+ Ответить в теме
Страница 65 из 110 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 1099

Тема: Дру vs Син

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

клич откатит джина, и у тебя не будет сотни ядов, которые часто спасали -)

Цитата Сообщение от Gogas-mogaS Посмотреть сообщение
    1) Какие тогда замесы у тя? У нас каждый второй на 3чи живет.
    2) поф хД
    3)Ох ох ох...Лень канешь колупаться, но я прекрасно помню как на заре синоэры(хорошо сказал), ШадЭ "гнул" синов почем зря. Даже где то приводились расчеты, чу син вообще неможет убить мага/дру/точенного инта короче хД
    Можешь трясти пруфы, а можешь признать что когда то поторопился с выводами=) Для меня это неважно
    4) С точкой +9 на пухе, я лично юзаю клич. для фуллкон дру с кругом +6, почяму то хватает=)
    Кстати под 3чи, танки в образе убиваются, круг от 6и минималка. А вы все про имба дру говорите=)
    1) ваш сервер печальней чем казалось, его 3 чи если все в откате не кайтились потому что ТП со станом, а другие классы очень трудно закайтить

3) тогда может был не прав, сейчас я подобного не пишу еси че, в отличии от синов, которые за пол секунды якобы сливают
    пс:а давай еще вспомним что было 2 года назад, а не год назад, когда синов вводили ? там тоже можно до чего то докопаться, йа щитаю

4) какбы, ему под вспышкой тоже хватает дамага, но я почему то не сливаюсь(не ну по началу сливалься, первые 3 пвп в одну калитку), потому что есть еще джин, и феня который тоже умеет станит, а в воздухе нехило так нагибает (в последнем пвп когда я стоял в стане, феня в соло чуть ли не раздамажил брика, спас баф который не дает умереть )
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 04.06.2011 в 21:54.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    4) какбы, ему под вспышкой тоже хватает дамага, но я почему то не сливаюсь, знаеш почему ? потому что есть еще джин, и феня который тоже умеет станит, а в воздухе нехило так нагибает (в последнем пвп когда я стоял в стане, феня в соло чуть ли не раздамажил брика, спас баф который не дает умереть )
    На самом деле, просто обора с 25к хп слить проще, чем друида с феном. Пока что, по крайней мере. Обору джинна разрядил - все, обору тут же конец, а у друля, если, тем более, бафф на физу на фене, а фен не раздамажился, очень сложно .-."
    Там и стан идет, и кровоток, и саранча.

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

1) ваш сервер печальней чем казалось, его 3 чи если все в откате не кайтились потому что ТП со станом, а другие классы очень трудно закайтить

3) тогда может был не прав, сейчас я подобного не пишу
    пс:а давай еще вспомним что было 2 года назад, а не год назад, когда синов вводили ? там тоже можно до чего то докопаться, йа щитаю

4) какбы, ему под вспышкой тоже хватает дамага, но я почему то не сливаюсь, знаеш почему ? потому что есть еще джин, и феня который тоже умеет станит, а в воздухе нехило так нагибает (в последнем пвп когда я стоял в стане, феня в соло чуть ли не раздамажил брика, спас баф который не дает умереть )
    1) На 3чи сины живут как бЭ Я смотрю на Орике, вы все сплошь няхи
    4) Я всегда с дру убиваю фена. Без этого сложновато бывает. Хотя сейчас бывает и наглею Кста Темн.Проклятье трех поколений, как бЭ 50% иммуна к дебафам + 10% шанс еденички. Рандом жуткий, но тем не менее работает=)
    "Рига"

4) Я всегда с дру убиваю фена. Без этого сложновато бывает. Хотя сейчас бывает и наглею Кста Темн.Проклятье трех поколений, как бЭ 50% иммуна к дебафам + 10% шанс еденички. Рандом жуткий, но тем не менее работает=)
    У меня духа 500к, не могу ни 1 скилл выучить
    А ты пробовал лить фена с баффом на физу?

1) На 3чи сины живут как бЭ Я смотрю на Орике, вы все сплошь няхи
    1)я слышал, что у вас 90% синов райские, xz что за вспышку они там юзают

4)он тоже сливал, но не всегда получалось,у фена 10к дефа родного +150% от бафа

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    У меня духа 500к, не могу ни 1 скилл выучить
    А ты пробовал лить фена с баффом на физу?
    Уху тяжко. но вполне идет. Тебе явно нуна точить пуху, я даже не представляю как ты царя убиваешь таким дамагом
    1)я слышал, что у вас 90% синов райские, xz что за вспышку они там юзают

4)он тоже сливал, но не всегда получалось,у фена 10к дефа родного +150% от бафа
    1) Я знаю только 4х рай синовОткеда 90%? Мб подрастают сейчас, но пока 80% ад.
    2) Фен отсутствием ХП страдает нЭ? И кстати всегда интересовало, по фену порезка х4 есть? А то без бафа на физу 101ый фен дохнет анрил быстро.
    "Рига"

Уху тяжко. но вполне идет. Тебе явно нуна точить пуху, я даже не представляю как ты царя убиваешь таким дамагом
    Ну царя-то бить просто..Он бьет редко, не станит, кровоток не кидает

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    Ну царя-то бить просто..Он бьет редко, не станит, кровоток не кидает
    Поправил куклу свою. Сравни наш дамаг
    Кстати Шад, ты бился против сина с 4.0 под вспышкой=) Такие дела...
    "Рига"

а есть разница если 3 чи итак на толстоте не пережить ?

у тебя с +9 под вспышкой 12-14к и 2.5, у него с +3 и под вспышкой 10-13к и 4.0, вот и считай

а есть разница если 3 чи итак на толстоте не пережить ?

у тебя с +9 под вспышкой 12-14к и 2.5, у него с +3 и под вспышкой 10-13к и 4.0, вот и считай
    у мя в игре со вспышкой 2.86 По твоему 2к нижней планки разбега, для автошута ниочем?!Оо Без порезки об деф, это как бы 500 Ты не забывай, что ножи/кастеты не имеют статдамага как у интов И под 3чи там несильный множитель вылезает.
    Я учу Темную пассивку(которая у нас кстати 50кк стоит), дабы поднять дамаг аж на целых 200 едениц!!! А ты тут 2к разброс за дамаг не считаешьФу таким быть
    "Рига"

+ Ответить в теме
Страница 65 из 110 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права