+ Ответить в теме
Страница 65 из 71 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 709

Тема: ГИ Resolute

У наставника HvostKomety житель Идеального Мира Аватар для HvostKomety

Ух ты, сколько всего интересного за время отсутствия...... один вопрос для меня не ясен, просветите, пожалуйста, а где собственно основатель клана Резолют? Куда Wartas делся? С какой радости то Фейс вообще стал мастером (хоть и ныне ушедшим)?
    Процион ====>Адская пристка 101 лвл ---> ги Insolent, никнейм Хель

На перепутье daggah на пути к Городу Драконов Аватар для daggah

Не вынес позора
    But in the end
    It doesn't even matter...

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Забавно наблюдать плевки в спину , тем кто ушел из инсов.. А как же ваше "Мы друзья, мы сплоченный коллектив"... Эх, люди, люди, кем вы стали.

У наставника Tobisha житель Идеального Мира Аватар для Tobisha

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Забавно наблюдать плевки в спину , тем кто ушел из инсов.. А как же ваше "Мы друзья, мы сплоченный коллектив"... Эх, люди, люди, кем вы стали.
    Вартас ныне член альянса.
    Гав, то, что провернули эти ребята тока с МММ и сравнить можно... Все плевки они заслужили =)
    Или может тебе бы понравилось, если бы допустим вы все собрались в новый клан (афродины, алени, жужи) для усиленной борьбы с изо и тут вам мастер заявляет, что вара с ними не будет, а будет чуть ли не союз... Люди обманов уговорили всех покинуть свои кланы, присоединиться. а потом еще и сами взялись решать, с кем нужно воевать... Так это еще не все, зачем-то на закрытый совет позвали Лого и час его слушали (точнее час умоляли мастера кикнуть его из вт), ну и апофеозом стала фраза "кому не нравится-выходите" от фэйса в кч... Такого явного неуважения и пренебрежения людьми я еще не видела. =)

Я не говорю сейчас про тех кто сначала быстренько прибежал в резолют, в надежде чужими руками повоевать с альянсом и судьями. ( Это камень в огород великих бойцов с дамнедом - анлимов ) а про бывших сокланов фейса. Как то он резко из одного из лучших луков превратился в никчемного человека и хренового игрока.. Пфф.. Как же , ведь он их "предал".. Хотя , человек который смог уйти из топ клана , что бы сделать что то свое ( фейс) , с моей точки зрения заслуживает намного больше уважения , чем человек ушедший из более слабого клана к сильному врагу ( ермолай ) , но его за этот переход инсы зауважали, а фейса за его решение, смешали с грязью. Как то смешно выходит, не замечаешь?

А на тему анлимов.. Когда они начинают что то писать на форуме, всегда вспоминаю крики в вентре альянса легиона про то как он воевал и воевать будет с выходцами из дамнеда:-) и перестаю воспринимать высказывания анлимов всерьез:-)
    Последний раз редактировалось Lanselot1981; 30.10.2010 в 15:45.

Любопытный Gray51 житель Идеального Мира Аватар для Gray51

Как то он резко из одного из лучших луков превратился в никчемного человека и хренового игрока.. Пфф.. Как же , ведь он их "предал".. Хотя , человек который смог уйти из топ клана , что бы сделать что то свое ( фейс) , с моей точки зрения заслуживает намного больше уважения , чем человек ушедший из более слабого клана к сильному врагу ( ермолай ) , но его за этот переход инсы зауважали, а фейса за его решение, смешали с грязью. Как то смешно выходит, не замечаешь?
    Согласен. Полностью.
    Просто тру

Процион:
    WR | 92+ | С бананом Off
    WF С бао On
    WR C бог-рабом On

Я не говорю сейчас про тех кто сначала быстренько прибежал в резолют, в надежде чужими руками повоевать с альянсом и судьями. ( Это камень в огород великих бойцов с дамнедом - анлимов ) а про бывших сокланов фейса. Как то он резко из одного из лучших луков превратился в никчемного человека и хренового игрока.. Пфф.. Как же , ведь он их "предал".. Хотя , человек который смог уйти из топ клана , что бы сделать что то свое ( фейс) , с моей точки зрения заслуживает намного больше уважения , чем человек ушедший из более слабого клана к сильному врагу ( ермолай ) , но его за этот переход инсы зауважали, а фейса за его решение, смешали с грязью. Как то смешно выходит, не замечаешь?

