+ Ответить в теме
Страница 65 из 153 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 1530
    Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

Talking

Цитата Сообщение от bol6oy_lasos Посмотреть сообщение
    Но надо качать мишке скилы, с тем же банальным яростным укусом не Iго, а IIго уровня я не срывала уже никого.
    Попозже потерла ему шкуру, на ее место пошла борьба тигра. И стало вообще все замечательно.
    .
    шкуру зря потерли ..мое мнение..я потер дебаф на физдеф и поставил дебаф на атаку..
    в шкуре и с дебафом на атаку вообще красота..хотя такой вариант больше на босов..а на каче пошел бы шкура и борьба..
    П.С 1. стан нетрожте он рарный)) и помогает иногда ))
    а поповоду удар -укус..я понял одно если у вас укус(лучше прокачать до нужного уровня но не критично)
    начинать атаку с обжигающего роя ( не сорвете).,.если удар ,то с любого, кроме железных скал ( у меня он почему то критует часто и сильно).
    П.С.2. понятно что П.С.1 для уровня до 50))).дальше еще незнаю но исправлять мишке больше ниче не буду..))
    П.С.3..единственая проблема откат укуса-очень не радует..но нехочу менять много скилов .учусь пользоваться тем что есть.
    П.С.4.: Укус 3 левел., 3 уровень ранение(деббаф на атаку),3 уровень шкуры,мишка 45 левела..
    можно по очереди шкуру-ранение, пожно сразу тогда -урон на 70% ,(нехило однако),кому как понтравитца
    Последний раз редактировалось yadembel; 20.07.2009 в 18:57.

Любопытный A-Bugs житель Идеального Мира

у меня вопрос! от какого медведя будет больший толк если у него будут скиллы:
    1)яростная атака(4лвл), яростный укус(4лв), остроумие(стан), прочная шкура(4лвл);
    либо:
    2)яростный укус(4лвл), яростная атака (4лвл), борьба тигра(4лвл), прочная шкура(4лвл)

Воин DeadBloodyMary житель Идеального Мира Аватар для DeadBloodyMary

Наверное от второго...но мне удобен вариант без яр атаки и со станом)
    Nonentity holy WF, 101, Сириус - off
    Emptiness - шаман, 65, Сириус, DejaVu - off
    "Машко-буяшко :3" (с) Томатик

Развивающийся Saakuya на пути к Городу Драконов Аватар для Saakuya

Немножко не в тему,но за сколько его продать можно?
    Злая киса _Карура_ офф...

AxesasPW - отныне только там...

Цитата Сообщение от Saakuya Посмотреть сообщение
    Немножко не в тему,но за сколько его продать можно?
    зависит от серва, скиллов и уровня скиллов и медведя

у меня несколько вопросов:

1)дебаф на атаку это http://pwonline.ru/forums/fredirect....p%3Blvl%3D1%3F ошибка в описаниИ?
    2)какого уровня борьбы тигра хватит чтобы не срывать с медведя моба лисой 44 лвла в бюджетном шмоте при постоянной атаке? (атаки у меня 1100-1400 гдето)
    ушел из игры. достало наплевательское отношение к игрокам

Banned denobula житель Идеального Мира

1 да там ошибка в описании.Скил ранение -дебаф на атаку.
    Борьбу юзать надо когда моб сорвался..там откат долгий.а вообще начинайц атаку с обжигающего и особо не спамь скилами и нек сорвешь.

Воин DeadBloodyMary житель Идеального Мира Аватар для DeadBloodyMary

я делаю так: рой железных-борьба- и дальше что попало)
    Я 84, мишка тоже. Пуха +4.Борьба 1го уровня. Не срываю.
    Nonentity holy WF, 101, Сириус - off
    Emptiness - шаман, 65, Сириус, DejaVu - off
    "Машко-буяшко :3" (с) Томатик

Ага спасибо. Блин если б не подскочившие на 200к цены на медведа на ауке ( с чего бы?) уже б довольный бегал

Развивающийся Malachi_Constant житель Идеального Мира

Привет такой вопрос нубо лисе.
    Я сейчас 48 лев, купил мишку на 44 , качаюсь в землях дракона на быках, вопрос :
    если у мишки стоит агресивный режим то есть , он атакует того кого я , очень часто он не успевает добежать и мог агрится на меня, пока что я решил это натравливанием мишки через альт 1 на монстра и пока мишка бежит каст.
    1)Прочитал все 66 страниц, вопрос если заменить мишке скил на физ дебаф борьбою тигра , надо ли будет сначало мишку травить- на монстра а потом атаковать или он будет норм агрить с борьбою тигра?
    2) - стоит ли качать 2 уровень скила?
    3) начиная с 60 планирую походы соло в хх хотелось бы знать с какого лева туда можно ходить с михом или с бао.
    Спасибо за ответы

Цитата Сообщение от Malachi_Constant Посмотреть сообщение
    Привет такой вопрос нубо лисе.
    Я сейчас 48 лев, купил мишку на 44 , качаюсь в землях дракона на быках, вопрос :
    если у мишки стоит агресивный режим то есть , он атакует того кого я , очень часто он не успевает добежать и мог агрится на меня, пока что я решил это натравливанием мишки через альт 1 на монстра и пока мишка бежит каст.
    1)Прочитал все 66 страниц, вопрос если заменить мишке скил на физ дебаф борьбою тигра , надо ли будет сначало мишку травить- на монстра а потом атаковать или он будет норм агрить с борьбою тигра?
    2) - стоит ли качать 2 уровень скила?
    0)нюкнуть 1 раз и когда он добежит и повесит укус, бить дальше. у меня не срывались
    1)можно сразу атаковать
    2)200к не так много, а для страховки никогда не помешает) вообще я скока спрашивал, точных данных о нужном лвле борьбы на тот или иной лвл перса нет

+ Ответить в теме
Страница 65 из 153 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права