Закрытая тема
Страница 65 из 105 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 1049

Если считаете что я не прав,то не правы вы...
    Разве я не уничтожаю врага когда делаю из врага своего друга?
    Орион--->Нубо-Маг Маго_0------>34 лвл.кланитеся!!!!
    Лежит здесь лось и холодна его могила,нашли без головы...наверно так и было.

У наставника Amali4kOO житель Идеального Мира Аватар для Amali4kOO

Thumbs up

Автор,тебе книги писать *-*
    Пиши проду !

У наставника Koshi27 житель Идеального Мира

рассказ супер!С женой постоянно проверяем,не появилось ли продолжение). Очень нравятся хитрые повороты событий. Надеюсь конец истории будет таким же...

Уважаемые читатели!
    Доброго времени суток всем вам!

Я обещал, что не буду комментировать обсуждение «Очень страшной истории».
    Но одно заблуждение, которое становится очень популярным, я вынужден развеять.
    Многие из вас считают, что, лишь только какое-то событие становится очевидным, сюжет должен поменяться в диаметрально противоположную сторону.
    Это не так.
    В начале повествования я писал, что не знаю, как будут развиваться дальше события.
    Но сюжетная линия уже определена, и меняться она больше не будет.
    Если вам удается предугадать какое-либо событие, что ж… Я могу только порадоваться вашей проницательности. Но ведь когда вы читаете детективы, вы тоже зачастую угадываете поворот событий, верно?
    Могу сказать только одно – я приложу все усилия, чтобы повествование сохранило свою интригу до конца.

Приятного вам чтения.
    С уважением – drynic.

P.S. Выражаю признательность модератору Сhaos19 за проделанную работу по редактированию глав произведения. Все опубликованные главы на данный момент перенесены на первую страницу.
    Последний раз редактировалось drynic72; 09.09.2010 в 10:50. Причина: дополнение

У наставника qw3qw3qw3 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tideborne Посмотреть сообщение
    не страшно,но зато красиво очень и глубокомысленно=)
    вы говорите говно,а сами лучше напишите?если нет то будьте добры закрыть варежку и сидеть тихо мирно
    Глубокомысленно О_О войну и мир прочтите...глубокомысленно хм.....
    Где-то в закоулках одного нефешенебельного района западной спиральной ветви Галактики, которого даже нет на карте, находится маленькое неприметное желтое солнце.На расстоянии около девяноста двух миллионов миль вокруг него вращается совершенно невзрачная зелено-голубая планета, произошедшие от обезьян жители которой настолько примитивны, что до сих пор считают электронные часы чем-то выдающимся.
    У этой планеты есть — или, вернее, была — проблема, заключавшаяся в следующем: большинство людей на ней было почти всегда чем-то недовольно. Предлагалось множество решений этой проблемы, но почти все они были почему-то связаны с небольшими бумажками, в основном зелеными, что весьма странно, ведь бумажки-то, как раз были всем довольны. Так проблема и оставалась нерешенной: одни люди были жадными, другие жалкими, и даже электронные часы им не помогали.
    =====Дуглас Адамс, «The Hitchhiker’s Guide to the Galaxy====
    вот это глубкомысленно
    Последний раз редактировалось qw3qw3qw3; 09.09.2010 в 10:39.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от qw3qw3qw3 Посмотреть сообщение
    вот это глубкомысленно
    Вообще-то, не сказала бы такого о приведенном отрывке (произведение в целом не читала)... ну, да ладно.
    Хотя, конечно, и рассказ в этой темке на особую глубокомысленность не претендует.
    А разве должен? ))
    *оффтоп. с равным удовольствием могу читать и глубокомысленные (назовем уж так, раз тут свели к этому определению) вещи, и легкое чтиво, которое пробегаешь глазами отключив моск ) ... а вот потуги авторов на глубокомысленность, когда прописные истины укашают цветастыми стилистическими завитушками и выдают за глубокомысленные мего-откровения, терпеть не могу ((*
    днолиса

У наставника SNEG888 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Вообще-то, не сказала бы такого о приведенном отрывке (произведение в целом не читала)... ну, да ладно.
    Давайте спорить о вкусах устриц с теми, кто их ел

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Хотя, конечно, и рассказ в этой темке на особую глубокомысленность не претендует.
    так и я об этом же или вы слова читаете а не предложения...

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от SNEG888 Посмотреть сообщение
    Давайте спорить о вкусах устриц с теми, кто их ел
    отвечу цитатой:
    ....вы слова читаете а не предложения...

qw3qw3qw3, и вам тоже... вашей же:
    ....вы слова читаете а не предложения...
    днолиса

CrazyBat вы вполне предсказуемы в своей агресиии )) агритесь при сразуже как только вам указали что вы не вполне компетентны...

Закрытая тема
Страница 65 из 105 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права