Страница 65 из 80 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 798

Ксанчик я тебе открою уан сикрет)))) мы с тобой братья по цвету волос)))) Именно поэтому я не обижаюсь на звание нуба))))) Нэ у Волко просто начался следующий эпизод Звездных войн - Атака клонов, именно поэтому ему кажетсячто на гвг не 80 лукашей а 160 xD
    Родился дракончиком -Вырос джедаем -Воевал Троллем - Умру Вареником))

я скажу так лукаши проигрывали теры за 5 мин почему такая истерика все течет, изменяется, время покажет, кто то уйдет ,но дс самый стабильный клана пегаса кто не согласен обоснуйте , выграли ну что, есть символ борьбы больше оккупации все равно не будет время дг прошло

поправим крыло и в путь

Опытный Ksanka18 житель Идеального Мира Аватар для Ksanka18

где же мой суженый?неужели испугала?
    ~Orbita~|Лукоморье | HellDru 102+ F*ck all them haters, f*ck all them foes.
    Вертела я ваше мнение на детородном органе соседа.

смысл быть нагибатором смысл быть судьей

Я не согласен что дс самый стабильный клан Пегаса))))Уже начинаю закрываться от каках но это мое мнение, ибо что вы считаете стабильностью? Постоянная жизнь клана и его переодическое появление на карте? Почему бы тогда не поставить в пример хоупов? Тот же клан который идет с открытия пегаса и переодически есть на карте не надолго но есть)) А вдс менялось руководство тысячу раз Люди которые обсирали дс и воевали против него сейчас бьют ся кулаком в грудь и рисуют се тату на попе с этими буквами, а те кто раньше делали для дс многое сидят по разным кланам в том числе и в вар-кланах дс))) Вот мое обоснование)))Я не считаю что Окуппации больше не будет ибо просто все так считают и почему то ничего тот пегаса больше не ждут)))А на самом деле Пегас не настолько опулярный сервер как например орион на котором играет туча нурода и не собирается оттуда сваливать и они деруться за карту а тут у нас ражается за место под солнцем очень небольшая часть народа плюс многие уходят в последнее время)))
    Родился дракончиком -Вырос джедаем -Воевал Троллем - Умру Вареником))

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от iskander07 Посмотреть сообщение
    я скажу так лукаши проигрывали теры за 5 мин почему такая истерика все течет, изменяется, время покажет, кто то уйдет ,но дс самый стабильный клана пегаса кто не согласен обоснуйте , выграли ну что, есть символ борьбы больше оккупации все равно не будет время дг прошло
    самый стабильный как ни странно это концы О_о (имхо)

про вериков я молчу так как юлю мароне не уважаю поведение способствует не буду пускать ка ка она са ма все знает нимб жмет новерно

Развивающийся deventor2 на скользкой дорожке Аватар для deventor2

почему такая истерика
    пруф на истерику?
    дс самый стабильный клана пегаса
    настолько стабильный, что потеряв пару ключевых фигур сдает теру за терой. лукоморье же при любом раскладе не теряло терпения (даже после выхода мастера на пару дней когдато, всё было пучком, косы решались, дипломатия работала, замесы выигрывались)
    время дг прошло
    причем тут дг? не вороши труп.
    Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤

Любопытный PwFluder житель Идеального Мира Аватар для PwFluder

про вериков я молчу так как юлю мароне не уважаю поведение способствует не буду пускать ка ка она са ма все знает нимб жмет новерно
    сам понял что написал ?
    Продаеться в хорошие руки 86 дру с бао ) пишем свой скайп , поговорим ...

Страница 65 из 80 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права