я 84ур, в клане не был. уже вроде привык. Абы много друзей...
+ Ответить в теме
Показано с 641 по 650 из 1208
Тема: С кланом или без?
-
26.01.2009 01:52 #641
-
26.01.2009 03:01 #642
Я бы не согласился с таким разграничением. Я не интересуюсь ПвП в принципе. В игре я часто, но она мне больше для общения и разрядки, впрочем некоторая "гонка за уровнем" тоже есть. Так вот мне клан для общения нужен. Ибо в данж меня и без клана есть кому сводить, а в остальном я без помощи клана обхожусь.
По поводу последней идеи: без клана можно обойтись,е сли есть крепкая пати с людьми, которые примерно в одно время появляются в игре. А вообще, у нас в клане персы примерно моего уровня предпочитают качаться в пати. Жаль, не все часто в игре... Отстают по уровню.
-
26.01.2009 05:21 #643
Arlise, а ты где играешь и в какое время примерно? Я на альтаире 25ый вар и в игре довольно поздно вечером (если по серверу) обычно. Но можно в принципе договориться и начать на одном сервере вместе, если со временем определиться
Tigras, ну не обязательно совсем без ПвП. Есть же арены, например. Там, как я понял, можно вполне спокойно посражаться и получить удавольствие не сильно вливая денежкав. Ведь за поражение ничего не теряешь. Я, правда, там небыл ниразу, так что поправьте если глупость сморозил. А по поводу фарма и т.п., так я тут прикинул, что не так уж много времени он занимает. Если ты не стремишься сильно за качем левела, то даже можно в удовольствие превратить даже сбор ресурсов с паралельным битьем близлежащих мобов Хотя это наверно только пока...
Udav-817 если я тебя правильно понял, то ты как раз принадлежишь ко 2му классу . Я не говорил, что это люди, которые вне клана, я говорил о восприятии игры скорее.Последний раз редактировалось Leukocyte; 26.01.2009 в 05:25.
-
26.01.2009 05:49 #644
Я акцентировал вобще то на то, шас обьсяню) Люди не интересующиеся пвп и прочим наг****ием сервера делятся на очень смешанные группы(условно): общатели и ролевики. Обычно ролевики тоже общатели. Так вот так как общателей в чистом виде достаточно, но не слишком много. То нужен интерес для ролевика-общателя точно такой же как я описывал в своем прошлом посте. Ему нужен сюжет, грубо говоря. Квест должно быть интересно читать и интересно выполнять, их должно хватать на уровень(в вовке из за увлекательных данжей их хватало всегда). Я проходил всю цепочку 1-60 в вовке без квест хелпера(еще до БК), там квесты интересные, в ПВ же нет. В ПВ полно плюсов(врочем многие из которых к нашей версии ПВ не относятся). Но это как и линейка игра для либо нагибателей либо общателей в чистом виде.
Исходя из всего этого я думаю что многие соло игроки, как раз и есть ролевики-общатели, которым просто не нравится в кланах нагибателей или общателей в чистом виде(или их помеси). Вот и бродят одни.
Чисто моя теория, кое что я позаимствовал у бартла, в плане терминов, но писал от себя.Последний раз редактировалось Tigras; 26.01.2009 в 05:52.
Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.
-
26.01.2009 17:02 #645Сириус | Друид 64+| Жрец 43+
Libertas inaestimabilis res est.
NoPK: non placet.
Modus vivendi: non pluribus impar.
Dixi.
-
27.01.2009 12:52 #646
Я соло друидка 80+ и мне всегда есть чем заняться, помимо выполнения квестов, есть ещё много неизведанных возможностей игры. Хочется всё узнать и применить на практике. А тут ещё и вещи с мобов стали падать непонятные, тика кукол, билетов на пароходы и т.д. Сколько ещё интересного, так что есть чем себя занять. Хотелось бы чтобы крафт на 6 уровень открыли, а то ресов на него нет, что расстраивает очень. Может кто знает где они? Подскажите пожалуйста.
Миролюбивая друидка со своими питомцами. Но наш бронепоезд стоит на запасном пути...
-
27.01.2009 14:29 #647
Да но клан тоже важен тк обьеденен да и помощь всегда будет особенно если уц большинства с руками в порядке; )))
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 50%] [Исследователь 13%]
Орион 65+Жрец
Мира 60+Жрец 55+Маг
Таразед 50+Маг
-
28.01.2009 01:51 #648
Короче, если ГИ похожа на ГИ Мурр - в большую топку её!!!
-
28.01.2009 11:19 #649
Кто-нибудь знает, может все же есть такой на Орионе?...
Или, может быть, если есть где-то на форуме подходящая темка для подобного объяления, дайте, плз, ссылочку... Итак:
Вступлю в клан! Или просто пополню "список друзей" друлями и жрецами Писать в ПМ с 21 до 00 по Мск
Условия следующие: мне Не нужны никакие взаимные обязательства, я Не стану платить налоги и присутствовать в игре в заданное Вами время, мне Не нужна ваша помощь, в том смысле, в котором ее понимает большинство (финансы, шмот, убитые босы и т.п.), я Не приму подарок и не сделаю их вам, мне Не нужно общение с вами (особенно не нужно спрашивать, как у меня дела?)... Нужно следующее: список ников на Орионе 75-80лвла, кому я могу стукнуться в ПМ с вопросом "Идем прямо сейчас в такой-то ХХ, 69или79 данж и т.п.... с довольно большой вероятностью, что человек тут же прилетит, возьмет у меня бронз.хирку, свиток, куклы или что там ему еще может понадобиться для прохождения и потратит N-кол-во своего времени, чтобы сходить туда, куда будет предложено...
(обычно бегаю в конст-пати, но, друля и один из наших жрецов довольно часто афкашат, тупо кричать в мир, о том ,что требуется жрец - имхо не вариант, играем для фана, на ПБ или в данже нежелательно каждый раз видеть нового жреца... ну, не выдерживают мои бедные нервы случайной жрицы, реснувшейся их ХХ в парящий, а потом, вернувшись, плакающей у входа, что боится пробегать в одиночку через "ручки", типа, пати в полном составе должна ее встретить и мимо ручек провести... а ведь бывало и такое )днолиса
-
28.01.2009 11:25 #650