+ Ответить в теме
Страница 65 из 121 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 1208
    Развивающийся mobilesot житель Идеального Мира

я 84ур, в клане не был. уже вроде привык. Абы много друзей...

Banned Udav-817 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Leukocyte Посмотреть сообщение
    Я как полный нуб в MMORPG и в PW в частности долго это все читал и вот к какому выводу пришел. Людей тут играющих можно разделить на 2 категории:
    1) те, кто предпочитает ПвП и кому интересны именно бои с другими людьми, как достойными противниками;
    2) те, кому больше интересны прохождения квестов и кто не сильно париться о том, кому какая территория принадлежит, а для кокого игра - это скорее отдых и разрядка.
    В плане клана, как я понял, он 100% нужен 1ым, и как-то побоку 2м. Проблема в том, что чтобы быть лучшим (1ый вариант) надо проводить огромное количество времени в игре. Я, напр., этого делать не могу. Играть получается нерегулярно, по пару часов в день в среднем, и то поздно вечером. Что, кстати, не мешает получать удовольствие от игры. Но мобойство в одиночку тоже скучновато как-то, ведь на то он и он-лайн проект, чтобы взаимодействовать с другими игроками...
    Короче, у меня вот какая идейка родилась. Если вдруг у кого-то такие же ощущения, давайте объединим усилия. Никаких "клановых" обязательств и т.п., просто по возможности качаемся, бьем мобов и делаем квесты вместе. По-моему так будет гораздо интересней для таких как я. Хотя, это лишь моя нубская точка зрения... Но если кто-то заинтересовался, дайте знать
    Я бы не согласился с таким разграничением. Я не интересуюсь ПвП в принципе. В игре я часто, но она мне больше для общения и разрядки, впрочем некоторая "гонка за уровнем" тоже есть. Так вот мне клан для общения нужен. Ибо в данж меня и без клана есть кому сводить, а в остальном я без помощи клана обхожусь.
    По поводу последней идеи: без клана можно обойтись,е сли есть крепкая пати с людьми, которые примерно в одно время появляются в игре. А вообще, у нас в клане персы примерно моего уровня предпочитают качаться в пати. Жаль, не все часто в игре... Отстают по уровню.

У наставника Leukocyte житель Идеального Мира

Arlise, а ты где играешь и в какое время примерно? Я на альтаире 25ый вар и в игре довольно поздно вечером (если по серверу) обычно. Но можно в принципе договориться и начать на одном сервере вместе, если со временем определиться
    Tigras, ну не обязательно совсем без ПвП. Есть же арены, например. Там, как я понял, можно вполне спокойно посражаться и получить удавольствие не сильно вливая денежкав. Ведь за поражение ничего не теряешь. Я, правда, там небыл ниразу, так что поправьте если глупость сморозил. А по поводу фарма и т.п., так я тут прикинул, что не так уж много времени он занимает. Если ты не стремишься сильно за качем левела, то даже можно в удовольствие превратить даже сбор ресурсов с паралельным битьем близлежащих мобов Хотя это наверно только пока...
    Udav-817 если я тебя правильно понял, то ты как раз принадлежишь ко 2му классу . Я не говорил, что это люди, которые вне клана, я говорил о восприятии игры скорее.
    Последний раз редактировалось Leukocyte; 26.01.2009 в 05:25.

Я акцентировал вобще то на то, шас обьсяню) Люди не интересующиеся пвп и прочим наг****ием сервера делятся на очень смешанные группы(условно): общатели и ролевики. Обычно ролевики тоже общатели. Так вот так как общателей в чистом виде достаточно, но не слишком много. То нужен интерес для ролевика-общателя точно такой же как я описывал в своем прошлом посте. Ему нужен сюжет, грубо говоря. Квест должно быть интересно читать и интересно выполнять, их должно хватать на уровень(в вовке из за увлекательных данжей их хватало всегда). Я проходил всю цепочку 1-60 в вовке без квест хелпера(еще до БК), там квесты интересные, в ПВ же нет. В ПВ полно плюсов(врочем многие из которых к нашей версии ПВ не относятся). Но это как и линейка игра для либо нагибателей либо общателей в чистом виде.
    Исходя из всего этого я думаю что многие соло игроки, как раз и есть ролевики-общатели, которым просто не нравится в кланах нагибателей или общателей в чистом виде(или их помеси). Вот и бродят одни.
    Чисто моя теория, кое что я позаимствовал у бартла, в плане терминов, но писал от себя.
    Последний раз редактировалось Tigras; 26.01.2009 в 05:52.
    Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.

