Результаты опроса: Кого хотите тут найти?)

Голосовавшие
1127. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ищу мужа

227 20.14%
  • Ищу жену

383 33.98%
  • Уже женат/ замужем

190 16.86%
  • Никого не ищу мне и одному (одной) хорошо

327 29.02%
+ Ответить в теме
Страница 65 из 116 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 1153
    Воин Jensen житель Идеального Мира Аватар для Jensen

Цитата Сообщение от A575VR Посмотреть сообщение
    По мне так нормальная тема, даже полезная. Я не стороница виртуальной любви, но темой воспользуюсь. Ищу на Астре спутника, для заключения фиктивного брака и совместного прохождения свадебной ежедневки. Расходы на церемонию бракосочетания 50/50 (ну если потенциальный "муж" захочет полностью взять все расходы на себя, то я не против ;-))). Раса и класс персонажа не имеют значения, уровень желательно не меньше моего (я прист 79 лвл), но это особо роли тоже не играет. Самое главное возраст не меньше 20 лет. Ну вот пожалуй и все)) Пишите в личку
    Разве для прохождения свадебной ежедневки важен возраст в реале?

Лапшевед-затейник GodsKnow на скользкой дорожке Аватар для GodsKnow

Heio, ну если пофигу, то не все ли равно на хобби женщин?
    Jensen, думаю тут имеется ввиду адекватность мироощущения или желание найти ровесника. =)
    WF

Цитата Сообщение от GodsKnow Посмотреть сообщение
    Heio, ну если пофигу, то не все ли равно на хобби женщин?
    Jensen, думаю тут имеется ввиду адекватность мироощущения или желание найти ровесника. =)
    на хобби женщин пофиг, но не пофиг когда тебя хотят использовать ради этого пофига хобби))
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Цитата Сообщение от Heio Посмотреть сообщение
    на хобби женщин пофиг, но не пофиг когда тебя хотят использовать ради этого пофига хобби))
    К сожалению мною были пропущены сообщения про использование мужчин, как-то прошло это мимо меня. Но и товарищи мужчины тоже голову на плечах свою иметь должны, сомневаюсь, что нормальному здравомыслящему человеку легко запудрить мозг какими-то пиксилями.
    WF

Цитата Сообщение от GodsKnow Посмотреть сообщение
    К сожалению мною были пропущены сообщения про использование мужчин, как-то прошло это мимо меня. Но и товарищи мужчины тоже голову на плечах свою иметь должны, сомневаюсь, что нормальному здравомыслящему человеку легко запудрить мозг какими-то пиксилями.
    А ты хвостиком покрути, слова в пм построчи, прикинься ласковой и послушной и многие из нас подут. Потом слегка обработай и поводок одень и всё - раб на время. Есть правда те на которых это не работает и вот тогда начинается и спам в пм и признание в мир чат, лишь для того чтоб не *свою гордость* не задеть *как же он так мог со мной, со мной такой красивой и умной*)))
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

А ты хвостиком покрути, слова в пм построчи, прикинься ласковой и послушной и многие из нас подут. Потом слегка обработай и поводок одень и всё - раб на время. Есть правда те на которых это не работает и вот тогда начинается и спам в пм и признание в мир чат, лишь для того чтоб не *свою гордость* не задеть *как же он так мог со мной, со мной такой красивой и умной*)))
    Как будто только что глаза открылись. Да во все времена такие бабы были. Такие индивиды и среди мужчин есть, ну и что? От этого ничего не изменится. Но в данном случае я действительно не понимаю, каким надо быть идиотом, чтобы купиться на это В ИГРЕ. Где не видешь человека, не видешь игру глаз (которая является чуть ли не гипнозом), где в принципе человека не видешь. Так что, тут уже действительно надо обладать не дальновидностью, скажем.
    Последний раз редактировалось GodsKnow; 23.11.2010 в 17:26.
    WF

Любопытный A575VR на пути к Городу Драконов Аватар для A575VR

Цитата Сообщение от Jensen Посмотреть сообщение
    Разве для прохождения свадебной ежедневки важен возраст в реале?
    Да важен, я же не исключаю помимо совместного прохождения ежи еще и общение, я даже приветствую возможность завести новое знакомство в игре. Не вижу в этом ничего предрассудительного. Взаимовыгодная сделка с последующим приятельским общением, отсюда и возраст.

Воин Jensen житель Идеального Мира Аватар для Jensen

Цитата Сообщение от A575VR Посмотреть сообщение
    Ищу на Астре спутника, для заключения фиктивного брака и совместного прохождения свадебной ежедневки.
    Эти слова отпугают большинство кандидатов или свадебная ежедневка уже используеться как предлог? А если б небыло свадебной ежедневки? Любой нормальный парень никогда не будет жениться за ради ежи, ведь и так 6 ежедневных заданий где можно получить опыт, много опыта. Что будет на 100+ уровне когда опыт будет не столь важным, развод?
    я даже приветствую возможность завести новое знакомство в игре
    Если вы считаете свадьбу в 100 голда обычным знакомством, удивительно, так много неженатых парней и незамужних девушек встречаються в игре.

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

очнувшись завтра и подойдя к зеркалу, увидите первые ужасы и последствия всего.
    омг... интересно в каком возрасте обычно подходят к зеркалу с такой проблемой, мне уже пора или еще можно пожить...

Развивающийся DarthNami на пути к Городу Драконов Аватар для DarthNami

Вас таким образом использовали, оскорбив/обидев на всю жизнь, и теперь вы - ярый женоненавистник, пытающийся бороться за правду и справедливость, а также выводящий всех заигравшихся, до отвращения циничных девушек, дабы уберечь "соратников" - мужчин он такой ужасной судьбы "подкаблучника"? D:

+ Ответить в теме
Страница 65 из 116 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права