dimaborisov05, вытри слюни со своего монитора =)
Читай внимательно - я попросил видео, в котором лук критует по 4к молнией по шаману, а не говорил, что я сам так поступаю - это раз =)
Изначально лук и маг равны в пвп? Бред =) Лук и лук равны в пвп. Маг и маг равны в пвп. Но лук и маг - нет. Это два =)
Сходи в аптеку и купи Новопассит, он успокаивает. Это три =)
Да, я нуб, а ты - великий папко ПВ =) Как там у тебя в подписи? Молюсь и поклоняюсь?)))
П.С. Тетрадки в школу не забудь купить =)
П.П.С. Да, потроллить захотелось, и что тут такого?)))
П.П.П.С. Я реально боюсь людей, ставящих пробелы перед знаками препинания))
+ Ответить в теме
Показано с 641 по 650 из 669
Тема: Шаман vs Лук
-
22.08.2011 14:25 #641
Последний раз редактировалось edinazu; 22.08.2011 в 14:40. Причина: ^^
Лук - moonspell - Орион
Шаман - moonspell - Орион
Обор - zebraman - Орион
Убийца - moonspell - Орион
-
22.08.2011 14:38 #642
все изначально были равны это рас
а значит без новх рас с лук и маг равны это два
да ты нуб , и по сравнению с тобой я великий папко PW
молюсь и поклоняюсь это литературный фразеологизм ( если я не заковыйчил или не поставил капирайт то это не значит что я в реале поклоняюсь )
дык кому тетрадки нужны ?
-
22.08.2011 15:53 #643
после ЭТОГО на твой вопрос:
ответ напрашивается сам))
Равны только математические символы, а в игре намечался эдакий баланс.
Если отойти от изначальной темы, баланс был и остается, но эти два представителя рас опровергают его наличие.
Возможно, это потому, что не все арчеры знакомы с анимацией кастов шамана и слепо лупят по оговору или в иммунку вместо того, чтоб прикрыть свои слабые места.
А ты, уважаемый папко ПВ, читай внимательно то, на что отвечаешь, иначе рискуешь прос*ать свой титул))Лук - moonspell - Орион
Обор - zebraman - Орион
-
22.08.2011 21:51 #644
луки магией не убьют шамана .. шаман может юзать физииммун и оговор по откату ( он быстро накапливает ману ) в защитной вуду у шамана физы больше чем у лука .... если только в спину ( ну и то щас чёткий шаман джина юзнёт )
-
22.08.2011 21:53 #645
оговор по откату? у лука что 100к хп по твоему? )
каза пернатая ©
-
22.08.2011 22:53 #646
-
22.08.2011 23:03 #647
-
23.08.2011 03:43 #648
-
23.08.2011 09:46 #649
Убило))
Давай попробуем еще раз))
В этом топике кто-то говорил о критах 4к молнией по шаману.
Не я это говорил.
И я просил видео с такими моментами, ибо достаточно фантастически звучит)
Мне интересно посмотреть на такие вот идеальные пвп, которые расписаны в топике.
Где никто не учитывает пинг, набор скилов на джинне противника, его руки и т.п. субъективные факторы.
Вот тогда можно увидеть, каковы теоретики на практике =)
На днях, если будет время, устрою своим нубошаманом пвп с таким же нуболуком-сокланом, записав на видео. Его тоже попрошу записать. Конечно, полетят в нас тапки, я даже не сомневаюсь))
Вчера с лучарой устроили фан. 2-1 в его пользу.
1. У меня не срабатывает отражение его стана, он накладывает свой и критом прицела+2 автоатаки - я лёг, не успев активировать светлую (вообще без вуду был, ступил чуток).
2. Я из иммунки и тёмной кидаю оговор, он на ухе носится 6-7 секунд, я за ним на слове истины, он меня станит во время каста отражения (вот и пинг), смертельная (я надеялся выловить его в тёмной, снова в белую не перешел), сливает в момент актоатакой (чертов Грабитель+криты)
3. Ловит мой стан, я в тёмную+иммунка+заморозка+водный нубо-нюк+проклятые пески.
Веселились без хирок, видео будет уже с амулетами =)Лук - moonspell - Орион
Обор - zebraman - Орион
-
23.08.2011 13:36 #650