так-то без доната всем тяжко +8 собрать.

Неопределившийся milediepoha житель Идеального Мира Аватар для milediepoha

На проционе сложно вступить в пати в инт-нирку, если ты не +8 (мистик исключение). Все из-за состава пати: вар, дру, мистик, прист, маг и 6 человека есть выбор, взять либо шамана, либо мистика, либо еще одну друльку, т.е. конкурс на место очень большой и вряд ли возьмут шамана +7. Опять же, будут брать, но не всегда. Мне мистиком +10 сложно вступить в пати на тоскуна и фею, я уже не говорю о шамане +7.

Если так говорить, то сложно любым персонажем начинать играть с 0 на Орионе, без доната и основы. Там точно +7 точка ни куда не годится... возможно даже на ежу смотрят твой обвес. Мы же говорим, о ситуации не испорченной завышенными стандартами, где в нирвану начинают ходить чтобы накопить на точку имея допустим бюджетный круг +5.

Ну незнаю, шамы офигенные масс дд

На перепутье sem66sem на скользкой дорожке Аватар для sem66sem

Мне кажется, что лук, так как хп у него маловато, стрелы вечно покупать надо, да и лечить он себя не умеет. Вара не выбрала потому что у него хп побольше=)
    По результатам опроса все думают что жрец, а я считаю, что нет=) он себя выхиливает, бафает...жаль ресать себя не может, так бы вообще идеальный
    Люди, разрушающие какую-либо систему, всегда вызывают восхищение у тех, кто покорно следует этой системе

Развивающийся FooDDj житель Идеального Мира

[QUOTE=sem66sem;6815453]Мне кажется, что лук, так как хп у него маловато, стрелы вечно покупать надо, да и лечить он себя не умеет. Вара не выбрала потому что у него хп побольше=)
    По результатам опроса все думают что жрец, а я считаю, что нет=) он себя выхиливает, бафает...жаль ресать себя не может, так бы вообще идеальный[/QUOTE]

лук прекрасный соло перс... 50к стрел(100к юаней) хватает на неделю. а у приста хирки на день не хватит если соло играть...

Неопределившийся uawind житель Идеального Мира Аватар для uawind

[QUOTE=FooDDj;6815921]лук прекрасный соло перс... 50к стрел(100к юаней) хватает на неделю. а у приста хирки на день не хватит если соло играть...[/QUOTE]

У приста хватит аптеки на ускорение регена мп.

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

[QUOTE=FooDDj;6815921]лук прекрасный соло перс... 50к стрел(100к юаней) хватает на неделю. а у приста хирки на день не хватит если соло играть...[/QUOTE]

Про банки за доску не слышал? И хирку за день пристом скатать... фулкон что ли? Интовым, как выше заметили, аптеки на реген хватит, чтобы не испытывать дефицита маны.

По сабжу в соло сложнее всех танком, потому что можно уснуть, пока 1 моба бьет.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Неопределившийся Ndbyrf житель Идеального Мира Аватар для Ndbyrf

Лук в соло абсолютно не напрягает.

На перепутье sem66sem на скользкой дорожке Аватар для sem66sem

Лично меня кач луком напрягает, усердно глотать баночки на хп и молить, чтобы тебя не убили, по-моему никому не понравится. Да и 100к на неделю не так уж дешево, да еще зелья на хп, парочку на ману, так как умения тож ману едят...выйдет под 200к..Это разве норма?
    Что касается приста! Хирки не хватает? Бред!!! Или если зелененькую хирочку купил на 90+ уровне? Так ее даже на один откат не хватит, не то что на день.. Да и аптекарское дело никтоо не отменял
    Люди, разрушающие какую-либо систему, всегда вызывают восхищение у тех, кто покорно следует этой системе

Страница 65 из 68 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права