Цитата Сообщение от Tigras Посмотреть сообщение
    Я акцентировал вобще то на то, шас обьсяню) Люди не интересующиеся пвп и прочим наг****ием сервера делятся на очень смешанные группы(условно): общатели и ролевики. Обычно ролевики тоже общатели. Так вот так как общателей в чистом виде достаточно, но не слишком много. То нужен интерес для ролевика-общателя точно такой же как я описывал в своем прошлом посте. Ему нужен сюжет, грубо говоря. Квест должно быть интересно читать и интересно выполнять, их должно хватать на уровень(в вовке из за увлекательных данжей их хватало всегда). Я проходил всю цепочку 1-60 в вовке без квест хелпера(еще до БК), там квесты интересные, в ПВ же нет. В ПВ полно плюсов(врочем многие из которых к нашей версии ПВ не относятся). Но это как и линейка игра для либо нагибателей либо общателей в чистом виде.
    Исходя из всего этого я думаю что многие соло игроки, как раз и есть ролевики-общатели, которым просто не нравится в кланах нагибателей или общателей в чистом виде(или их помеси). Вот и бродят одни.
    Чисто моя теория, кое что я позаимствовал у бартла, в плане терминов, но писал от себя.
    На мой взгляд, верно)
    Кроме: квесты в ПВ интересные. Жаль только, что только на нубо-уровнях. Но ничто не мешает найти другое развлечение (главное, применить фантазию). Здесь уже неважно, в клане человек или соло. Ролевику и одному бродить нескучно)
    Сириус | Друид 64+| Жрец 43+

Libertas inaestimabilis res est.
    NoPK: non placet.
    Modus vivendi: non pluribus impar.
    Dixi.

Первые шаги MiroMira житель Идеального Мира Аватар для MiroMira

Я соло друидка 80+ и мне всегда есть чем заняться, помимо выполнения квестов, есть ещё много неизведанных возможностей игры. Хочется всё узнать и применить на практике. А тут ещё и вещи с мобов стали падать непонятные, тика кукол, билетов на пароходы и т.д. Сколько ещё интересного, так что есть чем себя занять. Хотелось бы чтобы крафт на 6 уровень открыли, а то ресов на него нет, что расстраивает очень. Может кто знает где они? Подскажите пожалуйста.
    Миролюбивая друидка со своими питомцами. Но наш бронепоезд стоит на запасном пути...

Развивающийся Dragooo1992 житель Идеального Мира Аватар для Dragooo1992

Да но клан тоже важен тк обьеденен да и помощь всегда будет особенно если уц большинства с руками в порядке; )))
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 50%] [Исследователь 13%]
    Орион 65+Жрец
    Мира 60+Жрец 55+Маг
    Таразед 50+Маг

Гроза бездушных Drakeon на пути к Городу Драконов Аватар для Drakeon

Короче, если ГИ похожа на ГИ Мурр - в большую топку её!!!

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от norgen Посмотреть сообщение
    на каком-то серве есть такой клан - для тех, кто не любит кланы ,) в их классическом понимании.
    для играющих нерегулярно, понемногу, не желающим взваливать на себя клановые обязательства и тд.. зато так проще найти пати в хх, на боссов, по квестам. идея недурна, на мой взгляд.
    на орионе про такой не слышал, а самому мутить лениво
    Кто-нибудь знает, может все же есть такой на Орионе?...
    Или, может быть, если есть где-то на форуме подходящая темка для подобного объяления, дайте, плз, ссылочку... Итак:

Вступлю в клан! Или просто пополню "список друзей" друлями и жрецами Писать в ПМ с 21 до 00 по Мск
    Условия следующие: мне Не нужны никакие взаимные обязательства, я Не стану платить налоги и присутствовать в игре в заданное Вами время, мне Не нужна ваша помощь, в том смысле, в котором ее понимает большинство (финансы, шмот, убитые босы и т.п.), я Не приму подарок и не сделаю их вам, мне Не нужно общение с вами (особенно не нужно спрашивать, как у меня дела?)... Нужно следующее: список ников на Орионе 75-80лвла, кому я могу стукнуться в ПМ с вопросом "Идем прямо сейчас в такой-то ХХ, 69или79 данж и т.п.... с довольно большой вероятностью, что человек тут же прилетит, возьмет у меня бронз.хирку, свиток, куклы или что там ему еще может понадобиться для прохождения и потратит N-кол-во своего времени, чтобы сходить туда, куда будет предложено...
    (обычно бегаю в конст-пати, но, друля и один из наших жрецов довольно часто афкашат, тупо кричать в мир, о том ,что требуется жрец - имхо не вариант, играем для фана, на ПБ или в данже нежелательно каждый раз видеть нового жреца... ну, не выдерживают мои бедные нервы случайной жрицы, реснувшейся их ХХ в парящий, а потом, вернувшись, плакающей у входа, что боится пробегать в одиночку через "ручки", типа, пати в полном составе должна ее встретить и мимо ручек провести... а ведь бывало и такое )
    днолиса

Тролль-помощник CATUPA житель Идеального Мира Аватар для CATUPA

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Условия следующие: мне Не нужны никакие взаимные обязательства, я Не стану платить налоги и присутствовать в игре в заданное Вами время, мне Не нужна ваша помощь, в том смысле, в котором ее понимает большинство (финансы, шмот, убитые босы и т.п.), я Не приму подарок и не сделаю их вам, мне Не нужно общение с вами (особенно не нужно спрашивать, как у меня дела?)...
    А зачем вы вообще играете в мморпг?Может,вам за Обливион засесть?
    За гуманизм и дело мира
    Бесстрашно борется CATuPA

+ Ответить в теме
Страница 65 из 121 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права