+ Ответить в теме
Страница 65 из 79 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 789
    Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от Kirana-Elder Посмотреть сообщение
    Это не расизм... я описываю чувства расы сидов.. а во втором рассказе главным действующим лицом будут зооморфы..
    Рибресс не хильнулась, потому что сил мало... ладно, мне не хочется препираться с вами, не в том я настроении. Считайте, как хотите.
    Увы, расизм не только в этом единичном эпизоде.....В принципе я могу приведя примеры обосновать свою точку зрения, но нежелание автора выслушивать критику как то не располагает к дискуссии....

Скажу лишь пару слов: если взять описание всех присутствующих классов, то получится интересная картина:
    Зооморфы - повально красивые, умные, ловкие....Пробежать все заставы сидов? за нефих делать и инвиз не нужен. Суперпупер положительные как с конвейера.
    Амфибии - красивые, умные, даже если персонаж вроде бы как отрицательный, то находятся моменты в описании, позволяющие в чем то им восхищаться.
    Люди - штамп "спутник героя" . Не плохие, но до настоящих Суперов не дотягивают.
    Сиды - больше похожи на бомжей. Слепая и горбатая лучница, глуповатый и грубоватый лучник, толстая жрица-стражница, вообще чуть ли не средоточение всех пороков, учитывая ее прошлое и самый "лучший из худших" жрец, потрерявший голос - вообще ходячее недоразумение.

Не хочу "препираться". Удаляюсь с темы, если своей ложкой дегтя порчу бочку меда. Но, как совет, если есть желание выслушивать одни дифирамбы, так почему бы не указать сразу: принимаются только комплименты, критику оставьте при себе))))

Первые шаги soringrosu житель Идеального Мира Аватар для soringrosu

Unhappy

Цитата Сообщение от Kirana-Elder Посмотреть сообщение
    Это не расизм... я описываю чувства расы сидов.. а во втором рассказе главным действующим лицом будут зооморфы..
    Рибресс не хильнулась, потому что сил мало... ладно, мне не хочется препираться с вами, не в том я настроении. Считайте, как хотите.

хорошо же вы читаете, она жрец...
    Верно я не так понял.
    На веге взломали играю на фениксе этим аккаунтом... I love Perfect World

У наставника Appolin житель Идеального Мира Аватар для Appolin

Судя по подписи DancerElf,ее в этом рассказе взволновали не так называемые "ляпы",а якобы ущемление пристов и возвышение над ними зооморфов...)))
    Это я так,спор немножко развеять.
    Kayumi | Друид | Femina

У наставника sippo житель Идеального Мира Аватар для sippo

Ляпы,расизм...что за бред?Если автор решил что герои должны быть такими,то они будут такими,и не нам их судить.
    Зооморфы в рассказе отверженная раса,именно поэтому они наделены чуть ли не супер способностями.Это подчёркивает несправедливость отношения к ним.А сиды всю жизнь "в шоколаде",но они далеко не без пороков,почему бы не показать это?
    Насчёт Карен:если она слепая и горбатая,это ещё не значит,что она ущербна.
    Роннат не может самостоятельно излечиться,потому что его так потрепало телепортом,что тут уж не до магии.
    DancerElf,рассказ всем кроме вас доставляет эстетическое удовольствие,а вы лишь ищите ляпы и несоответствия.Попробуйте задуматься о том хорошем,что есть в этом рассказе,а не выковыривать из него плохое.

Была бы задница. А неприятности найдутся...(с)

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Appolin, я не люблю расизма в любом проявлении)) Абсолютно всё равно к какой расе)) Кстати, раз уж пошла речь о моей подписи, то последняя строчка вмещает все остальные классы, на данный момент имеющиеся на руофе ^__^ Просто на пристов еще хоть изредка, но захожу)

Sippo, мне понятна ваша реакция, но выражение" если автор решил, значит не нам судить..." вау! так и мага с упырями, расправляющегося с врагами армой можно принять на чистом энтузиазме))) Так, что приберегите словечко "бред" для определения собственных постов))

Зы: специально для тех, кто поленился пролистать назад мне понравился этот рассказ) Поэтому и появилось желание отписаться в теме. ИМХО, конструктивная критика гораздо полезнее , чем очередное : "аффтар, пеши исчо"

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    Зы: специально для тех, кто поленился пролистать назад мне понравился этот рассказ) Поэтому и появилось желание отписаться в теме. ИМХО, конструктивная критика гораздо полезнее , чем очередное : "аффтар, пеши исчо"
    А иногда уйти из темы и оставить автора хорошего рассказа в покое намного лучше.

У наставника Appolin житель Идеального Мира Аватар для Appolin

Appolin, я не люблю расизма в любом проявлении)) Абсолютно всё равно к какой расе)) Кстати, раз уж пошла речь о моей подписи, то последняя строчка вмещает все остальные классы, на данный момент имеющиеся на руофе ^__^ Просто на пристов еще хоть изредка, но захожу)
    Расизм в игре-это,извините,полный идиотизм.Кому это надо?
    Лучше бастовать против расизма в реальной жизни,чем качать права сидов на форуме,портя автору рассказа настроение.
    Kayumi | Друид | Femina

Цитата Сообщение от Appolin Посмотреть сообщение
    Расизм в игре-это,извините,полный идиотизм.Кому это надо?
    Лучше бастовать против расизма в реальной жизни,чем качать права сидов на форуме,портя автору рассказа настроение.
    Бастовать...качать права....Эк вас занесло однако))) Откуда такой максимализм? Было высказано мнение, подкрепленное конкретными примерами. Учесть его или нет - дело автора.

Кстати, если вас это немного остудит, могу поставить в подпись ники своих двух лис или, скажем, шаманки и синки ^____^

Бастовать...качать права....Эк вас занесло однако))) Откуда такой максимализм? Было высказано мнение, подкрепленное конкретными примерами. Учесть его или нет - дело автора.

Кстати, если вас это немного остудит, могу поставить в подпись ники своих двух лис или, скажем, шаманки и синки ^____^
    Лучше вставь юзебар

Любопытный Radan8814 житель Идеального Мира Аватар для Radan8814

Насчет ежи.....Сомневаюсь, что она имеет такое значение)
    вообще то это шутка была
    Последний раз редактировалось Radan8814; 14.09.2011 в 18:19.
    https://pwonline.ru/userbar/h/62f108fd...2d18a9/bar.jpg
    Принимаю денежные пожертвования на почту

+ Ответить в теме
Страница 65 из 79 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права