+ Ответить в теме
Страница 65 из 110 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 1091

Тема: клан Stone

У наставника vfkmn23 житель Идеального Мира Аватар для vfkmn23

Цитата Сообщение от gs0m111 Посмотреть сообщение
    Мальт , Старые Stone и Новые это тоже два совершенно разных клана по организации и всему прочему .
    Почему тебя так волнует судьба нашего клана?)
    КЛ тот же, Мемберы обратно принимаются только старые? В чём же они "совершенно разные кланы"?

На работе скучно, играть некогда, Соскучился по стонам, решил с ними пообщаться=\
    Вы, злые, сразу на меня накинулись, нельзя так, нельзя

Развивающийся Sludgge житель Идеального Мира Аватар для Sludgge

просто так не сагрились бы, почитай свои посты поймешь почему мы "злые".
    Сassiopeia | Kavalorn | Second reborn | Assasin | 104+ On |

Неопределившийся goliador7 на пути к Городу Драконов Аватар для goliador7

1-3 пункты чистый тролинг отвечать даже не буду..хд
    4.Два разных руководства...утенок поменялся местами с мальтом и теперь это совсем другое ага ,да.....то что у вас сменилась система управления и добавились другие люди с руководства многое меняет...но почему у вас может поменяться а у нас нет? Невер говорил мол что мешает развиваться другим...мы начинали с 0....вот и мы начали, общественное мнение конечно важно для меня...но обоснованное на фактах а не с потолка тру нагибателя все я сервера который как скажет так и будет правельно же?)
    Так слышал звон, но не знаю где он.....мне кажется это больше про тебя ... что то гдето слышал месяца так 2-3 назад и по этому сужу) а то сколько там кто сделал меня не касается...я слышал так и пробью головой стену но докажу всем что все именно так, как я убежден! факты не для меня)
    Про любителей публки....Где после вознаграждения ги что то поднято на показ кроме как мы возродились? а ну да я забыл про поговорку про звон....
    Мы не стримимся не гнуть не доминировать ... нам важно быть вместе ..как и на анте я строя няхоклан как ты выразился) но няха клан тоже может ставить ставки и ходить на ивинты не во имя порабощения серва0_о а ради того что бы просто интересно провести вместе время) Так что или аргументируй свое мнение по поводу клана или лучше просто забудь про эту темку)

На перепутье DruNikeSakura житель Идеального Мира

Вань, ты когда в игру уже зайдешь то:?

Цитата Сообщение от goliador7 Посмотреть сообщение
    1-3 пункты чистый тролинг отвечать даже не буду..хд
    4.Два разных руководства...утенок поменялся местами с мальтом и теперь это совсем другое ага ,да.....то что у вас сменилась система управления и добавились другие люди с руководства многое меняет...но почему у вас может поменяться а у нас нет? Невер говорил мол что мешает развиваться другим...мы начинали с 0....вот и мы начали, общественное мнение конечно важно для меня...но обоснованное на фактах а не с потолка тру нагибателя все я сервера который как скажет так и будет правельно же?)
    Так слышал звон, но не знаю где он.....мне кажется это больше про тебя ... что то гдето слышал месяца так 2-3 назад и по этому сужу) а то сколько там кто сделал меня не касается...я слышал так и пробью головой стену но докажу всем что все именно так, как я убежден! факты не для меня)
    Про любителей публки....Где после вознаграждения ги что то поднято на показ кроме как мы возродились? а ну да я забыл про поговорку про звон....
    Мы не стримимся не гнуть не доминировать ... нам важно быть вместе ..как и на анте я строя няхоклан как ты выразился) но няха клан тоже может ставить ставки и ходить на ивинты не во имя порабощения серва0_о а ради того что бы просто интересно провести вместе время) Так что или аргументируй свое мнение по поводу клана или лучше просто забудь про эту темку)
    Мысли скачут из стороны в сторону - нечетабельно.
    Пункт 1-3 троллингом и не пахло, просто слился, Ванечка.

Неопределившийся goliador7 на пути к Городу Драконов Аватар для goliador7

Цитата Сообщение от vfkmn23 Посмотреть сообщение
    КЛ тот же, Мемберы обратно принимаются только старые? В чём же они "совершенно разные кланы"?

На работе скучно, играть некогда, Соскучился по стонам, решил с ними пообщаться=\
    Вы, злые, сразу на меня накинулись, нельзя так, нельзя

много тех же мемберов с анта и у вас) другая политика и стиль руководства... раньше было хорошо но можно лучше) помимо дружбы чтобы было еще и организованость которую я сейчас стараюсь добавить.

Мы злые? несколько постов назад ты говорил что злой ты..хд определись..хд

Жень отпиши в пм ник знаешь GoliadoR

не читабельно? Еще есть кто не понял смысл поста?
    Последний раз редактировалось severodvinchik; 21.09.2011 в 18:37. Причина: Объединил

Цитата Сообщение от goliador7 Посмотреть сообщение
    Жень отпиши в пм ник знаешь GoliadoR

не читабельно? Еще есть кто не понял смысл поста?
    До этого момента я, в глубине души, надеялся что ты прикидываешься=\ зря...

Развивающийся Sludgge житель Идеального Мира Аватар для Sludgge

все читабельно, это чтобы школота и троли не тратили свое время на чтение столь сложных текстов, которые они ко всеобщему счастью так и не смогут понять, хоть и прочитают по 2-3 раза.
    Сassiopeia | Kavalorn | Second reborn | Assasin | 104+ On |

Цитата Сообщение от Sludgge Посмотреть сообщение
    все читабельно, это чтобы школота и троли не тратили свое время на чтение столь сложных текстов, которые они ко всеобщему счастью так и не смогут понять, хоть и прочитают по 2-3 раза.

Развивающийся Mosferatus житель Идеального Мира Аватар для Mosferatus

Ап самому дружному и няшному кланУ..))))
    AvE Stone...)))

+ Ответить в теме
Страница 65 из 110 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права