Закрытая тема
Страница 65 из 1179 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 11788

Тема: I[A]F

Цитата Сообщение от Kanolletto Посмотреть сообщение
    3. Этот не донат перс фармил хх в 5 окон, и у него на это были время и возможность.
    что же этот ваш не донат, тру фармер в кучу окон до сих пор гоняет в лоховском 2х ячеечном 90м грине? И с той поры в его шмоте ничего не менялось

Banned ZaZaborom на скользкой дорожке

+1 к вопросу)

Любопытный Kanolletto житель Идеального Мира Аватар для Kanolletto

Цитата Сообщение от Mortal_07 Посмотреть сообщение
    что же этот ваш не донат, тру фармер в кучу окон до сих пор гоняет в лоховском 2х ячеечном 90м грине? И с той поры в его шмоте ничего не менялось
    Пилять, так он же спер 800кк, какжетаг, чо ж он гоняет в грине то до сих пор?!!111
    ...
    Где логика, дружок?
    Наверное, дело в том, что дсс, точка +9, шапка и сапоги за призывных, накидка - стоят денег, не?
    А еще, ты прикинь, после того как он стал офицером в этернети, а фармил он, когда еще лх были, если у тебя память отшибло совсем, фармить ему стало некогда. Хотя не, не отшибло. Ты просто ливанулся тогда и понятия не имел о том, что в эт происходит.
    Последний раз редактировалось Kanolletto; 11.08.2011 в 03:51.
    Лу

Banned ZaZaborom на скользкой дорожке

форумные троли не спят!11

Цитата Сообщение от Kanolletto Посмотреть сообщение
    Пилять, так он же спер 800кк, какжетаг, чо ж он гоняет в грине то до сих пор?!!111
    ...
    Где логика, дружок?
    Наверное, дело в том, что дсс, точка +9, шапка и сапоги за призывных, накидка, стоят денег, не?
    А еще, ты прикинь, после того как он стал офицером в этернети, а фармил он, когда еще лх были, если у тебя память отшибло совсем, фармить ему стало некогда. Хотя не, не отшибло. Ты просто ливанулся тогда и понятия не имел о том, что в эт происходит.
    куйню какую то написала -_- Ну так бабло то кончилось вот он шмот и не менял Про фарм речи не было Это ты пытаешься мне доказать что он там что то фармил
    Последний раз редактировалось Mortal_07; 11.08.2011 в 03:57.

ты мудак или как?) завтра попытаюсь найти глаза и пригласить на форум думаю он все раскажет)Если заметишь я последние 9 месяцев кроме клановой жизни ни 4ем не занимался.И на шмот мне было насрать)мне этого хватало)
    PS 4то в моем шмоте такого "дорого", накидка которую я купил за 20кк?да за сапоги дал 110кк, остальное нафармлено давным давно еще в лх) Ну и то4ку на пухе поднял знакомый "gas" мб кто видел.Ну и 4уток в мага влил на скиллы и джина
    Последний раз редактировалось FreeZerovshic; 11.08.2011 в 04:01.

Ну давай девочка, веди Костю так же как и вели Надьку
    Последний раз редактировалось Mortal_07; 11.08.2011 в 04:06.

Ну давай девочка, веди Костю так же как и вели Надьку
    слейся с темы) иди лу4ше с девушками погуляй, а то осталось всего пару годиков
    Последний раз редактировалось FreeZerovshic; 11.08.2011 в 04:13.

Подтвердил свое звание балабола в очередной раз и в очередной раз показал свою сущность

Любопытный Kanolletto житель Идеального Мира Аватар для Kanolletto

Тупой ты Вайт) Озорнице на уши присел какой ты несчастный - вот и теплое место. Сам то ты мало что себе фармил, все больше на других перекладывал. Думаешь и другие за счет халявы исключительно живут?) Так по себе других не судят.
    Лу

Закрытая тема
Страница 65 из 1179 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права