А на тему анлимов.. Когда они начинают что то писать на форуме, всегда вспоминаю крики в вентре альянса легиона про то как он воевал и воевать будет с выходцами из дамнеда:-) и перестаю воспринимать высказывания анлимов всерьез:-)
    Эм... Ну вообще то до его аферы с вливанием других кланов и попытки перевербовки их вроде как его уважали...Или я что-то снова упустила? =) Ну может быть перестали уважать после его слов, что кроме вартаса у него друзей в клане не было.. я х з =)

Цитата Сообщение от Tobisha Посмотреть сообщение
    Эм... Ну вообще то до его аферы с вливанием других кланов и попытки перевербовки их вроде как его уважали...Или я что-то снова упустила? =) Ну может быть перестали уважать после его слов, что кроме вартаса у него друзей в клане не было.. я х з =)
    Я уже не первый пост слышу о перевербовке.. Почему когда люди уходили в инсы с судей, товарищи из инсов , на вопросы о переманивании, рассказывали, что каждый решает сам где ему быть, и никто не заставит делать то, что не хочется, и они никого не переманивали, а люди сами выбрали куда идти.. А тут как то резко , противореча сами себе, кричат о перевербовке? Люди сами знают что им делать, и куда они хотят пойти, не так ли?:-) А про друзей он сказал, после того дерьма что на него вылили сразу после ухода, хотя это событие вы, сударыня, видимо решили пропустить:-)

Я уже не первый пост слышу о перевербовке.. Почему когда люди уходили в инсы с судей, товарищи из инсов , на вопросы о переманивании, рассказывали, что каждый решает сам где ему быть, и никто не заставит делать то, что не хочется, и они никого не переманивали, а люди сами выбрали куда идти.. А тут как то резко , противореча сами себе, кричат о перевербовке? Люди сами знают что им делать, и куда они хотят пойти, не так ли?:-) А про друзей он сказал, после того дерьма что на него вылили сразу после ухода, хотя это событие вы, сударыня, видимо решили пропустить:-)
    Не путай понятия =)) Одно дело, когда человек уходит сам, зная, куда он идет и за что он будет биться и другое-когда обещают одно, расписывают судьбу клана в одном русле, а потом, когда уже человек сделал шаг (вошел в клан) оказывается все на 180 градусов в другую сторону.
    Или ты реально думаешь что анлимы и фениксы бы дернулись с места, зная что у них в вт будет часами пи..деть Логоваз и будут провоцировать вар с их друзьями? О_О
    А вообще к фэйсу больше всего подходит одно слово- "обиженка".

Цитата Сообщение от Tobisha Посмотреть сообщение
    Не путай понятия =)) Одно дело, когда человек уходит сам, зная, куда он идет и за что он будет биться и другое-когда обещают одно, расписывают судьбу клана в одном русле, а потом, когда уже человек сделал шаг (вошел в клан) оказывается все на 180 градусов в другую сторону.
    Или ты реально думаешь что анлимы и фениксы бы дернулись с места, зная что у них в вт будет часами пи..деть Логоваз и будут провоцировать вар с их друзьями? О_О
    А вообще к фэйсу больше всего подходит одно слово- "обиженка".
    Я только одного не понимаю..Зачем героическим бойцам анлимов и фениксов было уходить в нейтральный клан, отменяя вары с альянсом и судьями, собираясь снова воевать с альянсом и судьями:-) смешно, если честно. Влили бы анлимов в фениксы, или фениксов в анлимы, не отменяя варов , да еще и союз бы заключили с инсами
    Глупая картина, тебе не кажется?А тут из коварный фейс взял и обманул, бедные они несчастные.. Последнее время тенденция что ли создавать "злых" гениев? То котеночек водящий за нос весь серв почти год, теперь фейс "обманув**й " кучу народу :-) Прям корпорация "злых" гениев, а не процион.. Единственная ошибка фейса была в принятии анлимов. Вот уж к кому подходит слово "обиженки" это к ним :-)

+ Ответить в теме
Страница 65 из 71 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права