Страница 65 из 74 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 732

Акция ОТСТОЙ!!!!!! Пользы не несет, одну чушь дает, так еще и ввели во время вечерних ГВГ!!!! Серваки не справляются
    Маг, Таразед

На перепутье bylavvka житель Идеального Мира Аватар для bylavvka

Да ну вас, не благодарные вы. То вы орете, что как всегда донат акция, то говно плагиатное. Вот вам и донат сундуки и халявные подарки. Я думаю что очень многим игрокам повезло и с голдом на 30+ и с новыми декорчиками. Стили так вобще .. каждая вторая девушка в платье.. но отчего же их носят раз они не нравятся?
    Мне не повезло, к сожалению. И с временем туго, да сервак не справляется. Комп чуть не тянет.. так и вы уважаемые игроки не стойте на петах, полетах гурьбой у НПС по 30 минут. За это время можно и квест сделать и отлететь в сторонку и чай попить. х_х
    Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------

2015_bronze Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    sbyrc житель Идеального Мира Аватар для sbyrc

Цитата Сообщение от bylavvka Посмотреть сообщение
    Да ну вас, не благодарные вы. То вы орете, что как всегда донат акция, то говно плагиатное. Вот вам и донат сундуки и халявные подарки. Я думаю что очень многим игрокам повезло и с голдом на 30+ и с новыми декорчиками. Стили так вобще .. каждая вторая девушка в платье.. но отчего же их носят раз они не нравятся?
    Мне не повезло, к сожалению. И с временем туго, да сервак не справляется. Комп чуть не тянет.. так и вы уважаемые игроки не стойте на петах, полетах гурьбой у НПС по 30 минут. За это время можно и квест сделать и отлететь в сторонку и чай попить. х_х
    ух ты какой умник.....ха ха ха я вообще отлетаю далеко далеко иитам бац рассоединение с серваком....заходишь и второй раз бац рассоединение....а акция действительно отстой оссобенно из за времени о других не подумали у кого другое время +4 часа к москве...да и подарки теже что и на хэллуине банально до ужаса...просто пв сдает назад и все...после обновы с кильками не чего грандиозного ожидать не стоит до 2012 года когда будет обнова с новой расой...так что как ни крути с какого ракурса не смотри все равно отстой....

У наставника Gliven2 житель Идеального Мира

Unhappy

Очень плохо что время только с 20 - 22ч, некоторые работают например в это время как я((. Вопрос к админам можно ли поставить и другое время тоже?
    Последний раз редактировалось Gliven2; 20.12.2010 в 13:13.

У наставника Zeusass житель Идеального Мира Аватар для Zeusass

Спасиб большое

Любопытный Insominium житель Идеального Мира Аватар для Insominium

Цитата Сообщение от sbyrc Посмотреть сообщение
    ух ты какой умник.....ха ха ха я вообще отлетаю далеко далеко иитам бац рассоединение с серваком....заходишь и второй раз бац рассоединение....а акция действительно отстой оссобенно из за времени о других не подумали у кого другое время +4 часа к москве...да и подарки теже что и на хэллуине банально до ужаса...просто пв сдает назад и все...после обновы с кильками не чего грандиозного ожидать не стоит до 2012 года когда будет обнова с новой расой...так что как ни крути с какого ракурса не смотри все равно отстой....
    Ну так насчёт разрывов, сходи к провайдеру и кинь предъяву по поводу того, что у тебя дерьмовый коннект. А насчёт времени: если бы тут думали о каждом игроке в отдельности, то ты бы играл на серваке с он-лайном ~100 человек и те на время ГВГ, т.к. все таки большинство игроков живёт по МСК времени, то и конкурс ставят по МСК.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

итого: голд на 30, 3 стиля, 5 призов)))
    жаль, 4то не сделали на этот раз кв на 5,10,...,30 ...(

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

2015_bronze Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    sbyrc житель Идеального Мира Аватар для sbyrc

Цитата Сообщение от Insominium Посмотреть сообщение
    Ну так насчёт разрывов, сходи к провайдеру и кинь предъяву по поводу того, что у тебя дерьмовый коннект. А насчёт времени: если бы тут думали о каждом игроке в отдельности, то ты бы играл на серваке с он-лайном ~100 человек и те на время ГВГ, т.к. все таки большинство игроков живёт по МСК времени, то и конкурс ставят по МСК.
    провайдер у мну норм...а когда сервак переполнен по любому летать будешь как ни крути

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от Insominium Посмотреть сообщение
    Если бы думали вообще об игроках то сделали бы круглие сутки но 1 раз, ато некоторые люди вообще получить не могут ничего.

Любопытный Kiratin житель Идеального Мира Аватар для Kiratin

У всего есть свои "+" и "-".
    + стиль халявный (хоть и на время), я за часик собрала фул стиль одного цвета, стили выкидывают, я подбирала;
    + декорчик новый, хотя я б не сказала, что он уж прям такой весь из себя, по мне так хомячок круче;
    На счёт голда ничего не знаю, мне не падало, не везучая я.
    - голд у нас подорожал на 100к;
    - время немного не удобное, как раз гвг, эвенты.
    В итоге, лучше б их не вводили.
    Да, и зачем, кстати, "Чистый взгляд"?

Страница 65 из 74 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права