Страница 65 из 128 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 1272

Тема: Hybrid fox

Развивающийся Prodavec_Snov житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Llait Посмотреть сообщение
    оцените пожалуйста http://pwonline.ru/forums/fredirect....061bd19aeb7fe3
    СуперМегаЭкстра!
    Слова не замарачиваться со шмотом до 90 лвл вы поняли буквально?
    на 60+ имел все фиолет со всеми резистами по 2-3 дыры с допами на ХП и Физдеф и все было заточено на +2(миражей ушло "мама не горюй")
    в этом шмоте и ходил до 80.... потом переоделся гдето в Голд, гдето снова в фиолет.

P.S. неужели на старых серверах 70+ это уже нубо лвл, на которых одеваться не надо?
    Последний раз редактировалось Prodavec_Snov; 26.04.2010 в 07:02.
    Основной Друид Лайт 89
    Для познания Асассин
    Сервер Вега

Опытный Llait житель Идеального Мира Аватар для Llait

денех таких нету с такими ценами очень трудно хорошо одеться ща подкапливаю на 77 верх голдовый поэтому не сильно пока на счет шмота напрягаюсь....

у каждого свои цели, это понятно ...
    моя цель была одеться чуть лучше чем в то, что дают за квесты, и на 70+ в ПВП со своими лвл выживал и мог дать отпор)))
    Какая Ваша цель .... наверное тоже одеться .. раз Вас интересует ваш шмот.
    Я Вам об этом и говорю .... шмот у вас никакой ...
    Цена фиолета с 2-3 дырами около 100к обычно...(пустого) хотя фиол бронь 60 с камнями на хп(5лвл) и точкой +3 я продал за 800к)))) считаю повезло а сапоги продались недавно((((( за 200к
    На Веге считаю все очень просто 1ч сбора Т4 100шт= 1кк (продаю вином 69)...
    P.S. обращайте внимание на тех кто Вас окружает с других кланов в пати .. и поймете достаточно ли вы одеты на свой лвл или чтото гдето надо заменить...
    мой шмот до 78 лвл http://pwonline.ru/forums/fredirect....dfa9be978993ad
    Допстаты на фиолет уже не помню, с 78 лвл начал копить на БАО и потому никого грина, да и для лайта грин мне не нравится
    Основной Друид Лайт 89
    Для познания Асассин
    Сервер Вега

Рассматривала когда-то лайтовую лисицу как вариант. Не знаю, не понравилось, резисты слабые по сравнению с робой\хэви, ХП средненько... Отличие в физдефе от той же коновой робы с красными камнями не очень сильное... Разве что крит и уклон
    Cлужить обществу, защищать невинных и не покладая ног своих пинать неправедные задницы!

Цитата Сообщение от Spy1903 Посмотреть сообщение
    Рассматривала когда-то лайтовую лисицу как вариант. Не знаю, не понравилось, резисты слабые по сравнению с робой\хэви, ХП средненько... Отличие в физдефе от той же коновой робы с красными камнями не очень сильное... Разве что крит и уклон
    Тут кому как нравится ... у каждого свои плюсы и минусы .... по против луков, варов, оборов есть шанс и вполне не плохой...а с хирой для ПК лука , стреляющего в спину, удивление не малое)))) что не умираю
    Основной Друид Лайт 89
    Для познания Асассин
    Сервер Вега

Развивающийся rozari житель Идеального Мира Аватар для rozari

Матерые лисы, подскажите пожалуйста, реально ли гибриду спокойно фармить ХХ и выхиливать бао? Или распределение статов таки существенно влияет на хкачество хилла?
    Взялась раскачивать лису, однако до сих пор не могу определиться с билдом. С одной стороны, весьма симпатичен сам гибридный билд и его возможности. С другой, магическая лиса как то традиционнее и надежнее в этом плане) Думы терзают однако.
    Дракон – это не только ценная шкура, но и два-три пуда высококачественных клыков!

Развивающийся kirazoo житель Идеального Мира Аватар для kirazoo

Мне никогда не нравилась лайт лиса своими резистами, хотя точиться лучше робы и крит норм
    kirazoo | Альтаир | SD

Ммм, сделал тут на днях куклу 90 лайт лисы.
    90ый сет, 7ые камни, И Тянь. вполне доступная бижа, +3 по кругу, везде макс статы, 3яч.
    Так вот моя робница проигрывала только по криту. У меня даже пдефа больше оО.
    Если не будет лень, изваяю опять.

Это я к чему.... Ах да. Лайт для магклассов - вообще фу!

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Lestar1988 житель Идеального Мира Аватар для Lestar1988

Цитата Сообщение от lipri666 Посмотреть сообщение
    Это я к чему.... Ах да. Лайт для магклассов - вообще фу!
    согласен полностью, маг он на то и маг, что маг))) сорри за каламбур... все таки такие классы как хеви и лайт это в ущерб интелекту идет, а ущербных по интелекту и так хватает... полосатых много бегает))) так что фул инт и гибрид самые то классы...
    https://forum.pwonline.ru/showimg.ph...ps%2Fs-113.JPG(c)
    Прист 3doom (6Х+)Хорош в пати и соло! клан БеСы
    Добрый и покладистый, всегда помогу, я же прист... но злить меня не надо
    Ищите на тарелке... серв Пегас

Цитата Сообщение от dimoon_ekb Посмотреть сообщение
    так что фул инт и гибрид самые то классы...
    Это у вас, у пристов, гибрид хорошо. А у нас это лайт (только мне интересно почему назвали гибридом).
    Так что тут ничего хорошего в этом.

Страница 65 из 128 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права